- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да чего тут хитрить. Яндекс тупо ранжирует морды по возрасту домена! Некторые сайты сами вылезли в ТОП по ВЧ без продвижения. Покупка ссылок/естественный прирост в отношении ВЧ малоэффективны для молодых сайтов, зато продвигать старые сайты теперь одно удовольствие! Они все в ТОП :)
Боюсь, что это не глюк, а закономерность.
...во многих случаях это закономерность...
Плохо выдачу значит анализируете. В яндексе же говорили что при ранжировании учитывается более 1000 факторов, а вы знаете и учитываете максимум 10-15, вот вам и кажется что выдача необьяснима.
вот у меня также почти.
Морда не релевантна абсолютно, но по запросу вылазит гадина. И что делать ХЗ...
ссылок на морду нет ни покупных ни естесственных, все что есть на внутряке.
Тоже решаю для себя эту дилемму. В связи с чем вопрос - на внутряки, которые вы раскручивали, ссылки покупали с точным выхождением или разбавленные, много или мало, быстро или постепенно? И вы точно никогда за историю существования сайта не регали главную сайта по каталогам и др. ресурсам с ключевыми словами, под которые продвигаете сейчас внутренние? ....
Бред! Яндексоиды запустили утку! Такого количества факторов просто не существует! :)
у меня чем дальше тем хуже. вместо заточенных внутряков начали вылазить другие внутряки. без ссылочного и не заточенные
у меня чем дальше тем хуже. вместо заточенных внутряков начали вылазить другие внутряки. без ссылочного и не заточенные
Аналогичная ситуация... Вопрос: что делать то 🔥???
анализировать :) я уже пару дней анализирую. пока конкретные выводы делать рановато.
Хе, мы поднялись с 30 позиции на 23ю и страница в выдаче изменилась, но опять на невалентную)))
Да чего тут хитрить. Яндекс тупо ранжирует морды по возрасту домена! Некторые сайты сами вылезли в ТОП по ВЧ без продвижения. Покупка ссылок/естественный прирост в отношении ВЧ малоэффективны для молодых сайтов, зато продвигать старые сайты теперь одно удовольствие! Они все в ТОП
Да вот не все так просто :)
У меня есть сайт, который уже 8 лет успешно продвигается и всегда был в топе, а после 17 ноября по основным запросам упал прилично и никакой возраст ему не помогает.
Продвигалась морда.
есть в яке, есть в вики, уник контент большой.. никак.. и ссылок шикарных поставил.. нив какую