Скрипт продажи уникальной аськи для мобильного.

[Удален]

Если разработчик данного скрипта Альберт - то сразу скажу своё "фе":

1. я лично у него покупал скрипт 2 месяца назад.

2. после установки скрипт начал сыпать Варнингами - времени "чинить" не было, и поэтому просто в ПХП выставили меньший еррорлевел.

3. Самое неприятное: при трафе от 500 уников/сутки скрипт напрочь "уваливает" достаточно мощный ВДС (на серве 100К живого трафа, скрипт то ли сокеты из=за ошибок не закрывает, то ли ПХП забивает варнингами).

4. Пришлось от него отказаться :(

В общем, это не антиреклама - это всего лишь мои рекомендации (скрипт на 100% не сделан верно) ;)

Ф
На сайте с 31.10.2009
5

Да действительно автор Альберт, но он не продает данную версию скрипта, так что вы скорее всего покупали другой скрипт. Мой работает на 100 %, можете почитать отзывы тех кто уже купил, или спросить на прямую о работоспособности.

Ф
На сайте с 31.10.2009
5

еще актуально...

D
На сайте с 26.01.2010
4

есть ли у вас аська? чтобы подробнее обговорить

Ф
На сайте с 31.10.2009
5
djvans:
есть ли у вас аська? чтобы подробнее обговорить

включите личку

BuHHu_nyX
На сайте с 25.02.2009
33

Купил скрипт, покупкой очень доволен. Всё прекрасно работает, только вот над внешним видом нужно работать. Понравилась легкая и простая реализация партнерской программы. Спасибо

Ф
На сайте с 31.10.2009
5

Благодарю за отзыв.

[Удален]

Купил скрипт. Доволен очень покупкой. Но еще не тестил, как потестирую отпишусь.

[Удален]

Как оказалось Фред мне продал старую версию скрипта 3.0

А сейчас он пропал и не отвечает.

Вот пример того что он мне продал: filmachok.com/wap/main.php.php

Ф
На сайте с 31.10.2009
5
А сейчас он пропал и не отвечает.

покупатель не совсем адекватен, при покупке я его предупреждал что через 2 дня я уеду и буду офф какое-то время, купить скрипт он все равно согласился.

Как оказалось Фред мне продал старую версию скрипта 3.0

действительно версия предпоследняя, jensen, ну а что вы хотели за такие деньги ?

Вот пример того что он мне продал: filmachok.com/wap/main.php.php

вы его не до конца настроили, читайте инструкцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий