Гендерный топик VI, финальная версия

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
talia:
А Вы свою точку зрения, свой взгляд на вопрос, - считаете предметом для какого-то шоу?

Неа...Просто не хочу провоцировать Елену Бурдюгову.

моя фраза была поводом к размышлению, а жевать ее дальше чего-то неохота мине🚬

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Вот для тётек из той же оперы:

В интервью журналу Penthouse рассказывает, что одна женщина предложила вымазать его в шоколаде, и облизать. К числу других легенд относится случай, когда на раздаче автографов поклонница разделась и спросила: «Хочешь прокачать это тело?».

Вот так и поступайте. Всегда. :D

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
А чего дядьки-то молчат? :)

А чего говорить? Если только напомнить старую истину...

- Если женщина не хочет - у тебя без вариантов, если она хочет - тем более без вариантов.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
KeenKat:
а жевать ее дальше чего-то неохота мине

То есть, Вы признаете, что написали полную чушь? Ну и ладненько. :)

Кофейник:
P.S я вообще гермафродит и размножаюсь почкованием.

Судя по нику - вас штампуют.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Елена Бурдюгова:
Долго пыталась сее представить ситуацию, что я с дяденькой наедине, а он меня не домогается или хотя бы не намекает на это... Толи мне какие-то неправильные дяденьки встречаются, толи со мной что не так, но в необходимость каких-либо разъяснений верится с трудом :)

Елена Бурдюгова, реально не неправильные... Правильные дяденьки предпочитают десять минут подождать, чем полтора часа уговаривать... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
talia:
То есть, Вы признаете, что написали полную чушь? Ну и ладненько. :)

Ой...поторопилась я Вас к опытным и умным причислить😂

Железобетонная у вас женская логика;)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
talia:

Не, я ручной работы кофейник. А ещё говорят, что от рук никто не рождался.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
KeenKat:
Елена, поведение мужчин напрямую зависит от поведения женщин Как поставишь себя с ними, так себя вести и будут.

А где я писала, что мне не нравится, что мужчины обращают на меня внимание и не скрывают восхищения? Но это же не значит, что я должна отдаваться каждому вожделеющиму меня... и, кстати, людям свойственно судить по себе... Вы отдаетесь каждому, кто проявляет к Вам сексуальный интерес? Либо да, либо Ваши суждения о моей порочности не более чем зависть.

Елена Бурдюгова добавил 15.12.2009 в 20:45

KeenKat:
Неа...Просто не хочу провоцировать Елену Бурдюгову.
моя фраза была поводом к размышлению, а жевать ее дальше чего-то неохота мине

😂 вот я и поразмышляла выше... люблю тех, кто ставит диагнозы по по фотографии)))

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Елена Бурдюгова:
А где я писала, что мне не нравится, что мужчины обращают на меня внимание и не скрывают восхищения? Но это же не значит, что я должна отдаваться каждому вожделеющиму меня... и, кстати, людям свойственно судить по себе... Вы отдаетесь каждому, кто проявляет к Вам сексуальный интерес? Либо да, либо Ваши суждения о моей порочности не более чем зависть.

:)))))Еще один пример пресловутой женской логики...

Дорогая Елена!

Не сомневаюсь, что Вы обожаете, когда каждый представитель мужского пола так и норовит завалить Вас, когда Вы с ним наедине. И даже, подозреваю, что это Вам льстит:) И Вы с трудом можете представить, что некоторых женщин такой незамысловатый подход может оскорбить.

И не сомневайтесь, мужчины это отлично чувствуют - с кем можно развязанно себя вести, а с кем нет😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KeenKat:
Ой...поторопилась я Вас к опытным и умным причислить

Вы только не останавливайтесь. Продолжайте, продолжайте... :D :кайф: :поп-корн:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий