Ребрендинг Сбербанка РФ

[Удален]
pelvis:
Кстати, в СССР, хоть я и не люблю вспоминать то гос-во, фирменное оформление было ах на сколько лучше

М-да, а имя Ивана Ивановича Дубасова никто и не упомянет в ряду великих дизайнеров... 🙅

Psycho добавил 15.12.2009 в 13:12

CyBase:
а можно посмотреть на те грандиозные логотипы, которые сделали те, кто говорит, что ребрендинг сбербанка дрянь?

Тупая попытка взять на "Сперва Добейся". Тёмино мнение, таким образом, Вас вполне устраивает? :)

Кстати, сами чем по жизни занимаетесь? (хочу пример тупости принципа привести)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Это все в духе ЗОЙЧ дизайна нашей олимпиады 2014 😂😂 Называется Учитесь зарабатывать бабки!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

лучше бы над качеством обслуживания работали.

не так давно при попытке снятия с карты средств, банкомат сбера выдал ошибку. ну выдал, выдал. однако через 100 км в дороге при повторной попытке снять сумму, выяснилось что этих средств уже нет :) пришлось возвращаться обратно в Казань, писать заявление (очереди, постоянные перерывы в работе операционисток). на все было убита почти вся вторая половина дня.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
CB
На сайте с 19.11.2009
28
хочу пример тупости принципа привести

пример чего? 😂

Тёмино мнение, таким образом, Вас вполне устраивает?

тут столько "Тём" своё мнение высказали, что я уж запутался...

Кстати, сами чем по жизни занимаетесь?

живу периодически

H
На сайте с 03.08.2005
188
SMM:
лучше бы над качеством обслуживания работали.

с приходом Грефа они хотя бы начали, до этого 100 лет стагнации...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

имхо, если с умом, то деньги на замену всяких там вывесок и проспектов просто не нужны - меняять в текучем режиме и все дела. лого не сильно то отличается от старого - никто и не заметит. по уму надо было к старому лого пририсовать сверху маленький кружочек, символизирующий рубель.. тогда вобще никто бы ничего не заметил, а бабки на это попилить :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:
Это уже с зарплатами, арендами, а для некоторых это отпускные кризисные цены (отрасль убивается на корню в последнее время). В общем, не больше 2000 долларов.

Я понял, Сбербанк выполняет миссию создания спроса на изготовление рекламы. :)

А логотип конечно дааааа..., как минимум шило на мыло.

pauk:
Нормальный логотип. Правдивый.
Во-первых, денег отмыли.
Во-вторых, честно показали, как у них всё криво.

Ага и слово Россия убрали, если что они не при делах - "Мы обычный частный банк" :D

-
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Plastilin:
Ага и слово Россия убрали, если что они не при делах - "Мы обычный частный банк"

Налог надо платить. :) Вот и убрали. Типо, не только Россия, на международный уровень выходим

Hi!
[Удален]
CyBase:
пример чего?

Тупость принципа "Сперва добейся", который Вы использовали в своём сообщении.

CyBase:
тут столько "Тём" своё мнение высказали, что я уж запутался...

Речь об Артемии Лебедеве.

CyBase:
живу периодически

Ну вот живёте Вы себе живёте: а Вам Вася, бомж 60 лет отроду, объясняя полезность бутылки водки раз в день, говорит: "Да ты поживи сперва с моё-то!". 😂

Ну это образно, доводя до абсурда. ;)

hero:

Ну они хоть как-то начали делать вид, что играют на банковском рынке по правилам, единым для коммерческих банков...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hero:

А что начали? Разваливаться, делая вид развития.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий