- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сегодня зашел ко мне друг... А как он мне помог! Я после неприятной ситуации был просто с нулем в кармане. Не просто с нулем - а вот бывает такое что ты, уважаемый вроде как человек, а вот находишься не здесь, в чужом городе, и не то, что поесть, а даже за марштурку распалатиться нечем. Ну вот нет денег, всё отобрали в неких органах, и пофиг, что у тебя в мск квартира или три - это уже где-то.
Когда ты сталкиваешься с этим - это очень страшно. Хотя, конечно, ещё страшнее то, что до этого. Я вообще-то не из сопливых, и на Дальнем Востоке на Итурупе с медведем, настоящим, лоб - в лоб встречался, и на Камчатке приходилось.... А друга моего, Виталия Николаенко, главного смотрителя Долины Гейзеров, как раз и и убил медведвь. И меня много раз чуть чуть не убил, спасались бегством и фальшфейерами, и то - куда от него убежишь, он, если захочет, любой дом на уши поставит, а вот как кое-кто (не буду указываться пальцем) ему в харю ведро помоев вылил - это и сейчас притча во языцех.
Так я о чем. Вот есть люди. А есть ссань. И у меня в друзьях, их очень и очень мало, но есть люди разные. И вот была у меня сложная ситуация - я даже не задумался, позвонил ему. И он ответил посреди ночи, при том, что у него жена и трое детей, и мы постоянно с ним созванивались, пока у меня не отобрали телефон. И я понял, что вот попал где хрен пойми, а этот буй меня всё равно будет выручать. И потом хмуро сказал мне (ну, он типа большой начальник) я уж командировку туда офоримлял - вырвали бы тебя от этих падл на месте, там и мэр знакомый, и ...
К счастью, как и всегда в своей жизни, я обошелся. Вот привык я всё своими руками делать, а не в жилетку кому-то плакать - спаси, помоги... Соплю, слюни... Сами разберемся. Кое-кому правда пришлось для этого повредить конечность, ну так он сам виноват.
Да, и для дебилов из общества "О ЧЕМ ТОПЕГ" Да ни о чем. Он по щелку пальцев перечислил большую сумму, причем был в командировке, занял. А я вот вернул. Ну вот и всё.
Jackyk, и правда неясно, о чем топик, ибо очень несвязно написано
Jackyk, и правда неясно, о чем топик, ибо очень несвязно написано
Прошу меня извинить за неясность. Топик о том, что вот бывают настоящие друзья. С которым ты и огонь прошел, и медные трубы... А вот хрен его знает, можно ли к нему обратиться, когда вдруг случился край (а это случается именно вдруг). Могу сказать, что таких людей у меня - единицы. Те, кто иногда в таком случае обращаются ко мне (а такое случалось, например - у его матри рак, операция, он не может вести машину, руки дрожат, или другой въехал в бандитов-подставлял, а третий, а стопицотый....)
И вот ты знаешь, что если по этому телефону ответят, то там будет именно твой настоящий друг, который пусть и не в лепешку расшибется (надо всё же понимать реалии), но сделает всё возможное.
mumur, да нет, все нормально Евгений написал, я во всяком случае понял. У меня самого немного друзей, да и много их не бывает, два-три, ну может пять друзей может быть у человека, остальные приятели и знакомые, близкие приятели, но не друзья. Хотя есть приятели, с которыми я бы и "в разведку пошел".
Стараюсь обращаться к друзьям со своими проблемами когда совсем жопа, как из поста Джекика, когда сам уже точно не выкарабкаюсь, не хватит мощи, сил, времени и ресурсов, и Слава Богу такое было всего пару раз за мою недолгую жизнь.
Я, кстати, по другой, совершенно не связнной с этим ситуацией, помню другой случай. Я позвонил совершенно другому в сравнении другу, его зовут Амир, и он задал только один вопрос - когда выезжаем? Я положил трубку и прослезился.
Jackyk, что то с приходом зимы потянуло всех на сопли (в хорошем понимании).
Вчера в скайпе сидел с другом и вспоминали мы тот огонь и воду, как женщины, пипец. Фоточки разглядывали и прочие романтИки.
Всяко в общем бывает, иногда и знакомый отвернется в то время как незнакомец поможет.
что то с приходом зимы потянуло всех на сопли
Так вот всем бы таких друзей сопливых.
Людей, готовых помочь - их есть всегда, а вот с Друзьями, с большой буквы - напряг. Может дело во мне? Хотя, видимо просто зациклился на семье и на близких мне людях, и сам не особо стремлюсь к этому. Черт его знает...
Jackyk, что то с приходом зимы потянуло всех на сопли (в хорошем
Вот именно. Я, как и Костя, обожаю теоретеговв. (с) Генерал.
Да, и для дебилов из общества "О ЧЕМ ТОПЕГ" Да ни о чем. Он по щелку пальцев перечислил большую сумму, причем был в командировке, занял. А я вот вернул. Ну вот и всё.
о понтах топик, вестимо :)
wladvlad, ога. Я тогда чуть не сдох, а топик о понтах, Ты ида, Ярослава превзошел, он как минимум адекватен.