Спорный вопрос с верстальщиком

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

"упс, видать интернет упал в момент отправки, щас перешлю" можно было бы избежать глупой ситуации которая сейчас обсуждают ув. форумчане...

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
Robodog
На сайте с 24.08.2008
108

Исходя из ваших слов, как только любой сайт выкладывается в сеть (открытый доступ), его дизайн и верстка стоит "ноль" или ровно столько, сколько стоит создать полностью аналогичную копию вашему сверстанному макету - но уже с готового сайта.

Из-за ваших личных тараканов и непонимания технической стороны вопроса вы отняли время и немного нервных клеток верстальщика, хотели лишить оплаты, и еще вынесли вопрос на всеобщее обсуждение.

ТС, найдите самый красивый сайт Рунета, выберите исполнителя (можно не чересчур квалифицированного), попросите "скопировать" шаблон 1 к 1.

Сделают меньше чем за сутки, и думаю - меньше чем за $50.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Вероятно, даже не заморочатся - страничку со всеми файлами сохранят, да подправят пути к файлам.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Давно была у меня подобная история. Разрабатывали игровой проект и ко мне обратились за шапкой, следовательно, чтобы разработать шапку под основной стиль сайта я попросил отослать макет дизайна на моё мыло, перепутал ".mail.ru" c "bk.ru", и письмо ушло непонятно куда и кому =). Первые 5 мин сидел в панике, т.к. секретное письмо ушло неизвестному, да и сам для работы я не получил макет. Ну а немного позже придумал и сообщил заказчику, чтобы прислал мне письмо на другой ящик, а тот был якобы тоже мой, но пароль не помню. Всё решилось без особых разбирательств, хотя второе сообщение я получил с запароленными архивами. ;)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

а это что, поясните, ТС..? /ru/forum/409713 мэй би я ошибаюсь, но всё у вас с исполнителем было тип-топ.. за отзыв.. ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]

имхо, каждый прав по-своему :)

верстальщик действительно лопухнулся слегка, поэтому надо было извиниться, а не говорить о слонах и мухах.

но и заказчик явно преувеличивает урон, который ему нанесли.

ну и как правильно сказал кто-то в теме - а было ли соглашение о неразглашении выполненного задания? если не было, заказчик напрасно возмущается - исполнитель имеет право показать свою работу кому угодно (например, чтобы оценили качество верстки)

Lenok2 добавил 16.12.2009 в 18:34

ya_sinoptik:
а это что, поясните, ТС..? /ru/forum/409713 мэй би я ошибаюсь, но всё у вас с исполнителем было тип-топ.. за отзыв.. ;)

наверное, это второй заказ, заказчик написал стоимость работы - 50 wmz

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Lenok2:
наверное, это второй заказ, заказчик написал стоимость работы - 50 wmz

судя по датам, наоборот - первый и за отзыв.. а сабж- уже последующий.. за деньги..

[Удален]
ya_sinoptik:
судя по датам, наоборот - первый и за отзыв.. а сабж- уже последующий.. за деньги..

я и имела ввиду - второй заказ платный, который и обсуждается здесь :)

за отзыв, конечно, выгоднее получить верстку, чем за 50 долларов... 🚬

C
На сайте с 15.10.2009
13
Lenok2:
имхо, каждый прав по-своему :)
верстальщик действительно лопухнулся слегка, поэтому надо было извиниться, а не говорить о слонах и мухах.

ок. действительно лоханулся, надо было отправить случайно самому себе ))

ну и как правильно сказал кто-то в теме - а было ли соглашение о неразглашении выполненного задания? если не было, заказчик напрасно возмущается - исполнитель имеет право показать свою работу кому угодно (например, чтобы оценили качество верстки)

соглашения не было.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Lenok2, сечете фишку.. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий