- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продам еще одну копию...
Нормальная версия. Я сначала не разобрался, думал последняя должна быть. Просто продажа и покупка в спешке была так как ТС уезжал. Приношу свои извинения ТС.
Стоимость в ЛС!
Фрэд может он же Альберт (разработчик скрипта) уже продали сотни, может и тысячий копий своей разработки сборщика jimmов на этот и других seo форумах и всегда у них идёт пара-тройка копий и мол все более не продаем, а после новый ник, новая тема и все идёт как бы с разрешение разрабочика. Развод лохов на бабки по системе карусель. Купил еще в первом потоке за 50 баксов, обещали поддержку и бесплатные обновления. Как итог в аське молчание уже давно и видать надолго.
Вердикт: не покупать. Есть в паблике... Кто уж совсем не дружит и не может совладать с системой запрос-выдача Яшки и Гоги скину ссылочку в ЛС взамен на какой-нибудь скрипт с вашей стороны.
Я лично не обещал никаких обновлений, только помощь с установкой и настройкой, покупали вы видимо не у меня, а у Альберта, и претензий мне выставлять не надо, В ПАБЛИКЕ ДАННОГО СКРИПТА НЕТ, продано с моей стороны около 7 копий.
Я лично не обещал никаких обновлений, только помощь с установкой и настройкой, покупали вы видимо не у меня, а у Альберта, и претензий мне выставлять не надо, В ПАБЛИКЕ ДАННОГО СКРИПТА НЕТ, продано с моей стороны около 7 копий.
В паблике он есть. Подтверждаю слова seokos .
Ещё в самом начале покупал у кого-то из вас скрипт за 100$, уже запутался у кого.
В итоге нет обновлений. Продано миллион копий. И в одной из ваших тем даже сами юзеры в паблик скрипт выложили.
Продавать данный скрипт - уже то же самое барыжество, деньги на ветре делать.
.......скину ссылочку в ЛС взамен на какой-нибудь скрипт с вашей стороны.
Вам надо ознакомиться с уголовным кодексом РФ ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).
Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:04
ToSSeD, я не заставляю никого покупать, у меня вы не покупали ничего, закон я не нарушаю, так в чем проблема ?
Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:06
..... Продано миллион копий.....
а этот коммент сразу выдает вас как сказочника, даже не надо смотреть на репу...
Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:08
...уже то же самое барыжество
почитайте определение слова "барыжество", я не перепродаю, а работаю от автора данного скрипта
Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:13
--------------------------------------
Все кто покупал доволен, скрипт всем понравился, почитайте комменты.
Я не понимаю, это что, зависть или что, в чем проблема то ?
Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:25
ПРОДАЮ ПОСЛЕДНЮЮ КОПИЮ И ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ.
Подбил не много тем, в каждой теме я думаю через личку и открыто было продано как минимум по 10 - 15 копий. Я лично не отписывался и сразу писал в icq разработчику скрипта WMRSMS и купил php скрипт констурктора JIMM после общение по ICQ
У меня есть стойкое чувство, что работает группа Альберт & Ко. Пора ужы закрывать этот цирк, то с апреля 2009 года появляются новые темы, по продаже мега экслюзивного конструктора мобильной аськи.
Добавлю немного сео магии - скачать констркутор jimm бесплатно. Надеюсь Я данную тему заметит и в своей выдаче поднимит как можно выше и жаждущие смогут бесплатно сделать свой онлайн констркутор jimm
Вот тема Альберта (WMRSMS) - /ru/forum/421851
%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0+jimm
Опять он же Альберт (WMRSMS):
/ru/forum/388334+jimm
Тема от HotBob:
/ru/forum/427530+jimm (В теме есть ссылка на бесплатное скачивание онлайн конструтора jimm)
Tossed:
/ru/forum/413214+jimm
Все тот же Фрэд в начале пути, продажи
/ru/forum/418048+jimm
Да, свои 50 баксов отбил, но просто примерно через пару дней нашел, где бесплатно можно было скачать тот же самый онлайн конструктор джимм'а
по той ссылке не конструктор а жалкая пародия, там даже биллинг не прикручен, и весит он в 2 раза меньше...
Фрэд добавил 20.02.2010 в 19:44
Да, свои 50 баксов отбил
ну видете, скрипт работает и приносит деньги...
последняя копия продана, всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА.