Друзья, и дружба вообще

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

wladvlad, а тогда прижмет, и ты позвнонишь Володе СпанчБобу.и или Джефе, или, проблевывшись мне (который тебя никогда не отгажэет)- ты такой же будешь звиздвтай?

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 14.01.2009
19
Jefa:
а у меня половой орган 21 сантиметр.

Камент про зависть.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
wladvlad, а тогда прижмет, и ты позвнонишь Володе СпанчБобу.и или Джефе, или, проблевывшись мне (который тебя никогда не отгажэет)- ты такой же будешь звиздвтай?

у меня нет телефонов никого из названных.

так что вряд ли я позвоню. :)

за то, что отгаживать меня никогда не будешь отдельное спасибо!)))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Jefa:
а у меня половой орган 21 сантиметр. Ну ачо?

Наверно это тема для нового топика..но.. А с какой стороны мерить с внешней или внутренней? И я так полагаю это в состоянии эрекции? А это природный дар или занимались по инструкции о наращивании.

Вот и к людям так же..с какой стороны мерить друг он или нет?

seolink74 добавил 14.12.2009 в 00:00

Dsotm:
Камент про зависть.

Не завидуй..Но это ещё одна тема для другого топика.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
seolink74:
Наверно это тема для нового топика..но.. А с какой стороны мерить с внешней или внутренней? И я так полагаю это в состоянии эрекции? А это природный дар или занимались по инструкции о наращивании.

Вот и к людям так же..с какой стороны мерить друг он или нет?

Бинго!

Топик о Друзьях, а не о сантиметрах. Приятно, что ирония понята и расшифрована как надо. Сеолинк, респект.

Многие окружающие смотрят на кошелек, бизнес левел, количество кредиток в кошельке, площадь жилплощади, на автосы в гараже и остальные блага, а Друзьям - до фени, они тебя ценят как личность чтоль и клали они этот 21 сантиметр на твое материальное благосостояние.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:

Земляк, к чему такие сравнения?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

СпанчБоБ, в Доктора Хауса будешь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
6666:
СпанчБоБ, в Доктора Хауса будешь?

Не, не буду. Я вообще не люблю такие фильмы.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
Вот именно. Я, как и Костя, обожаю теоретеговв. (с) Генерал.

Надеюсь эта фраза адресовалась не мне в посте номер девять. Очень надеюсь. Потому что как минимум придется ее мне объяснить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Новое слово в психологии - "форум доверия"...

Jackyk:
wladvlad, ога. Я тогда чуть не сдох, а топик о понтах, Ты ида, Ярослава превзошел, он как минимум адекватен.

Не пробовали вести более спокойный образ жизни?

друга моего, Виталия Николаенко, главного смотрителя Долины Гейзеров
там и мэр знакомый, и ..
Он по щелку пальцев перечислил большую сумму, причем был в командировке, занял. А я вот вернул.

"Чуть не сдох", но и про понты тоже не забыл. Любопытно.. У вас случайно нет "друга-министра" (как у MebelSEO)?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий