- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня знакомый в одном банке работает (не Сбер), так он говорит, что настоящее эльдорадо для банков - это карточные зарплатные проекты
Огромное бабло лежит задарма, которое можно прокручивать коррупционное кол-во раз
Сбер так и делает. Ещё и за перечисление сдирает 0,8-1,0%
В черно-белом исполнении,где не будет вебдваноля, новый лого будет выглядеть точно как старый,только заваленный на бок. Да и еще в левую, а не правую сторону. Шрифт не соотносится по стилю. Сын/племянник/внук Грефа может на досуге сваял...
1. сбер начал работать до поздна
2. у сбера пропал перерыв на обед
Отделение в которое я хожу как было с перерывом с 14 до 15, так и осталось. Работу заканчивают в 19.00 где-то так. Но так и было вроде всегда.
Рецензировал Артемий Лебедев
Кто такой Артемий Лебедев, чтобы нарушать правила форума? ;)
Коляныч, сперва читайте топик,а потом пишите. Давали уже ссылку на перлы Татьяновича.
P.S.В Курилке посты не засчитываются
У меня знакомый в одном банке работает (не Сбер), так он говорит, что настоящее эльдорадо для банков - это карточные зарплатные проекты 🚬
Огромное бабло лежит задарма, которое можно прокручивать коррупционное кол-во раз ☝
Говорит, что есть масса людей, у которых на картах лежат деньги под 0%, но их это не трахает совсем :)
Как раз на эту тему проскакивала новость пару дней назад:
------------------------
В Сбербанке "спящими" являются около 6-7 процентов вкладов физических лиц, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда Сбербанка Дмитрия Давыдова. По таким вкладам не было движения средств в течение трех-пяти лет после окончания срока действия депозита. Таким образом, на счетах в Сбербанке граждане России "забыли" более 200 миллиардов рублей.
Тут полный текст - http://lenta.ru/news/2009/12/14/vkladi/
------------------------
Independence добавил 17.12.2009 в 12:47
PS: при этом не факт, что они лежат под 0%, хотя наверняка в банке сделали так, что эти вклады если и продлеваются автоматически, то под минимальный процент. Раньше у них он был 0.1% годовых, но потом они его вообще до 0.01 втихоря понизили, если не ошибаюсь - имею ввиду вклад до востребования или как-то так это называется.
вклады если и продлеваются автоматически, то под минимальный процент. Раньше у них он был 0.1% годовых, но потом они его вообще до 0.01 втихоря понизили, если не ошибаюсь - имею ввиду вклад до востребования или как-то так это называется.
ну, бабулям не все ли равно как они там лежат, лишь бы лежали и все :)
PS: при этом не факт, что они лежат под 0%, хотя наверняка в банке сделали так, что эти вклады если и продлеваются автоматически, то под минимальный процент. Раньше у них он был 0.1% годовых, но потом они его вообще до 0.01 втихоря понизили, если не ошибаюсь - имею ввиду вклад до востребования или как-то так это называется.
Когда мне платили стипендию, там было даже что-то типа 2%, кажется. Потом решили "срезать" до 0.1, а вот дальше я уже не знаю...
Ощадбанк и Сбербанк - не перепутать невозможно :(
Ощадбанк и Сбербанк - не перепутать невозможно :(
Имеете ввиду, что Ощадбанк на украинском - это и есть Сбербанк или как понимать ваши слова?