- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане! Так как по одному из ВЧ я улетел за 100 место решил проанализировать конкурентов.. Выводы - до 9 странице в выдаче сплошные морды, причем не заточенные под ключ..В лучшем случае в тайтле есть упоминание разбавленное.. Как расценивать такое положение дел? Как временный глюк или затачивать главную на 5 - 7 запросов(это по моему не есть хорошо)..Складывается впечатление что бот смотрит на возраст домена и ставит это во главу своего ранжирования.. До снежинска был стабильно по своему ВЧ(внутряк) топ 10-20..
Нерелевантные морды в выдаче, чем объяснить?
Теперь выдача Яндекса необьяснима))))
+1 к посту Чикаго.
морды могут пробивать себе дорого ссылочным) но по своим проектам замечаю замену релеватных внутренних на совсем другие в выдаче ( с падением позиции). Пытаюсь решить проблему.. уже пару дней :) написал платонам и сижу анализирую выдачу.
Здравствуйте форумчане! Так как по одному из ВЧ я улетел за 100 место решил проанализировать конкурентов.. Выводы - до 9 странице в выдаче сплошные морды, причем не заточенные под ключ..В лучшем случае в тайтле есть упоминание разбавленное.. Как расценивать такое положение дел? Как временный глюк или затачивать главную на 5 - 7 запросов(это по моему не есть хорошо)..Складывается впечатление что бот смотрит на возраст домена и ставит это во главу своего ранжирования.. До снежинска был стабильно по своему ВЧ(внутряк) топ 10-20..
Хм... Если Топ10-20, то причины, скорее всего, в вашем сайте, либо во внешних ссылках на ваш сайт, а может Яндекс просто переглючило и все может вернуться в ближайший АП, или даже вне АПа. Неоптимизированные морды в Топе были всегда, т.е. Снежинск здесь не причем. А вот с внутряком Яндекс еще не научился работать, не смотря на недавние попытки. Возраст домена не играет вообще никакой роли в выдаче Яндекса, а срок нахождения сайта в индексе, возвожно, оказывает какое-то влияние, но уж точно не приоритетное при ранжировании результатов выдачи.
Хм... Если Топ10-20, то причины, скорее всего, в вашем сайте, либо во внешних ссылках на ваш сайт, а может Яндекс просто переглючило и все может вернуться в ближайший АП, или даже вне АПа. Неоптимизированные морды в Топе были всегда, т.е. Снежинск здесь не причем. А вот с внутряком Яндекс еще не научился работать, не смотря на недавние попытки. Возраст домена не играет вообще никакой роли в выдаче Яндекса, а срок нахождения сайта в индексе, возвожно, оказывает какое-то влияние, но уж точно не приоритетное при ранжировании результатов выдачи.
ну выкинуло то запрос сразу после снежинска... я месяц назад купил сквозняк на городском портале московском на 6000 бэков..может это повлияло???
вот у меня также почти.
Морда не релевантна абсолютно, но по запросу вылазит гадина. И что делать ХЗ...
ссылок на морду нет ни покупных ни естесственных, все что есть на внутряке.
Ну этому вопросу сотни страниц посвящено в теме про "Снежинск";)
Проверьте нет ли на морде в дескрипшне ключевиков, у меня по одному проекту не вовремя так морда взамен внутряка вылезла. Дескрипшн в качестве сниппета вылез.
Клиент психанул ушел 😂
Вернее я его ушел после его истерик и попыток поменять условия работы. :)
посмотрел, а ответа все равно не увидел.
все списывают на глюки.
я думаю, столько глюков быть не может, это закономерность какая-то.
какая?
тем более, в моем случае, я точно знаю, что ссылок на морду покупных нема, а естесственных не более 10 и все время ротация у них, поскольку стоят с каких то непрофильных и вообще унылых ресурсов. Впрочем, не буду кросспостить, я отдельную тему создал. Може гуру чего и посоветують...
для вас просто Эдик добавил 14.12.2009 в 14:02
Проверьте нет ли на морде в дескрипшне ключевиков, у меня по одному проекту не вовремя так морда взамен внутряка вылезла. Дескрипшн в качестве сниппета вылез.
Клиент психанул ушел 😂
Вернее я его ушел после его истерик и попыток поменять условия работы. :)
не, ничего такого у меня нет, да и не пользуюсь я дескрипшнами.
Шеф в панике, отказы по основному ключу на морде зашкаливают разумные пределы.
А я не знаю, сколько еще эта байда продлится (уже 2 недели такая хрень).
Учитывая массовость этой шняги, пока удается шефский гнев смягчать, говорю, что у многих так сейчас...списываю на глюк, но жопой чувствую, что нихера это не глюк...
Нерелевантные морды в выдаче
Это что-то вроде "живого трупа". Оксюморон, в общем.
Боюсь, что это не глюк, а закономерность.