- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно о понтах.
у тебя это красной нитью через большинство топов проходит. и на медведей с рогатиной и долги возвращаешь...
супермэн просто. ))
девченки, он к тому же неженат (палю тему!)
я тоже сегодня подыхал полдня, пока не пообедал и пивка не хлопнул, так что мне теперь топик об этом делать? :)
Примерно понял. Друзья... непростая, в общем, тема. Если есть такие, близкие - это важно. Бывает, что и нет.
Jackyk, настоящих друзей оч. мало в нашей жизни, Jackyk, рад за Вас, что у Вас есть такие друзья, а как известно из поговорки, не имей 100 рублей.......
Вот за что мне нравится Jackyk - за то, что он не копирайтер...пишет, как чувствует...
Я как главный дебил форума (о чем топег) - на этот раз понял без лишних слов.
конечно о понтах.
у тебя это красной нитью через большинство топов проходит. и на медведей с рогатиной и долги возвращаешь..
И кстати вот именно этим могу гордиться. Публично.
И кстати вот именно этим могу гордиться. Публично.
именно это я и называю понтами. :)
именно это я и называю понтами.
а у меня половой орган 21 сантиметр. Ну ачо?
Лучше всего «понтоваться» или «понтиться» с юмором. И упоминать какие-либо факты в контексте, когда упор делается не на сам факт, а на то, в какой ситуации что и на что повлияло. Чтобы главным было именно действие или эмоция, а не какая-то замечательная особенность или вещь была (есть) у рассказчика.
Напоследок хочется сказать, что «понты» так же естественны для человека, как фраза «Я – любимый!» Поэтому любите и хвалите себя, но делайте это с умом! :)
Напоследок хочется сказать, что «понты» так же естественны для человека, как фраза «Я – любимый!» Поэтому любите и хвалите себя, но делайте это с умом! :)
далеко не для каждого человека это естественно.
а орган, если его часто вспоминать в таком контексте, может вдруг неожиданно перестать принимать эрегированное состояние. выбор за тобой, конечно... ;)
Поэтому любите и хвалите себя, но делайте это с умом! :)
Давно это тебя на "крышевание духовности" потянуло? ;)
Есть люди которые готовы помочь Вам в трудную минуту. Мне иногда помогают не только друзья но и просто знакомые у которых я заслужил доверие. Конечно лимит доверия у них лимитирован в отличия от друзей.
А дружба..для меня она не в деньгах..Мне просто комфортно и интересно общаться со своими друзьями.