- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС справедливо будет,если вы случайно переведете деньги с протекцией другому верстальщику? Можно будет с вас взять компенсацию?
Если вы не поняли я имел ввиду что ваши деньги вернуться,у незнакомца они не останутся..Точно также и с вашем дизайном
Fitless, А в чём, собственно, такая паника ?
Вы думаете, что через день ваш дизайн появится на 50% сайтах в интернете ?
Да если бы кому-нибудь понадобилось, он бы спёр этот дизайн непосредственно с вашего сайта.
Такое чувство, что вы элементарно хотите что-нибудь поиметь на верстальщике, не больше.
Fitless, А кому вы её подарили ? Никто вашим дизайном не воспользовался и, я уверен, не собирается.
В общем опрос всё говорит. Один ответ за вас, да и тот вы :)
Никакой паники нет, это вы придумали.
"Что-то поиметь на верстальщике" - это тоже ваше больное воображение. Ещё 4 часа назад, я ему сказал, чтобы дал свой кошелёк для оплаты.
Я просил рассудить. Оплачу, по результату опроса, если будет не в мою пользу. Хотя тут дело совершенно не в оплате верстальщику.
это в норме вещей, отправлять сверстанные макеты кому попало?
Вам собственно для каких нужд потребовался сверстанный макет? Уж не для размещения в интернете, где его может снять любой желающий?
Значит размещайте поскорее и не парьтесь, что кому-то на мейл отправили то, что у Вас и так выложено в публичном доступе.
PS: Я не верстальщик, я скорее заказчик.
а я вам сказал, что подарил вам свою работу. мне ваших глупых реплик и мата в личку более чем достаточно. спасибо.
Оплачу, по результату опроса, если будет не в мою пользу.
Fitless, Это уже ваше больное воображение.
Оплатите вы в любом случае, никуда не денетесь, т.к. человек работал и заказ выполнил.
Вам ведь по русски говорят "случайно отправил знакомому (добросовестный и порядочный человек), с которым я в данном время работаю".
Для чего вообще было создавать этот топик, если изначально всё ясно любому умному человеку ?
Объективно, прав заказчик. Без вариантов.
Верстальщик лоханулся, дав огласку своей промашке.
Какие убытки понес заказчик в данном случае? На мой взгляд, никаких.
Можно и простить верстальщику его небольшую ошибку.
Fitless, Это уже ваше больное воображение.
Оплатите вы в любом случае, никуда не денетесь, т.к. человек работал и заказ выполнил.
Вам ведь по русски говорят "случайно отправил знакомому (добросовестный и порядочный человек), с которым я в данном время работаю".
Для чего вообще было создавать этот топик, если изначально всё ясно любому умному человеку ?
Ну ты то мне не указывай что делать.. оплачивать или нет. Оставил своё мнение - молодец.
"Умный человек"
>Верстальщик лоханулся, дав огласку своей промашке.
я всё честно сказал заказчику. что скрывать?
Я просил рассудить. Оплачу, по результату опроса, если будет не в мою пользу. Хотя тут дело совершенно не в оплате верстальщику.
так вот оно где собака порылась. думаю, теперь всем все ясно :)
Объективно, прав заказчик. Без вариантов.
Верстальщик лоханулся, дав огласку своей промашке.
Какие убытки понес заказчик в данном случае? На мой взгляд, никаких.
Можно и простить верстальщику его небольшую ошибку.
Да знаете, я в любом случае работу оплачиваю.. и скорее всего бы и оплатил, даже если опрос бы показал иное, но!
Меня больше удивляет отношение верстальщика к этому, мол "не раздувайте из мухи слона"