Отказы в дружбе или что с "Моим миром"?

12
E
На сайте с 05.10.2005
172
3022

В последние несколько дней на один из моих почтовых ящиков накатила волна однотипных сообщений: "Такой-то отказал вам в дружбе" со ссылками на майловский "Мой мир". Среди них иногда попадаются другие: "Ура! Такой-то принял вашу дружбу".

Суть проблемы в том, что я никому дружбу не предлагал, да и вообще крайне редко захожу на "Мой мир" - разве только какой-нибудь из настоящих друзей кинет мне срочное сообщение.

Не могу понять - кто-то взломал конкретно мой аккаунт, или это дыра непосредственно в сервисе? А также кому это надо и какой в этом смысл?

Аккаунт на "Моем мире", с которого это идет, я заблокировал позавчера, и он по времени уже должен удалиться. А поток сообщений все равно идет.

И что мне делать в связи с этим?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
espada:
И что мне делать в связи с этим?

дружить......

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

espada, ничего, это их пиар такой неуемный. Придется мягко вздыхать и удалять месседжи.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
E
На сайте с 05.10.2005
172
SEOSPIDER:
дружить......

Я бы и рад, да отказов на порядок больше :)

или :(

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Есть такая тема... В последнее время количества спама увеличилось с мира...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
E
На сайте с 05.10.2005
172
pelvis:
espada, ничего, это их пиар такой неуемный. Придется мягко вздыхать и удалять месседжи.

Вы меня успокоили. А то я тревожился, не взломан ли и ящик вместе с "Мойдодыром".

Но если пиар - то странно. Вроде бы солидная компания, должна знать, что спам - деяние противозаконное. Конечно, я соглашался, что мне будут присылать сообщения о дружбе - но с другой стороны, я ведь не совершал действий, вызывающих эти отказы и согласия. следовательно, рассылка все равно незаконная.

B
На сайте с 20.11.2009
21

такая же фигня, анкета сама бродит по "Мой мир" знакомится и находит таких людей - давно забытых знакомых. Я забил на этот саморазвивающий организм, но он не забил на меня и зарегился в подобных сетях - mirtesen.ru и теперь что-то похожее творится и там

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
espada:
Но если пиар - то странно. Вроде бы солидная компания, должна знать, что спам - деяние противозаконное

Мы давеча обсуждали в блогах эту тему. Они берут всех своих юзеров и присваивают им аккаунты, затем высылают другим. Это не совсем спам в плане закона, но спам по сути.

E
На сайте с 05.10.2005
172
balkonskiy:
такая же фигня, анкета сама бродит по "Мой мир" знакомится и находит таких людей - давно забытых знакомых. Я забил на этот саморазвивающий организм, но он не забил на меня и зарегился в подобных сетях - mirtesen.ru и теперь что-то похожее творится и там

Я в шоке!

Восстание машин началось!!!

Дмитрий
На сайте с 21.06.2003
52

А я два раза уже удалялся из этого МойМира, правда непонятно как это я там вообще оказался, а все равно через какое то время шлют что друг нашелся или кто то хочет дружить :) Зла на них нехватает.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Нефиг почту на Mail.ru заводить... У меня там ящик с 2003-го года зарегистрирован был..я тоже некоторое время назад обнаружил что у меня каким-то чудом появилась анкета в МойМир с персональными данными которые указывались при регистрации ящика и т.д..короче беспредел полный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий