- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я считаю что верстальщик молодец!
Другой бы на его месте не сказал бы, что переслал верстку левому адресату,
а этот честно признался
и зачем надо было тему создавать
Я считаю что верстальщик молодец!
Другой бы на его месте не сказал бы, что переслал верстку левому адресату,
а этот честно признался
и зачем надо было тему создавать
Давайте теперь ему дифирамбы споём )
Все кто тут отписался про то, что "не надо было говорить", "молодец что сказал".. наверное думают что "профессор лопух"?
Выбора говорить или нет у него уже не было. Он уже озвучил почту, на которую отправил, ещё не понимая что сделал ошибку.
Fitless, что ты разнылся то? никто твой макет не воровал, у тебя не отнимал. ты же сам пишешь:
И есть верстальщик, который сверстав макет (стоимость работы 50$), случайно отправляет его на посторонний адрес электронной почты.
Никто налево и направо ваш бесценный макет не рассылал. Если у вас там такая секретность нужно было заключать отдельный договор с исполнителем о нераспростанении конфеденциальной информации. Этого не было сделано? Не было. Значит исполнитель в этом не ограничен, а то что вы тут устроили, то это только показывает вашу несостоятельность и желание найти любую возможность неоплаты работы. Вам уже тут достаточно отписали, что была оплошность с его стороны в которой он честно признался. С каждым бывает. Но НИКТО при этом не рассматривает возможность штрафовать исполнителя на стоимость дизайна.
Fitless, уж лучше бы вам закрыть эту тему. Адекватности в ваших словах становится все меньше и меньше, с каждым новым сообщением.
Да ладно, пусть повисит.. может даст повод подумать заказчикам на сёрче.
верстала прав.. ну отправил случайно не туда, что с этого?
а вот заказчикам таким нервным новопассит, например, посоветую или валерьянку..
Fitless, что ты разнылся то?
За языком последи.
И перечитай первый пост. Вопрос не в том, что мне что-то не нравится. Вопрос в том, что исполнитель, сделав реальный "косяк", не считает нужным даже извиниться, а говорит:
"не раздувай из мухи слона"
Есть люди, которые закрашивают номер автомобиля на фотках в инете. Страно, что по городу они при этом ездят показывая направо и налево свои номера. Некоторые девушки также стесняются выкладывать в инете свои фотки. При этом по улицам в парандже они не ходят. Заказчик обижается на дизайнера, который случайно показал своему знакомому макет сайта, который предназначен для того чтобы выложить его в сети, где его увидит весь мир. Жизнь странная штука... Заказчик - он как мама, ему нужно говорить только то, что он хочет услышать.. (с)
За языком последи.
И перечитай первый пост. Вопрос не в том, что мне что-то не нравится. Вопрос в том, что исполнитель, сделав реальный "косяк", не считает нужным даже извиниться, а говорит:
"не раздувай из мухи слона"
мы не в 90-х... с таким отношением к людям - вас никогда ничего не устроит...
мы не в 90-х... с таким отношением к людям - вас никогда ничего не устроит...
А какое отношение? У меня наоборот, всегда нормальное отношение к любым исполнителям. Всегда всю работу оплачиваю. Никто не жаловался.
Но извиниться за косяк верстальщик мог? Решили бы вопрос