- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что-то у меня ощущение, что лет 15 назад Новый год начинал чувствоваться намного раньше, и готовиться к нему начинали тоже раньше.
:)
Просто Вы повзрослели, наверное :)
Тётя Ира, видимо, да :(
С другой стороны, слышу иногда такое и от пожилых людей, которым тогда было за 50.
зелёный горошек и майонез начинали искать с лета...
Про горошек и майонез не помню, а поход за хлопушками и бенгальскими огнями на "новогодний базар" точно был важным событием
Бардо, согласна, поддерживаю на 100%! Пока до НГ дело дойдёт, он становится уже совсем привычным - типа как очередной выходной день. Никакого ощущения праздника!
Так в продуктовых в первую очередь мишурой и ёлками в глаза тычут. Последние года раздражает, ей богу, может старею..
Олег, это действительно восприятие меняется... Вот я последние лет 10 не люблю праздники. Любые, даже к Новому году отношение изменилось, нет уже той трепетности ожидания. Но последние 4 года меня вся эта суета и мишура предновогодняя раздражать перестали. :) Нет, не потому, что я снова "впала в детство", но сейчас я, видя новогодние приготовления, присматриваюсь, что бы мне такого чудесного организовать младшим? Для них-то это действительно праздник! :) Так что хожу, выбираю и не злюсь. Пусть будет, ведь для кого-то это важно. А тетки... Что ж, может у них, как и у многих из нас, нет ощущения праздника, только работа.
Так что хожу, выбираю и не злюсь
Так я не особо злюсь - просто сами у себя праздник крадём преждевременным предвкушением. По большому счёту у меня каждые выходные - Новый Год...:)
У меня - чем ближе Новый Год, тем больше паники. Что кому подарить, чем удивить, чем порадовать? Где и с кем отмечать? Что вкусненького приготовить? Сейчас это чувство растет, как снежный ком, главное, до праздника не лопнуть.
Так я не особо злюсь - просто сами у себя праздник крадём преждевременным предвкушением. По большому счёту у меня каждые выходные - Новый Год...:)
Это точно. Уже несколько лет намного больше самого НГ люблю вечер 1 января - когда народ выползает из салатов, осознает, что закуплено-заготовлено было в четыре раза больше, чем надо (именно из-за предпраздничного ажиотажа), судорожно ищет, с кем бы все это доуничтожать, и при отсутствии уже собственно праздничного пафоса, но в праздничном настроении и в более уютной обстановке доуничтожает.
Это намного забавнее и милее, чем принудительная мишура и телеморды...
Elb, согласен - вечер 1 января душевно...
Больше люблю второе января: когда все, вместо осточертевших за праздники салатов, холодца и тортов, хотят просто горячего бульончика с гренками или сухариками. Потому всегда стараюсь иметь в холодильнике домашнюю курочку (или хотя бы её остатки): даже если кто в гости приходит, кушать не хотят (вернее, не лезет :)), а вот от чашки бульона с сухариком никогда не отказываются.
Elb, Бардо, Bronza, а уж как радует вид открытого холодильника..! когда всё можно поесть и попробовать уже с чувством, толком и расстановкой.. согласен, "послепраздник" рулитт..;)