Нужен рерайт по текстильной тематике

12
LB
На сайте с 05.09.2009
4

Ратник, совершенно верно. Когда ответить нечего - можно понизить репутацию. Два раза споткнулись о свои же ножки. Сначала завели своей демагогией себя в угол, а потом доказали свое бессилие понижением репутации. Слаб Вы как человек. Удачи.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
LeoButters:
Берите на сайтах конкурентов.

Насколько я помню, на Серче за подобные темы банят.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
LB
На сайте с 05.09.2009
4
speaktime:
Обращайтесь, если стоимость увеличите. Связь: ICQ: 361047714 Skype: textkontent. e-mail: speaktime@bk.ru

Отписался Вам и всем кто написал ЛС, по существу, в ICQ.

LeoButters добавил 13.12.2009 в 15:08

marymal:
Я тут может не совсем по теме, но раз уж зашел разговор… Мне вот интересно, почему в каких-то случаях делать рерайт — это противоправное действие, а в каких-то — мы все дружно «предоставляем услуги» этого самого рерайта, всячески его обсуждаем и пр.? И не говорите мне, что все рерайтеры форума рерайтят только свои статьи, это не так.

Совершенно верно.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
LeoButters:
К чему здесь выдержки о сканированном контенте? Опять же, Вы считаете, что рерайты материализуются из ничего? Нет, ну правда? Вы ж наверняка в курсе, что в основе любого рерайта лежит исходник, написанный кем-то. Или Вы считаете, что рерайт рерайту рознь, и как вид, подлежит классификации по признаку согласования прав с обладателем оных? Может Вам стоит подать петицию администрации форума о темах рерайтинга, как нарушающих текущие правила?

Ну что вы все на меня проецируете? Это ж не я написал! :)

LeoButters:
...Мне почему-то кажется, что Вам тоскливо в этот воскресный денек.

Тут вы ошибаетесь)

LeoButters:
...Могу посоветовать заняться делом, а не разводить демагогию.

А вот этому совету я последую прямо сейчас, спасибо)

LeoButters, я никогда ничего не делаю анонимно, не оскорбляйте меня своими домыслами - это не я.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
LB
На сайте с 05.09.2009
4

Уважаемые форумчане, есть 3 кандидата. Ведутся переговоры. На данный момент предложение неактуально. Спасибо за участие в теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий