Торопимся, всё торопимся...

1 234
Saixa
На сайте с 15.08.2006
53
Бардо:
Это, наверное, потому, что зелёный горошек и майонез начинали искать с лета...

Как говорили в моем детстве (как раз, когда с горошком напряженка была), 20 копеек. Сижу и смеюсь. Спасибо за хорошее настроение!

Александра Карагаева Работаем не покладая рук! (http://xproject.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

С наступающим!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
BrokenBrake:
С наступающим!

Рано, млин!:)🍻

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ya_sinoptik:
Elb, Бардо, Bronza, а уж как радует вид открытого холодильника..! когда всё можно поесть и попробовать уже с чувством, толком и расстановкой.. согласен, "послепраздник" рулитт..;)

Вот именно - а не когда все до 11 вечера ходят и облизываются, а потом судорожно спешат напраздноваться и к двум часам впадают в состояние полного отупения - вроде праздник, а ничего уже не хочется... и в салат вроде рано.:)

Рано, млин!

Так наступает, зараза, издаля угрожает!:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
намного больше самого НГ люблю вечер 1 января

А я не люблю 1 января... :( и 2-е - тем более не люблю. :( И вообще, январь не люблю... :(

После НГ всегда с нетерпением жду февраль.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мне не нравятся 10-дневные "каникулы" до 11 января.

Вся страна пьет! (Кстати, это производители алкоголя пробили закон об энтих каникулах?)

Все слоняются туда-сюда в гости и дожирают сготовленное 31 декабря.

После этих "празнегов" ни у кого нет денег, и следовательно, заказов тоже ждать не приходится.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nekada:
Мне не нравятся 10-дневные "каникулы" до 11 января.
Вся страна пьет! (Кстати, это производители алкоголя пробили закон об энтих каникулах?)
Все слоняются туда-сюда в гости и дожирают сготовленное 31 декабря.
После этих "празнегов" ни у кого нет денег, и следовательно, заказов тоже ждать не приходится.

Это ж сколько 31-го надо наготовить, чтоб до 10-го дожирать.😂

Не знаю - мне очень нравится идея: так хоть пьют (и то уж числа 7-го на работу рвутся - пить надоедает!!!), а раньше выходили 3-4-го на работу как зомби - пользы ноль, одно вредительство.

А денег нет отчасти оттого, что к концу года многие фирмы их сливают, а в январе еще не заработали...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А я люблю конец декабря, предновогоднюю суету и 10 дней выходных тоже обожаю.

С наступающим!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Раньше НГ для меня наступал неожиданно, как-то все казалось, что долго еще, все успею сделать: и елку нарядить, и подарки купить, и решить, где и с кем отмечать, а главное, в чем. Разумеется, все это делалось в последний предновогодний день. Так было, пока меня не стало аж на целого одного больше. Теперь елка у нас наряжается как минимум за 2 недели. Все-таки для ребенка это особенный праздник, волшебный. И его просто так не пропустишь.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Приход НГ - праздник, который большинство так ждет... и так часто часто как-то неожиданно для себя пропускает. Может, поэтому приготовления начинаются настолько заранее?)

Еще один день из жизни дурака (с)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий