Нужен рерайт по текстильной тематике

12
LB
На сайте с 05.09.2009
4
604

Воспользуюсь услугами рерайтера. Оплата 15 рублей за 1000 знаков. Тематика - "текстиль и текстильные изделия". Без исходников. С меня - тема статьи и ключевое слово, с вас - рерайт с уникальностью не менее 90%. Средний объем статьи 2000-3000 знаков. Средний объем работы - 60-70 тысяч знаков/месяц.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
LeoButters:
...Без исходников

Как так?..

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
LB
На сайте с 05.09.2009
4
Ратник:
Как так?..

Исходники не предоставляю.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
LeoButters:
Исходники не предоставляю.

А где ж их брать, LeoButters? На сайтах конкурентов?

LB
На сайте с 05.09.2009
4
Ратник:
А где ж их брать, LeoButters? На сайтах конкурентов?

Берите на сайтах конкурентов. Где угодно. Мне важно, чтобы уникальность текста была не менее 90% и чтобы работа была сделана в срок.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
LeoButters:
Берите на сайтах конкурентов. Где угодно. Мне важно, чтобы уникальность текста была не менее 90% и чтобы работа была сделана в срок.

Все ясно. Надо воровать чужой контент и переделывать его так, чтобы он был уником для ПС.

LB
На сайте с 05.09.2009
4
Ратник:
Все ясно. Надо воровать чужой контент и переделывать его так, чтобы он был уником для ПС.

Не несите чушь. Вы путаете воровство для copy/paste и текст-исходник, который в последствии переделывается и имеет мало чего общего с оригиналом. У Вас как-то понятия смешались.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
LeoButters:
Не несите чушь. Вы путаете воровство для copy/paste и текст-исходник, который в последствии переделывается и имеет мало чего общего с оригиналом. У Вас как-то понятия смешались.

Вы мне не хамите, пожалуйста, я тут ни при чем. Тут вот что пишут:

Запрещено:
• создавать на его основе производное (переработанное) произведение
• доводить произведение до всеобщего сведения, например, размещать в сети

Хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу.

LB
На сайте с 05.09.2009
4
Ратник:
Вы мне не хамите, пожалуйста, я тут ни при чем. Тут вот что пишут:

Хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу.

К чему здесь выдержки о сканированном контенте? Опять же, Вы считаете, что рерайты материализуются из ничего? Нет, ну правда? Вы ж наверняка в курсе, что в основе любого рерайта лежит исходник, написанный кем-то. Или Вы считаете, что рерайт рерайту рознь, и как вид, подлежит классификации по признаку согласования прав с обладателем оных? Может Вам стоит подать петицию администрации форума о темах рерайтинга, как нарушающих текущие правила?

Мне почему-то кажется, что Вам тоскливо в этот воскресный денек. Могу посоветовать заняться делом, а не разводить демагогию. Право слово, на Вас и подобным Вам у меня времени нет.

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Обращайтесь, если стоимость увеличите. Связь: ICQ: 361047714 Skype: textkontent. e-mail: speaktime@bk.ru

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Я тут может не совсем по теме, но раз уж зашел разговор… Мне вот интересно, почему в каких-то случаях делать рерайт — это противоправное действие, а в каких-то — мы все дружно «предоставляем услуги» этого самого рерайта, всячески его обсуждаем и пр.? И не говорите мне, что все рерайтеры форума рерайтят только свои статьи, это не так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий