Нерелевантные морды в выдаче, чем объяснить?

123
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Да чего тут хитрить. Яндекс тупо ранжирует морды по возрасту домена! Некторые сайты сами вылезли в ТОП по ВЧ без продвижения. Покупка ссылок/естественный прирост в отношении ВЧ малоэффективны для молодых сайтов, зато продвигать старые сайты теперь одно удовольствие! Они все в ТОП :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Адепт:
Боюсь, что это не глюк, а закономерность.

...во многих случаях это закономерность...

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Плохо выдачу значит анализируете. В яндексе же говорили что при ранжировании учитывается более 1000 факторов, а вы знаете и учитываете максимум 10-15, вот вам и кажется что выдача необьяснима.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
для вас просто Эдик:
вот у меня также почти.

Морда не релевантна абсолютно, но по запросу вылазит гадина. И что делать ХЗ...

ссылок на морду нет ни покупных ни естесственных, все что есть на внутряке.

Тоже решаю для себя эту дилемму. В связи с чем вопрос - на внутряки, которые вы раскручивали, ссылки покупали с точным выхождением или разбавленные, много или мало, быстро или постепенно? И вы точно никогда за историю существования сайта не регали главную сайта по каталогам и др. ресурсам с ключевыми словами, под которые продвигаете сейчас внутренние? ....

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
при ранжировании учитывается более 1000 факторов

Бред! Яндексоиды запустили утку! Такого количества факторов просто не существует! :)

AF
На сайте с 25.01.2009
39

у меня чем дальше тем хуже. вместо заточенных внутряков начали вылазить другие внутряки. без ссылочного и не заточенные

H
На сайте с 16.02.2007
63
alex_f:
у меня чем дальше тем хуже. вместо заточенных внутряков начали вылазить другие внутряки. без ссылочного и не заточенные

Аналогичная ситуация... Вопрос: что делать то 🔥???

AF
На сайте с 25.01.2009
39

анализировать :) я уже пару дней анализирую. пока конкретные выводы делать рановато.

H
На сайте с 16.02.2007
63

Хе, мы поднялись с 30 позиции на 23ю и страница в выдаче изменилась, но опять на невалентную)))

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Chessmaster:
Да чего тут хитрить. Яндекс тупо ранжирует морды по возрасту домена! Некторые сайты сами вылезли в ТОП по ВЧ без продвижения. Покупка ссылок/естественный прирост в отношении ВЧ малоэффективны для молодых сайтов, зато продвигать старые сайты теперь одно удовольствие! Они все в ТОП

Да вот не все так просто :)

У меня есть сайт, который уже 8 лет успешно продвигается и всегда был в топе, а после 17 ноября по основным запросам упал прилично и никакой возраст ему не помогает.

Продвигалась морда.

есть в яке, есть в вики, уник контент большой.. никак.. и ссылок шикарных поставил.. нив какую

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий