- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное в вирусе не первоисточник идеи а достигнуты/нет эффект.
согласен с вами!
Идея не новая - тоже слышал о таких акциях в Европе. Но, насколько я понимаю, данный проект в России запущен впервые, и для российских пользователей это будет достаточно непривычно и в то же время интригующе! Думаю, что с поставленной задачей ТС справился!
а как это вытащить на свой сайт?
Ага, вот было: /ru/forum/274060 (но там уже закрыли)
Ну, видимо, еще не все знают, поэтому как вирусняк будет работать.
Если смотерть на контакт то калька на рунет работает не плохо =)
Да в рунете вообще pizding процветает и стал нормой :) Только участие в стыренном сценарии никак не красит ни Давыдова, ни Зенит, ни заказчика.
Что до идеи, то претензий на первоисточник нет, вопрос совмещения технологий)
Точно нет? Давыдов знает об авторе этого сценария? Испанский (или чьих он будет?) автор знает о российском заимствовании? МТС в курсе?
Самый прикол - это люди с хабра, там человек задолбал автоответчик своего друга, у которого на утро было записано 20 минут "Давыдова" 😂
Данил, поделитесь ссылкой?
эмм, что за оферта там по сути (анриал все переварить - думаю все согласны:) )? домашним нравится, но разрешить пускать этот вирус по их знакомым... может там начинается подписка 10р в день или принудительный перевод на этот тариф:)
что за оферта там по сути (анриал все переварить - думаю все согласны )?
dex, а можете пояснить? тут или в личку.
Главное в вирусе не первоисточник идеи а достигнуты/нет эффект.
Совершенно согласен. И у меня даже сейчас спортивный интерес, что будет интереснее и вируснее - хорошо проплаченный Мобильными Теле Системами вирус или бесплатное разоблачение того факта, что МТС пользуется стыренными в Испании сценариями. :)
dex, а можете пояснить? тут или в личку.
да чего там пояснять-то:) http://www.fc-zenit.ru/mobile/agreement.phtml
участвуя подписываешь этот договор
переварить анриал:) работая с этии... ОП..ераторами по смс знаю, что там всякое может быть
но уже разрешил своим - подтверждения номера нет - пусть резвятся:)
Точно нет? Давыдов знает об авторе этого сценария? Испанский (или чьих он будет?) автор знает о российском заимствовании? МТС в курсе?
Ох, ну что же вы все такие серьезные, то. Улыбнитесь жизнь станет проще)
Ну, а на Ваш вопрос наилучшим ответом будет цитата с habrahabr.ru относительно данного ролика
"Такой подход используется давно. Как правильно уже отметили, возможно самый первый громкий случай известный широким массам, это реклама португальского Спортинга. Посещаемость их стадиона постепенно снижалась и рекламная кампания была направлена на привлечение болельщиков на домашние матчи команды.
Называть это плагиатом будет ошибочно. Мы ведь не тычем пальцем в газету с криками «Ха-ха, рекламный блок! Я уже видел похожий год назад». В это сложно поверить, но по сути, перед нами самодостаточный канал коммуникации с потребителем. Креатив при использовании этой технологии (уже) должен заключаться в новизне предлога, под которым мы должны оставить свой номер."