Размножение статей. Качественно, быстро, уникально. 180 рублей за 1000 символов.

[Удален]
421

Доброго дня всем!

Предлагаю качественно размножить практически любую статью на сотню-другую вариантов. Читаемых и уникальных. Посредством рерайта абзацев, перемешки абзацев между собой (там, где логически это допустимо), переборов и перестановок слов. Никакой автоматизации - полностью ручной труд, начиная от рерайта, заканчивая подбором подходящих синонимов. В программе Generating The Web я выставляю параметры при длине шингла 5, уникальность не менее 94%. При таких параметрах из шаблона, составленного мною, достаточно быстро генерируется около 200 статей. На обработку одного заказа, в среднем, уходит около двух часов достаточно кропотливой работы.

Всего на моем счету около сотни качественно размноженных статей. За все время работы поступила лишь одна претензия по поводу качества работы - проблема была решена в кратчайшие сроки и мы с заказчиком остались довольны сотрудничеством.

Расценки на размножение статей:

180 рублей за 1000 символов исходного текста статьи.

Возможна оплата Яндекс.Деньгами, Webmoney.

При оплате долларами, 180 рублей = 6$ вне зависимости от текущего курса.

Формат полученных статей:

Архив .zip, с текстовыми файлами. Первая строка каждого файла - уникальный заголовок, последующие строки - содержание статьи. Расстановка тэгов включено в стоимость размножения статьи.

Требования к предоставляемой статье:

- от 1000 до 3000 символов

- написанная "человеческим" языком, минимум сложных технических обозначений

- на 1000 символов - одна ссылка (анкор). Текст ссылки можно заменить на 5-10 синонимов однгого и того же рода, числа и падежа. Возможны уточняющие дополнения. (Пример - бани, русские бани, бани из сруба, современные бани). Каждая ссылка может вести на свою страницу.

Сроки выполнения работ:

В последней моей рабочей теме (/ru/forum/339510) были претензии по срокам. Каюсь, был грешен, но за полгода работ на одного заказчика повзрослел и стал более серьезно к этому относится. Составил график работ, по которому буду заниматься размножением статей. Так как к каждому заказчику я подхожу со всей ответственностью, в неделю я хотел бы зарабатывать около 3.000 рублей, а труд исключительно "ручной", то график работ примерно таков:

- понедельник : 2 статьи

- вторник: 1 статья

- среда: 2 статьи

- четверг: 1 статья

- пятница: 2 статьи

- суббота: выходной

- воскресенье: 2 статьи

Соответственно, при наличии заказов, будет соблюдаться порядок очередности и каждый заказчик будет четко знать когда он получит выполненную работу.

Форма оплаты:

по факту для пользователей с репутацией 1000+ и предоплатная (50%) для пользователей с репутацией меньше 1000.

Акции:

Если вам понравилось то, как я размножаю статьи - возможно, вы обратитесь во мне снова. В таком случае, для последующих заказов будет действовать стоимость 5$/1000 символов.

Контакты:

Заказы прошу отправлять на почту info[sobaka]vasya.org

По всем интересующим вопросам пишите письма в ЛС или оставляйте сообщения в данной ветке.

P.S.

За отзыв размножать не буду, равно как и за половину стоимости. Цены и так демпинговые в общем-то.

P.P.S.

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что возможны изменения условий - все уточнения буду проводить по ходу обсуждения, поэтому если вы прочтете это сообщение, например, в 2010м году, есть смысл полистать дальнейшие обсуждения, если таковые будут иметь место.

[Удален]

Напишите в icq 618843

[Удален]

Переговорил с VIM, но с удовольствием приму еще заказы! Цена на размножение очень низкая, качество - достаточно высокое, не упустите свой шанс ;)

[Удален]

Свободен, как ветер! Жду ваших заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий