Вопрос к всем польльзователям форума

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Semi:
Я думала, вы имеете ввиду то, что секс стает более спокойный, предсказуемый и комфортный, как дружеские отношения. А не пылкий и страсный, как отношения романтические.

Характер секса слабо зависит от характера взаимоотношений. Куда больше от темперамента.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Semi:
А по поводу вопроса ТС: ну вот брат и сестра могут дружить, правильно?! Хотя они и разного пола - парень и девушка.

Хм, ну тут в подкорке (или где там еще) забито, что низзя. А если не сестра - ну никак не забивается. Вроде бы как бы, наверное, и низзя, но вдруг?:)

Задумался тут. Если предположить, что бывает дружеский секс, то, как уже выше замечено, должно быть и дружеское динамо. Но динамо и дружба - вещи как-то вот несовместимые.

Ну вот, например, прихожу к другу мужского пола, чисто по-дружески прошу денег взаймы. Он говорит, что денег нет. А я знаю, что есть, и может дать. Динамо? Да. Обиды? Да. Раз-другой-третий - и на фиг мне такой друг?

А прихожу к другу женского пола, чисто по-дружески прошу дать. Она говорит, что нет. А я знаю, что есть...😂 И на фиг мне такой друг?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Дружеского секса не бывает, бывает случайный секс. И я не поверю в обратное пока не увижу фото-видео отчеты дружеского секса, у кого он был прикрепляйте доказательства к постам !!!

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
ddiimmaa:
может быть просто дружба между парнем и девушкой ?

Может закончиться (дружба) секасом. Лучче, когда продолжаеться и то и другое. Такая приятная дружба получаиццо. К стати вполне многолетняя... и достаточно регулярная.

Privod:
пока не увижу фото-видео отчеты дружеского секса

Так можно и дружбу с секасом порушить ))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Сообщение от praide
Так можно и дружбу с секасом порушить ))

Настоящей дружбе ничего не помещает ☝

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Privod:
Настоящей дружбе ничего не помещает

Гы, а дружескому секасу? В дружбе важно все )))

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

нет, не бывает.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
talia:
Хы. Я дружеским считаю супружеский секс после 4-5 лет брака. :)

Вот, и я говорю: Психа - мой лучший друг! Проверено. ☝

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Может, но только если девушка не возбуждает

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Весь топег не осилила, но в дружбу полов не верю.

Смысла не вижу.

А если таковые случаи вроде как и есть, на самом деле обычно есть какая-то подоплека...

Или бывшие отношения, или потенциальные....

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий