Интерактивная On-line реклама. Звонок из интернета

123
К
На сайте с 14.10.2009
48
hero:
Главное в вирусе не первоисточник идеи а достигнуты/нет эффект.

согласен с вами!

Идея не новая - тоже слышал о таких акциях в Европе. Но, насколько я понимаю, данный проект в России запущен впервые, и для российских пользователей это будет достаточно непривычно и в то же время интригующе! Думаю, что с поставленной задачей ТС справился!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

а как это вытащить на свой сайт?

Смените дизайн.....
На сайте с 28.11.2009
58

Ага, вот было: /ru/forum/274060 (но там уже закрыли)

Ну, видимо, еще не все знают, поэтому как вирусняк будет работать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pbl6a:
Если смотерть на контакт то калька на рунет работает не плохо =)

Да в рунете вообще pizding процветает и стал нормой :) Только участие в стыренном сценарии никак не красит ни Давыдова, ни Зенит, ни заказчика.

pbl6a:
Что до идеи, то претензий на первоисточник нет, вопрос совмещения технологий)

Точно нет? Давыдов знает об авторе этого сценария? Испанский (или чьих он будет?) автор знает о российском заимствовании? МТС в курсе?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Самый прикол - это люди с хабра, там человек задолбал автоответчик своего друга, у которого на утро было записано 20 минут "Давыдова" 😂

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Данил, поделитесь ссылкой?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

эмм, что за оферта там по сути (анриал все переварить - думаю все согласны:) )? домашним нравится, но разрешить пускать этот вирус по их знакомым... может там начинается подписка 10р в день или принудительный перевод на этот тариф:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
что за оферта там по сути (анриал все переварить - думаю все согласны )?

dex, а можете пояснить? тут или в личку.

hero:
Главное в вирусе не первоисточник идеи а достигнуты/нет эффект.

Совершенно согласен. И у меня даже сейчас спортивный интерес, что будет интереснее и вируснее - хорошо проплаченный Мобильными Теле Системами вирус или бесплатное разоблачение того факта, что МТС пользуется стыренными в Испании сценариями. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
texter:
dex, а можете пояснить? тут или в личку.

да чего там пояснять-то:) http://www.fc-zenit.ru/mobile/agreement.phtml

участвуя подписываешь этот договор

переварить анриал:) работая с этии... ОП..ераторами по смс знаю, что там всякое может быть

но уже разрешил своим - подтверждения номера нет - пусть резвятся:)

pbl6a
На сайте с 19.06.2006
39
texter:

Точно нет? Давыдов знает об авторе этого сценария? Испанский (или чьих он будет?) автор знает о российском заимствовании? МТС в курсе?

Ох, ну что же вы все такие серьезные, то. Улыбнитесь жизнь станет проще)

Ну, а на Ваш вопрос наилучшим ответом будет цитата с habrahabr.ru относительно данного ролика

"Такой подход используется давно. Как правильно уже отметили, возможно самый первый громкий случай известный широким массам, это реклама португальского Спортинга. Посещаемость их стадиона постепенно снижалась и рекламная кампания была направлена на привлечение болельщиков на домашние матчи команды.

Называть это плагиатом будет ошибочно. Мы ведь не тычем пальцем в газету с криками «Ха-ха, рекламный блок! Я уже видел похожий год назад». В это сложно поверить, но по сути, перед нами самодостаточный канал коммуникации с потребителем. Креатив при использовании этой технологии (уже) должен заключаться в новизне предлога, под которым мы должны оставить свой номер."

Тимофей Квачев TRINET: Оптимизация, контекст, нестандартные методы рекламы. тел.: +7 (812) 303-8743 (Санкт-Петербург)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий