- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Zexh, что первично: разум или природа?
И второй вопрос: кто сильнее разум или природа?
дружба - это социальный феномен, выраженный в доверительных отношениях двух и более людей. При этом каждый удовлетворяет какую-то свою потребность. В случае дружбы М и Ж потребность размножения затмевает все остальные. Да, желание может подавляться, как-то регулироваться волей и т.д. Но, сексуальный подтекст всегда будет... и отрицать этот факт означает не уважать своего друга женского пола, признавать ее не сексуальной;)
Волшебник добавил 15.12.2009 в 10:23
Если девушка не сексуальна, с ней даже и не хочется дружить... Ибо, отсутствие сексуальности делает ее закомплексованной, с какими-то заморочками, неинтересной... А с приятной по всем параметрам девушкой и общаться одно удовольствие, а если она еще и в теме разговора разбирается, то вообще чудесно:)
И второй вопрос: кто сильнее разум или природа?
это вот вы зря... :))))))))))))
уточню про ваш вопрос: одно из двух может содержать другое как подмножество или иметь как свойство?
дружба - это социальный феномен, выраженный в доверительных отношениях двух и более людей. При этом каждый удовлетворяет какую-то свою потребность. В случае дружбы М и Ж потребность размножения затмевает все остальные. Да, желание может подавляться, как-то регулироваться волей и т.д. Но, сексуальный подтекст всегда будет... и отрицать этот факт означает не уважать своего друга женского пола, признавать ее не сексуальной;)
Волшебник добавил 15.12.2009 в 10:23
Если девушка не сексуальна, с ней даже и не хочется дружить... Ибо, отсутствие сексуальности делает ее закомплексованной, с какими-то заморочками, неинтересной... А с приятной по всем параметрам девушкой и общаться одно удовольствие, а если она еще и в теме разговора разбирается, то вообще чудесно:)
у вас тут вообще удовлетворение потребностей является первичным, вы тогда вообще о чем???? :)
Zexh добавил 15.12.2009 в 13:58
Zexh, Позвольте я по пьяни вам правду скажу - я когда вижу ваш аватар, я устаю. Реально устаю. Всё остальное - вторично.
чего-то мне не позволяет дать "вам в репу" плюсик, а то так повеселили прям :)))
одно из двух может содержать другое как подмножество или иметь как свойство?
Разум в контексте темы разговора - это некий абсолют, Логика, следую которой мы можем беспристрастно сказать, что девушка - это друг и ничего больше. Но в таком случае, будет ли уместна категория "друг":)
Природа - это та живая сила, которая есть в каждом человеке, и которая иногда толкает этого самого человека на НЕразумные поступки.
Вот меня и интересует, хотя ответ я уже знаю, что доминирует в человеке? Так и остался он слабым и эмоциональным существом или уже давно эволюционировал в мозг на ножках?
у вас тут вообще удовлетворение потребностей является первичным, вы тогда вообще о чем????
ну да, а разве в основе любого действия человека не лежит желание удовлетворить какую-то свою потребность?
ну хорошо, вот есть у вас "девушка-друг", с которой вы чисто дружите и в вашем абсолютном разуме даже искорки желания не проскальзывает... 1. с какой целью вы с ней будете "дружить"? 2. "дружба" в понимании абсолютного разума - это что за явление?
Вот скажите свое мнение люди, может быть просто дружба между парнем и девушкой ?
Может, но только если отношений не получилось и оба с этим смогли смириться.
А еще когда с пеленок вместе и скорее воспринимаются как брат-сестра сами для себя, тоже возможно.
Все остальное - самообман одного из двоих.
Судя по-моему опыту - не бывает.
Разум в контексте темы разговора - это некий абсолют, Логика, следую которой мы можем беспристрастно сказать, что девушка - это друг и ничего больше. Но в таком случае, будет ли уместна категория "друг":)
еще раз перечитайте выделенные слова:
АБСОЛЮТ в контексте разговора :) вам не смешно? что за абсолют такой, раз он в контексте?
Природа - это та живая сила, которая есть в каждом человеке, и которая иногда толкает
этого самого человека на НЕразумные поступки.
я вам простой вопрос задал:
может ли быть одно из двух подмножеством или свойством другого? Да/Нет?
меня не интересует подробное описание категорий ваших сейчас.
разберитесь в описаниях категориях своих и ответьте пжл на вопрос, тогда я отвечу на ваш.
Вот меня и интересует, хотя ответ я уже знаю, что доминирует в человеке? Так и остался он слабым и эмоциональным существом или уже давно эволюционировал в мозг на ножках?
чтобы что-то доминировало в человеке, должен быть сначала человек. пока мы такого не имеем. имеем какой-то разум в контексте, какую-то там природу и еще что-то. в понятиях надо сначала разобраться, а не оперировать пустыми множествами.
ну да, а разве в основе любого действия человека не лежит желание удовлетворить какую-то свою потребность?
в основе действия человека или в основе человека? :)))
и какие там у нас самые первичные потребности человека как существа?
ну хорошо, вот есть у вас "девушка-друг", с которой вы чисто дружите и в вашем абсолютном разуме даже искорки желания не проскальзывает... 1. с какой целью вы с ней будете "дружить"? 2. "дружба" в понимании абсолютного разума - это что за явление?
с такой логикой и в состоянии глубоко одиночества люди вообще начинают сексом с мелко и крупно рогатый скотом заниматься. что по этому поводу абсолютный разум говорит? :)
что за абсолют такой, раз он в контексте?
у вас есть замечательная способность, которая производит неизгладимое впечатление на первокурсниц, - смешивать теплое с мягким.
Не АБСОЛЮТ в контексте, а Разум в контексте темы разговора.
может ли быть одно из двух подмножеством или свойством другого? Да/Нет?
Нет. Если оперировать моими категориями, то - нет.
меня не интересует подробное описание категорий ваших сейчас.
Точно так же и меня не интересуют ваши категории и понятия, которыми вы оперируете:) Я на это и намекал, что на ваш нет ответа в моей системе координат.
должен быть сначала человек. пока мы такого не имеем. имеем какой-то разум в контексте, какую-то там природу и еще что-то.
Человек - это Разум и Природа, ничего более;)
в основе действия человека или в основе человека?
подловил, ай да молодец:) конечно, в самой основе человека заложено желание удовлетворять свои потребности!
с такой логикой и в состоянии глубоко одиночества люди вообще начинают сексом с мелко и крупно рогатый скотом заниматься. что по этому поводу абсолютный разум говорит?
На поставленные мною вопросы вы так и не ответили. В ваших словах читается оскорбление, направленное к тому, чье сообщение вы процитировали. Тем более, что вы отстаиваете мнение, что дружба между М и Ж возможна. В то время, как я, против такого мнения. Вот и делаем вывод, кто с кем и на почве чего занимается;)
Бывает, если девушка сама хочет только дружбы и не болеею
Не АБСОЛЮТ в контексте, а Разум в контексте темы разговора.
так, у вас метод - абсолютный. прекрасно, пометили это. даже не буду уточнять, почему он такой и откуда :)
логика абсолютная - это вообще как бы немного нонсенс... ну да ладно.
итак, восстановим картину:
уточню про ваш вопрос: одно из двух может содержать другое как подмножество или иметь как свойство?
Нет. Если оперировать моими категориями, то - нет.
и это
Разум в контексте темы разговора - это некий абсолют, Логика, следую которой мы можем беспристрастно сказать, что девушка - это друг и ничего больше. Но в таком случае, будет ли уместна категория "друг"
Природа - это та живая сила, которая есть в каждом человеке, и которая иногда толкает этого самого человека на НЕразумные поступки.
тогда мой ответ на ваш первый вопрос в этой цепочке:
1. у вас получается, что природа неразумна, а разум не природен, без живой силы :)
2. разум вообще без субстанции и без ничего
3. а природа вообще типа так, хаос ни о чем
ну, батенька, это простейший дуализм как бы, причем упрощенный.
а это вообще шедевр:
разум природа не просто дуализм, и не дополняющий а еще и ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТСЯ друг другу :) очень забавно. забавнее вдвойне, если учесть вашу мысль о том, что разум якобы абсолютен. чей разум правда, это непонятно :)))
Человек - это Разум и Природа, ничего более;)
ну видимо тогда все живые и вообще существа и несущества - это типа чуть больше либо разума, либо природы, а в сумме 100%? а самое мега-пупер - это чистый разум? :)
подловил, ай да молодец:) конечно, в самой основе человека заложено желание удовлетворять свои потребности!
пока никакого человека нет, повторюсь. есть какой-то там разум непонятно чей. есть природа тоже непонятно чья.
так и какие там потребности у человека, которые ну прям нужно удовлетворить? можно по порядку.
На поставленные мною вопросы вы так и не ответили. В ваших словах читается оскорбление, направленное к тому, чье сообщение вы процитировали. Тем более, что вы отстаиваете мнение, что дружба между М и Ж возможна. В то время, как я, против такого мнения. Вот и делаем вывод, кто с кем и на почве чего занимается;)
надеюсь, я на все вопросы ответил теперь? или еще на какой забыл? укажите...
следует знать, что невозможно что-то - это подмножество возможно все. поэтому от того что вы скажете первое мы можем пока только судить о каких-то ограничения в вашем сознании, не более того.
и не приписывайте это, пожалуйста, что абсолютный разум или природа такого же мнения, а вы просто буквально вчера с ними общались :) я вам по закону логики только что написал, что есть подмножество чего. а так как у вас логика и разум абсолютны, то вы автоматически неправы :))))
путаемся, ой как путаемся...
Вот скажите свое мнение люди, может быть просто дружба между парнем и девушкой ?
разве что, в райских кущах...да и то, пока архангелы у бога на отчетном совещании зависают.