Вопрос к всем польльзователям форума

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
talia, не, это отличительный признак молодости

Молодость включает в себя не только период отчаянного спермотоксикоза, которого, к тому же, у девушек не бывает, но и другие, куда более спокойные отрезки жизни.

Не, это все-таки веяние времени. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Asar
На сайте с 23.08.2004
338

Сотня ответов в такой теме... Трындец.

[Удален]
Тигра:
чьей?

того кто, как хорошо сказала talia

talia:
хотеть все, что шевелится, и обязательно надо трахать все, что согласилось, а что не согласилось - уговорить и тоже трахать.

talia, так разве это не молодость?

P.S. вот я уже старый, мне например, иногда просто получить согласие более интересно :)

а то что бы бегать за всем что движется ну нафиг

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

ты мой друг и я твой друг мы друг друга друг-друг-друг

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
talia, так разве это не молодость?

Вообще говоря, нет. Как минимум, на ментальном уровне, это может быть в любом возрасте. Хотя, на физическом, видимо, действительно только в молодости. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
я и говорю, крупно и мелкорогатый скот рано или поздно тоже потянет трахнуть. типа удовлетворить потребность или еще что там. причем тут абсолютный разум или еще какой там неразум, я вообще не понимаю.
100% наведенная социумом конкретным привычка и НЕ БОЛЕЕ

А может не надо это... иметь "крупно и мелкорогатый скот"? Может лучше всё-таки девушку найти? Зачем животинку-то мучать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Особо не углубляясь в дебри понятий, приведу пример почти реальный. Вот есть девушка, не красавица, но и не дурнушка. Знакомимся с ней, оказывается нам интересны рыбки. И вот начинаем болтать о рыбках. Незаметно пролетает время, наступает момент прощания. Какая-то неловкость, но мы - уже друзья.

Иногда встречаемся, чтобы обсудить рыбок. Нам интересно вместе, это так увлекательно, когда кто-то еще разделяет твой интерес. Возникают теплые чувства, хочется бескорыстно что-то делать для этого человека... Вот такие отношения можно считать дружбой.

Потом, когда мы гуляли и пошел дождь, она промокла. Сквозь неплотную кофточку... гхм... ну вы меня поняли:) И тут до тебя доходит, что она очень даже красивая и интересная, что у тебя к ней и у нее к тебе теплые чувства, что вас тянет друг к другу. И вот ты ее уже слегка приобнимаешь, в тебе просыпается не то чтобы прям сексуальное желание, но какое-то влечение (отличное слово кстати). И в один прекрасный момент, после очередной встречи и кружечки кофе, когда взаимные приятные чувства достигли апогея, ты привлекаешь ее к себе и целуешь в губы...

Тут три варианта: 1. тебя пошлют куда подальше 2. ответят взаимностью 3. поставит некий барьер, но дружить не перестанет.

Вот и все. 1 и 2 вариант развевают миф о дружбе между М и Ж. 3-ий вариант может стать причиной долгих дружеских отношений, но общение про рыбок уже будет несколько неуклюжим, неловким, ты будешь постоянно помнить об этом барьере...

При этом, я не говорю, что мужчина хотел секса. Просто его чувства переполнили его всего и выплеснулись в вполне естественном поцелуи.

Дружба - это всегда близость, соприкосновение душ (как бы пафосно это ни звучало). Мужчины могут даже целоваться от переполняющих их эмоций. Ну а что говорит про М и Ж? В их случае близость духовная очень сильно связана с близостью телесной, это самой природой заложено. Человек не будет трахать все, что шевелится. Он будет трахать ту, с которой у него была уже духовная близость.

Правдоподобная история?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Волшебник:
Правдоподобная история?

Не-а. Начиная во с этого момента:

При этом, я не говорю, что мужчина хотел секса. Просто его чувства переполнили его всего и выплеснулись в вполне естественном поцелуи.

:D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Волшебник:
Человек не будет трахать все, что шевелится. Он будет трахать ту, с которой у него была уже духовная близость.

Вот вам и дружба между М и Ж😂 Попробуй не дай:D Капец духовной близости!😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
burunduk:
вот я уже старый, мне например, иногда просто получить согласие более интересно :)

Как в том анекдоте - "их и отсюда хорошо видно"?;) Вот такой мужской вариант динамо.😂

100% наведенная социумом конкретным привычка и НЕ БОЛЕЕ

Какая привычка? Что мужчины хотят женщин? Это природа "навела" такую привычку -еще до появления социума.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий