Конструкторы Jimm 2010 для владельцев веб-сайтов

123 4
WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4
2951

Есть покупатели уже. Тема закрыта.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

А вы наверное не знаете, что авторский шаблон http://jimm-2010.ru/ - принадлежит магазину асек UinShop.RU . А это по ходу его рип. Владелец магазина выяснял через арбитраж права на баннеры, которые рисовали для него. А сайт с таким же дизайном - просто уничтожит. Ждите такой же учести.

[Удален]

Хм... Интересное предложение - но последний пост от ToSSeD наводит на мысль что и Вы не являетесь официальным разработчиком данного конструктора Jimm.. Может Вы можете как то подтвердить Вашу причастность к созданию данного скрипта? Ответьте в ЛС, а лучше в топик, чтобы ни у кого не возникло со мнений в Вашей правоте ТС.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
strelok1612:
Хм... Интересное предложение - но последний пост от ToSSeD наводит на мысль что и Вы не являетесь официальным разработчиком данного конструктора Jimm.. Может Вы можете как то подтвердить Вашу причастность к созданию данного скрипта? Ответьте в ЛС, а лучше в топик, чтобы ни у кого не возникло со мнений в Вашей правоте ТС.

Я думаю разработчиком скрипта - действительно является ТС.

А вот дизайн - это рип. Официальная версия на UinShop.Ru. На сколько я знаю, этот уникальный дизайн обошёлся хозяину магазина в 700$. Так что врятли он будет рад, когда узнает о данном рипе и изменении.

[Удален]
ToSSeD:
Я думаю разработчиком скрипта - действительно является ТС.

А вот дизайн - это рип. Официальная версия на UinShop.Ru. На сколько я знаю, этот уникальный дизайн обошёлся хозяину магазина в 700$. Так что врятли он будет рад, когда узнает о данном рипе и изменении.

Хм... 700 баксов за данный диз.. Чтот многовато помоему) ну в общем это мое сугубо личное мнение..

Сорри и за офтоп..

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
strelok1612:
Хм... 700 баксов за данный диз.. Чтот многовато помоему) ну в общем это мое сугубо личное мнение..

Сорри и за офтоп..

Я тоже так думал, но факт остаётся фактом.

Я думаю он не стал бы врать.

WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4

Уважаемый пользователи, приношу свои извинения.

Действительно, дизайн Jimm-2010.ru это был рип UinShop.ru.

При этом, я даже не знал этого, так как еще летом, скачал, скорее всего рип, на одном из варезников.

В данный момент сайт jimm-2010.ru закрыт на переделку под оригинальный дизайн.

И также, приношу миллион извинений владельцу UinShop.ru.

P.s. никакого плагиата и воровства, я честный разработчик и не ворую дизайны.

как только сделаю новый дизайн для jimm-2010.ru, вы в этом убедитесь.

кроме того, отвечаю на вопрос strelok1612

я официальный разработчик платных конструкторов Jimm 2.78 и 3.00,

один из тех, кто у меня купил такой конструктор, оказался просто напросто перекупщиком, и в данный момент занимается перепродажей третьим лицам, я уже даже низнаю, сколько в итоге перекупщиков получилось. И кстати одного из них я поймал, и уже успешно через арбитраж вебмани заблокировал его WMID. Этот самый перекупщик уже признался в этом, и мы с ним договорились обо всем. Теперь он имеет право продавать конструктор Jimm 2.78 (3.00) также. Кстати это и есть ToSSeD.

Но, сейчас хочу заострить внимание на своем предложении.

В данный момент доступна для продажи новая моя версия конструктора 2010.

Её пример можно увидеть на сайте http://jimm-gsm.ru

Будет продано всего лишь 5 копий такого конструктора и только адекватным владельцам веб-сайтов, с возможностью перепродажи (но при этом нужно со мной согласовать это)

Цена договорная, что касается доходов:

доходы самые разные, если вы не дурак (извиняюсь за выражение), и солидный человек, у вас свои порталы, то такой конструктор может принести вам приличные деньги.

Если же вы начинающий вебмастер, и держите сайты на юкозе и народе и т.п. то такой конструктор вам и 100 рублей не принесет.

Вообщем, кого предложение заинтеросовало, то пишите мне в аську 460240448.

здесь прошу в личку не писать, я этот форум раз в неделю просматриваю.

и кстати, вот доказательство почему я официальный разработчик платного конструктора jimm 2.78 (3.00):

http://wapteam.net/forum/index.php?showtopic=1237

и вот собственно, где в данный момент установлен данный конструктор:

http://jimmrus.ru/wap/

зайдите по ссылке и посмотрите дату публикации объявления, где я выставлял на продажу.

вы увидите, что это было еще в мае, и что там моя аська.

WMRSMS добавил 16.11.2009 в 14:05

насчет доходов еще раз скажу:

как показала статистика, на конструкторе можно зарабатывать от 500 до 5000 рублей в неделю.

Все зависит от посещаемости вашего сайта, в поддомен на который вы можете допустим поставить конструктор.

также с другими владельцами сайтов мы пришли к выводу, что на каждые 30 человек (уников) приходится одна отправленная смска (цену можно разную ставить, все настраивается и изменяется, к биллингу подключается легко).

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
WMRSMS:
И кстати одного из них я поймал, и уже успешно через арбитраж вебмани заблокировал его WMID. Этот самый перекупщик уже признался в этом, и мы с ним договорились обо всем. Теперь он имеет право продавать конструктор Jimm 2.78 (3.00) также. Кстати это и есть ToSSeD.

Ухты.... Много нового даже о себе узнаю. А вы собственно меня вообще знаете? :)

Лично я с вами даже не общался, да и врятли бы получилось заблокировать так просто мой WMID.. :)

Я хотел заняться продажей, т.к. была договорённость с "ведомым" разработчиком. Но оказалось, что тот был обычный перекупщик. После того, как узнал об этом - отписал ТС, что продажу прекращаю, т.к. с ним договора не было, но и всё равно ни разу продано не было.

Ну а вот разговоров через ICQ, договорённостей, а тем более блоков кипера и подавно не было.. :)

Скорее всего вы меня с кем то перепутали. Сравните номер ICQ у меня в профиле (или в подписи) и тот , с кем договаривались.

WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4
ToSSeD:
Ухты.... Много нового даже о себе узнаю. А вы собственно меня вообще знаете? :)

Лично я с вами даже не общался, да и врятли бы получилось заблокировать так просто мой WMID.. :)

Я хотел заняться продажей, т.к. была договорённость с "ведомым" разработчиком. Но оказалось. что тот был такой же перекупщик. После того, как узнал об этом - отписал ТС, что продажу прекращаю, т.к. с ним договора не было, но и всё равно ни разу продано не было.

Ну а вот разговоров через ICQ, договорённостей, а тем более блоков кипера и подавно не было.. :)

Скорее всего вы меня с кем то перепутали. Сравните номер ICQ у меня в профиле (или в подписи) и тот , с кем договаривались.

сорри, я только что узнал, что мы не тебя заблокировали, а другого, такого же перекупщика.

а ты тоже перекупщиком оказался (/ru/forum/413214)... щас пытаюсь узнать твой wmid тоже.:)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
WMRSMS:
сорри, я только что узнал, что мы не тебя заблокировали, а другого, такого же перекупщика.
а ты тоже перекупщиком оказался (/ru/forum/413214)... щас пытаюсь узнать твой wmid тоже.:)

Вот вот.. Пиар....

Я уже объяснил ситуацию - это во первых.

А во вторых - могу сам скинуть свой вмид , посмотрим.. .:)))

WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4

проблему с ToSSeD решили мирным путем.

к нему нет никаких претензий.. ищем перекупщика того..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий