- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вращеньице сделано через жопочку..
Это, кстати, мелочь - отработают. Я лично ЗА развитие банка, но против того постсовеццкого бардака, что там сейчас с частными платежами. В целом, к Сберу трудно прикопаться - работают аки часики с юриками.
В целом, к Сберу трудно прикопаться - работают аки часики с юриками.
За такое баблецо-то... 🙄
За такое баблецо-то..
Банк Москвы счет нам открывал 14 дней :)
Тебе ли не знать, почему у них клиентов столько? Я уж промолчу про бюджетников и студентов, которые на нём "сидят" как на игле.
Ой, смотрите-ка.
я по факту говорю... я вообще привык смотреть с конца: много денег - хорошо, мало - плохо, а промежуточное... студенты, старушки, иглы и т.п. меня мало трогает.
Ну вот, Макс, ты часто говоришь заказчику: "А Вы бы сами продвинули пластиковые окна в топ, я бы посмотрел!"?
не часто. это раз. два - сравнение несовсем корректно ;) тут "клиент" еще предварительно загнул "как же херово я продвигаю" на что от меня, например, однозначно получил бы ответ нахсам...
hero добавил 17.12.2009 в 01:34
За такое баблецо-то...
своих денег стоит опять же. на серьезном тендере р/с в сбере есть плюс.
я по факту говорю... я вообще привык смотреть с конца: много денег - хорошо, мало - плохо, а промежуточное... студенты, старушки, иглы и т.п. меня мало трогает.
Бюджетники - это не только старушки, но и министры. :D А так-то денег много, да. Чего ж им мало-то быть при доле ЦБ в 60 %. :)
тут "клиент" еще предварительно загнул "как же херово я продвигаю" на что от меня, например, однозначно получил бы ответ нахсам...
Гм. Я, конечно, тоже предпочёл бы послать куда-нить таких вот товарищей, но аргументов типа: "Давайте сами", - не предлагаю. Скорей, говорю: "Попробуйте ещё где-нибудь"... :)
"Попробуйте ещё где-нибудь"
делают - и хорошо, уверен будет лучше, чем сейчас.
если уж обсуждать/критиковать, то начинать с подобного в первую очередь:
http://www.youtube.com/watch?v=5R-Bfm288vc
Логотип и банк - полнейшее говно, обсуждать тут нечего. Имхо.
P.S. Интересно, сколько потратили на эту суберблевотню денег?
электронная очередь наверняка местная, стоит дорого а пояют на коленках...
если уж обсуждать/критиковать, то начинать с подобного в первую очередь:
http://www.youtube.com/watch?v=5R-Bfm288vc
Да это тоже...
Лого "Сбера" на этом фоне - фигня, это верно. Хотя я думаю, что и там сидит немало "эффективных менеджеров".
Вот это эпистолярнее http://www.sbrf.ru/moscow/ru/corruption/
Тайтл зачотный
Это типа, чем больше раз ты скажешь, что Сбербанк против коррупции, тем больше он против коррупции :)
Как-то Татьяныч на своем выездном семинаре "Дизайн для людей" в качестве примера раздраконивал какой-то государственный сайт с подобным, назвав разработчиков-прогеров имбецилами :)
YAGR добавил 17.12.2009 в 06:31
Бюджетники - это не только старушки, но и министры. :D А так-то денег много, да. Чего ж им мало-то быть при доле ЦБ в 60 %.
У меня знакомый в одном банке работает (не Сбер), так он говорит, что настоящее эльдорадо для банков - это карточные зарплатные проекты 🚬
Огромное бабло лежит задарма, которое можно прокручивать коррупционное кол-во раз ☝
Говорит, что есть масса людей, у которых на картах лежат деньги под 0%, но их это не трахает совсем :)