Размножение статей. 5 wmz/1000 символов.

123 4
[Удален]
2925

Размножаю статьи объемом от 500 до 5000 символов.

Не размножаю статьи:

- со сложной специализированной терминологией

Приветствуются следующие тематики:

- спортивная тематика (особенно футбол)

- рекламная тематика (особенно описательного вида)

- кинотематика, обзоры фильмов, кинотеатров

- клубы, обзоры концертов, выступлений

Процент уникальности по методу шинглов зависит от размера статьи. Например, при размножении статьи размером в 2000 символов, получилось немногим больше 100 статей с 97% уникальности относительно друг друга.

Для заказа необходимо предоставить:

- текст статьи (от 500 до 5000 символов)

- пожелания относительно желаемого процента уникальности и соотношения его с количеством статей на выходе. (чем выше процент уникальности, тем меньше статей получится в итоге)

Сроки выполнения:

- в течение суток с момента подтверждения заказа.

Форма оплаты:

- постоплатная, то есть, сначала я выполняю работу, потом получаю деньги.

Стоимость услуги - 5WMZ за 1000 символов статьи (без пробелов)

Формат выдачи:

- текстовый файл, где на каждой строчке будет одна статья. (для размножения использую XGen)

Первые 3 статьи (строго 1000-2000 символов) сделаю за отзыв.

Еще 2 статьи (уже стандартно - от 500 до 5000 символов) - сделаю за 3WMZ/1000 символов + отзыв.

Дополнительные услуги и стоимость

- расстановка ссылок по предложенным Вами ключевым словам......2 WMZ

- написание статьи, с учетом Ваших пожеланий по поводу ключевых слов.....3WMZ/1000символов

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

Первый, статья чуть более 3к знаков, за избыток готов доплатить :)

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
[Удален]

Работу выполнил, жду отзыва.

Еще две статьи на тест приму!

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

ТС выполнил задание как всегда качественно, на выходе из размноженной статьи в 3000 знаков получилось 850 вариантов. Статьи легко импортируются в Allsubmitter и там же можно проверить их на дубли (по шинглам). Статьи получились читабельными, смысл не утерян, процент уникальности достигает 96%. Самое лучшее предложение по цене и качеству на данный момент. Рекомендую !

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

на тест возьмёте?

Развёрнутый отзыв гарантирую.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

Kory, написал в ЛС, жду статью.

Mahnoshka, спасибо за отзыв, было приятно еще раз поработать с Вами :)

[Удален]

Успеваю еще за отзыв?

[Удален]

L-servis, да, конечно. Вы - последний как раз за отзыв.

Статью в ЛС жду...

vsalyi добавил 10.04.2009 в 00:38

Кстати, для того, кто написал сами-знаете-куда "зачем демпинг" поясню - необходимо набрать клиентскую базу и отзывы. Я все-таки новичок в этом деле :)

Возможно небольшое повышение цены в дальнейшем.

Кроме того, у меня есть свои требования (см. первый пост).

Соответственно, берутся не все статьи, а только те, над которыми я смогу работать.

vsalyi добавил 10.04.2009 в 15:49

Задание для Kory выполнил, жду отзыва.

P.S.

На данный момент есть работа на два выходных дня. Могу сделать следующее размножение только к понедельнику, пожалуй. Еще апну тему, когда закончу :)

Спасибо всем за заказы :)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Отлично справился с поставленной задачей.

Все статьи получились не только уникальные, но и читабельные.

Рекомендую и желаю успехов в будущем! ☝

[Удален]

Рекомендую vsalyi к работе! Сам занимаюсь размножением статей, правда не на продажу, а для себя и вынужден признать, что у vsalyi это получается гораздо лучше. Получил 333 статьи с процентом уникальности 94-100%... Статьи полностью соответствуют моим требованиям. vsalyi учел все мои пожелания и выполнил предложеное задание на отлично.

З.Ы. Пользуйтесь моментом пока ТС не поднял цену на свои услуги ;) . На данный момент по соотношению цена/качество это самое выгодное предложение на форуме.

[Удален]

Kory, L-servis, спасибо за отзывы!

Возьму пару статей на вечер понедельника - кому не срочно, обращайтесь, с удовольствием поработаю.

Насчет стоимости - решил за 5wmz/1000 сделать первые 50 статей. Этот лимит, в принципе, нескоро будет преодолен относительно. Статьи за отзыв в расчет не беру - помимо них сделаны 4 статьи уже.

По мере работ буду писать сколько осталось статей по этой цене, спешите :)

Потом планирую повысить цены, где-то до уровня 7-8wmz/1000, заодно расширив немного функционал, скорость работы и набрав даже некоторую команду :)

Буду рад постоянному заказчику, которому нужно ежедневное размножение на 3000-5000 символов, с ним постоянно буду работать по 5wmz/1000 или на постоянке тысяч за 18 рублей в месяц на счет, а не WM, что было бы вообще идеально :)

Вообще, нахожусь в поиске стабильной постоянной работы. Размножаю теперь всех и вся :) Кого интересует сотрудничество - пишите письма.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий