- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нисколько не большие, в самый раз :)
грудь это поверхностно, для должного понимания необходимо взглянуть глубже а так же под другим углом ( 180 ), и тогда надо полагать понимание от куда такие цифры появляются снизойдет на Вас 🤪
ИМХО, поисковики не учитывают ссылки с профилей, и уже давно. Спам по профилям был актуален в 2007 году, а может и раньше. Нынче 2010!!!
ИМХО, поисковики не учитывают ссылки с профилей, и уже давно.
Далеко не всегда. Например, с профильных (т.е. при совпадении тематик) форумов, учитывают. Пример- форум Тибет. Но это с-а-а-всем другой случай.
Не надо просто лениться. Я потратила пару часов- побегала по западным сайтам (африканские попадались) и находила несколько таких, где вообще все открыто- хоть постовые пиши, хоть статьи добавляй. Ну и немного ссылок разместила на пр3-6 и тиц 20-90. Ищите просто- в сети таких много.
Я в шоке американцы реально тупые, я посмотрел до конца это видео с блондинкой такой отврат я в шоке, похоже на бред школьников которые кривляются перед камерой ... Особенно когда полистал видео и нашел про фишинг такое ощущение, что она детям 7-ми летним рассказывает.
Я в шоке американцы реально тупые
Поэтому русским в Америке и живется хорошо!;)
Американцам в Америке тоже неплохо живется ;)
P.S. А девушка симпатичная...как ни крути.
Заинтересовавшись данной темой. я решил попробовать - а чем чёрт не шутит, пока господь спит. Сказано, сделано - разместил я в http://www.youtube.com/ (кстати, у него показатели выросли - тИЦ 28000 и PR 9) и на яндексе два своих рекламных ролика, а потом поставил ссылки на них в twitter и yandex(мой круг). Это случилось вчера утром(11.01.2010). И тут началось! Трафик от 300 в сутки вырос до 600 и более. И это только по данным liveinternet. А на мэйле трафик уже за 700 уников в сутки. Можете проверить - http://www.helion-ltd.ru/. Спасибо автору - действительно трафик вырос в 2 раза! Сейчас лихорадочно формирую своё видео для дальнейшего размещения.
Ссылки с популярных "публичных" ресурсов не дают эффекта для серпа Я. Проверено.