Вопрос к всем польльзователям форума

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Волшебник:

Волшебник добавил 15.12.2009 в 10:23
Если девушка не сексуальна, с ней даже и не хочется дружить... Ибо, отсутствие сексуальности делает ее закомплексованной, с какими-то заморочками, неинтересной... А с приятной по всем параметрам девушкой и общаться одно удовольствие, а если она еще и в теме разговора разбирается, то вообще чудесно:)

Ерунда. Как правило красавицы, это не отличающиеся интеллектом куколки. О какой уж там дружбе речь :) Мысли только в одну сторону при общении / И моск им особо не нужен :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

я просто даже логику не понимаю, что обязательно нужно кого-то трахнуть. в чем суть такой логики? ну трахай там жену, любовницу или еще кого. а тут дружи.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Zexh:
а тут дружи.

А если дружишь, а все равно тянет трахнуть? Это ж уже дилемма!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Тигра:

Я думаю это уже любовь ☝

[Удален]
Тигра:

нет как выясняли ранее это "дружеское динамо" :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
я просто даже логику не понимаю, что обязательно нужно кого-то трахнуть.

Это некий отличительный признак нашего времени. Нынче обязательно надо хотеть все, что шевелится, и обязательно надо трахать все, что согласилось, а что не согласилось - уговорить и тоже трахать.

А какое это имеет отношение к реальным желаниям человека? Да никакого. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, не, это отличительный признак молодости :)

versak
На сайте с 08.08.2008
52
webcat:
конечно могут
я дружу со всеми бывшими бой френдами

По-моему вопрос был таков "может быть просто дружба между парнем и девушкой" а не между бывшими... Тоесть не вступая никогда в сексуальный контакт

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Тигра:

я и говорю, крупно и мелкорогатый скот рано или поздно тоже потянет трахнуть. типа удовлетворить потребность или еще что там. причем тут абсолютный разум или еще какой там неразум, я вообще не понимаю.

100% наведенная социумом конкретным привычка и НЕ БОЛЕЕ

[Удален]
burunduk:
не, это отличительный признак молодости

чьей?

Zexh:
я и говорю, крупно и мелкорогатый скот рано или поздно тоже потянет трахнуть. типа удовлетворить потребность или еще что там.

Суровая логика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий