Торопимся, всё торопимся...

1 234
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

А я за то, чтобы праздники почаще устраивать и без привязки к определённой дате. Не ждать полгода НГ, а взять и устроить волшебный день просто так, заранее. Не ждать день рожденья, к примеру, чтобы раз в году надарить подарков, а, если есть такая возможность, делать это когда захочется.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нуара, то, что вы предлагаете - верный путь к алкоголизму.:) Но я поддерживаю...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9
Бардо:
Нуара, то, что вы предлагаете - верный путь к алкоголизму.:) Но я поддерживаю...

))))))))))Бардо, ну почему к алкоголизму? Смысл праздника не в алкоголе и обжираловке, на мой взгляд)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Нуара:
Смысл праздника не в алкоголе и обжираловке

Можно спорить, но лень - как раз с удовольствием в настоящий момент предаюсь алкоголизму и обжиралову....

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

подготовку к НГ начинаю принципиально не ранее 20-го числа. Ёлку наряжаю 25-го утром или, на край, 24-го. НГ люблю, не смотря ни на что: люблю за нарядную ёлку, подсвеченную разноцветными огоньками, за смешанный запах хвои и мандаринов.

За 10 лет работы в реанимации четыре раза дежурила с 31 на 1, раза три с 1-го января на 2, и пару раз - со 2-го на 3-е. Для себя поняла: нет ничего страшнее, чем эти вот послепраздничные дни. Народ медленно трезвеет, начинает более-менее ясно воспринимать действительность - и порой с большим удивлением обнаруживает, что ребёнок/другой родственник/друг вот уже третий день не встаёт с постели, и вот уже сутки, как не открывает глаза...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
palmyrra:
и порой с большим удивлением обнаруживает, что ребёнок/другой родственник/друг вот уже третий день не встаёт с постели, и вот уже сутки, как не открывает глаза...

Спит, наверное. Потому что в реанимацию к вам он иначе бы не попал) И вы бы об этом не узнали.

Еще один день из жизни дурака (с)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

palmyrra, морги после НГ набиты - это факт... Но это ещё не повод не выпить 31-го как следоват!:)

Поэтому длительная подготовка к главному забуху года немного раздражает...Скромнее,господа...скромнее...🚬

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Нуара, то, что вы предлагаете - верный путь к алкоголизму.:) Но я поддерживаю...😂

Одобрямс.:)

- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье. - Ты что, с ума сошел?...
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Осталось чуть больше 10 суток... Это даже не две недели...

Дед Морозы - тихо стоять, бояццо!! Раньше времени не блукать, снегурок не предлагать!:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий