- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного отдаляюсь от темы, но думаю это интересно, Яша вчера написал.
Перед поисковыми системами давно стоит проблема определения первоисточника контента в интернете. Иногда издательство выкладывает свои тексты в сеть позже, чем это делают пользователи. Бывает, что у автора контента вообще нет сайта в интернете. Всё чаще встречаются случаи автоматизированного копирования текстов с целью их размещения на спам-сайтах, созданных исключительно для манипулирования алгоритмами поисковых систем, о чём мы можем судить по жалобам в нашу службу поддержки.
Определение первоисточника текста, размещённого в сети, это сложная задача, которая ещё не решена в общем виде. Однако нам удалось построить алгоритм, который во многих случаях по косвенным признакам определяет, какая из группы страниц с одинаковым текстом является оригиналом. Этот алгоритм уже работает в российской формуле ранжирования, а через некоторое время он будет включён и для всех остальных стран.
Алгоритм ещё не обладает стопроцентными полнотой и точностью, но и мы работаем над его улучшением. Будем рады примерам некорректного ранжирования оригиналов и копий, что позволит нам быстрее повысить качество разработанного алгоритма.
Так что если Яша собирается определять первоисточники то наверное возраст домена точно где то записан.
Тематику 5-летнего сайта по пластиковым окнам по просьбе клиентов поменяли на выкуп автомобилей. Влетел в ТОП за 4-5 апов.
Именно. На тематику и её смену пофиг, но надо чтобы сайт висел в индексе какое-то значительно время. Видимо все-таки делают какой-то срез периодически и проверяют - есть сайт или нет.
А просто от старого домена проку нет.
Интересно, а как сейчас молодые сайты продвигаться будут?
Если и далее Yandex будет учитывать возраст домена(нахождение в индексе) То скоро будут бииржы про продаже доменов по возрасту.
Я уже сейчас для продвижения новых клиентов закупаю домены с возростом от 2-х лет ..Цена предложения от 150$ до 500. Это то что я рассматривал.
Очень много предложений по продаже доменов зареганых давно. Но сайтов которые в индексе оочень мало. Так что можете покупать домены ставить на них 10 страничные сайты и через два года искать покупателя.
Если и далее Yandex будет учитывать возраст домена(нахождение в индексе) То скоро будут бииржы про продаже доменов по возрасту.
Я уже сейчас для продвижения новых клиентов закупаю домены с возростом от 2-х лет ..Цена предложения от 150$ до 500. Это то что я рассматривал.
Очень много предложений по продаже доменов зареганых давно. Но сайтов которые в индексе оочень мало. Так что можете покупать домены ставить на них 10 страничные сайты и через два года искать покупателя.
т.е считает что хорошо тем кто 2+ ? а вот у меня 1,5 года это как ? или придется до весны ждать пока состаримся? :)
т.е считает что хорошо тем кто 2+ ? а вот у меня 1,5 года это как ? или придется до весны ждать пока состаримся? :)
Я считаю, что даже если годик в индексе поболтался - уже нормально, продвигать, во всяком случае, веселее будет. Но это конечно еще от тематики зависит и запросов.
Я считаю, что даже если годик в индексе поболтался - уже нормально, продвигать, во всяком случае, веселее будет. Но это конечно еще от тематики зависит и запросов.
ну просто по вч улетел на 2-3 страницу сайт который в топе был с мая. улетел в снежинск. топ15 забит сайтами самый молодой 2006 года по хуизу. к тому же при регистрации домена данные открыты и более чем уверен сохранены яндексом
ну просто по вч улетел на 2-3 страницу сайт который в топе был с мая. улетел в снежинск. топ15 забит сайтами самый молодой 2006 года по хуизу. к тому же при регистрации домена данные открыты и более чем уверен сохранены яндексом
Есть такое. Тут один выход: потерпеть, так как алгоритм еще до-настраивается. Тоже наблюдал похожую картину в своих темах - возраст и ЯК, однако потихоньку возвращается все. Надо еще подождать, ну и возможно, конечно, поделать что-то и с сайтом, хотя на мой взгляд увлекаться сильным увеличением бюджетов (как многие делают) в данной ситуации бессмысленно.
Чет я не помню, когда она была. Пахать и морщить лоб всегда надо было.
Под лафой, я имел в виду некую предсказуемость в продвижении, с трудностями, конечно, а как иначе. Сейчас этого нет...