Скрипт продажи уникальной аськи для мобильного.

Ф
На сайте с 31.10.2009
5

продам еще одну копию...

[Удален]

Нормальная версия. Я сначала не разобрался, думал последняя должна быть. Просто продажа и покупка в спешке была так как ТС уезжал. Приношу свои извинения ТС.

drive_pan
На сайте с 08.10.2008
23

Стоимость в ЛС!

S
На сайте с 10.03.2006
68

Фрэд может он же Альберт (разработчик скрипта) уже продали сотни, может и тысячий копий своей разработки сборщика jimmов на этот и других seo форумах и всегда у них идёт пара-тройка копий и мол все более не продаем, а после новый ник, новая тема и все идёт как бы с разрешение разрабочика. Развод лохов на бабки по системе карусель. Купил еще в первом потоке за 50 баксов, обещали поддержку и бесплатные обновления. Как итог в аське молчание уже давно и видать надолго.

Вердикт: не покупать. Есть в паблике... Кто уж совсем не дружит и не может совладать с системой запрос-выдача Яшки и Гоги скину ссылочку в ЛС взамен на какой-нибудь скрипт с вашей стороны.

Ф
На сайте с 31.10.2009
5

Я лично не обещал никаких обновлений, только помощь с установкой и настройкой, покупали вы видимо не у меня, а у Альберта, и претензий мне выставлять не надо, В ПАБЛИКЕ ДАННОГО СКРИПТА НЕТ, продано с моей стороны около 7 копий.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Фрэд:
Я лично не обещал никаких обновлений, только помощь с установкой и настройкой, покупали вы видимо не у меня, а у Альберта, и претензий мне выставлять не надо, В ПАБЛИКЕ ДАННОГО СКРИПТА НЕТ, продано с моей стороны около 7 копий.

В паблике он есть. Подтверждаю слова seokos .

Ещё в самом начале покупал у кого-то из вас скрипт за 100$, уже запутался у кого.

В итоге нет обновлений. Продано миллион копий. И в одной из ваших тем даже сами юзеры в паблик скрипт выложили.

Продавать данный скрипт - уже то же самое барыжество, деньги на ветре делать.

Ф
На сайте с 31.10.2009
5
seokos:
.......скину ссылочку в ЛС взамен на какой-нибудь скрипт с вашей стороны.

Вам надо ознакомиться с уголовным кодексом РФ ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:04

ToSSeD, я не заставляю никого покупать, у меня вы не покупали ничего, закон я не нарушаю, так в чем проблема ?

Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:06

ToSSeD:
..... Продано миллион копий.....

а этот коммент сразу выдает вас как сказочника, даже не надо смотреть на репу...

Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:08

ToSSeD:
...уже то же самое барыжество

почитайте определение слова "барыжество", я не перепродаю, а работаю от автора данного скрипта

Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:13

--------------------------------------

Все кто покупал доволен, скрипт всем понравился, почитайте комменты.

Я не понимаю, это что, зависть или что, в чем проблема то ?

Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:25

ПРОДАЮ ПОСЛЕДНЮЮ КОПИЮ И ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ.

S
На сайте с 10.03.2006
68

Подбил не много тем, в каждой теме я думаю через личку и открыто было продано как минимум по 10 - 15 копий. Я лично не отписывался и сразу писал в icq разработчику скрипта WMRSMS и купил php скрипт констурктора JIMM после общение по ICQ

У меня есть стойкое чувство, что работает группа Альберт & Ко. Пора ужы закрывать этот цирк, то с апреля 2009 года появляются новые темы, по продаже мега экслюзивного конструктора мобильной аськи.

Добавлю немного сео магии - скачать констркутор jimm бесплатно. Надеюсь Я данную тему заметит и в своей выдаче поднимит как можно выше и жаждущие смогут бесплатно сделать свой онлайн констркутор jimm

Вот тема Альберта (WMRSMS) - /ru/forum/421851

%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0+jimm

Опять он же Альберт (WMRSMS):

/ru/forum/388334+jimm

Тема от HotBob:

/ru/forum/427530+jimm (В теме есть ссылка на бесплатное скачивание онлайн конструтора jimm)

Tossed:

/ru/forum/413214+jimm

Все тот же Фрэд в начале пути, продажи

/ru/forum/418048+jimm

Да, свои 50 баксов отбил, но просто примерно через пару дней нашел, где бесплатно можно было скачать тот же самый онлайн конструктор джимм'а

Ф
На сайте с 31.10.2009
5

по той ссылке не конструктор а жалкая пародия, там даже биллинг не прикручен, и весит он в 2 раза меньше...

Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:44

seokos:

Да, свои 50 баксов отбил

ну видете, скрипт работает и приносит деньги...

Ф
На сайте с 31.10.2009
5

последняя копия продана, всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий