topwebsites.ru

12 3
[Удален]
1231

topwebsites.ru

Для каталога.. ну или для обзора самых лучших сайтов. Может подойти и для серьезного проекта, который двигает сайты в топ. Продвижение- этим многие занимаются.

Всегда будет что написать, тема- легкая .. ;)

Про перевод тут говорить не приходится- дошкольник прочитает сразу..)

Старт- 30$

Шаг- 10$

Блиц- 50$

Кто стартует- уже в двух шагах от победы, то есть от блица :laugh:

Надо было запродать этот домен в другом разделе- где двигают сайты..но модератор пошлет в противоположном от топа направлении. Поэтому уж запостила тут.

[Удален]

Пару дней еще будет продаваться... Кому надо- успевайте.

[Удален]

Аукцион отменен как несостоявшийся.

Кому нужен домен- велкам в ЛС, последний день его продаю. Завсегда договоримся..)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

да никому не нужен такой шлак :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

100 рублей дам

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
orphelin:
да никому не нужен такой шлак :)

Да ну... обоснование можно услышать или это просто субьективное мнение?

-Занятость во многих зонах

-Ценники на аналогичные домены на рынке

-Однозначное восприятие тематики сайта

И так далее... А теперь не будьте трещеткой и пустобрехом- скажите свои доводы, что это шлак.

natachik11 добавил 28.12.2009 в 06:17

inetessentials:
100 рублей дам

Я Вас почти люблю!

Но 100 рублей- это немного не та сумма... :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:

Я Вас почти люблю!
Но 100 рублей- это немного не та сумма... :)

себестоимость.. отобьете хоть

[Удален]
inetessentials:
себестоимость.. отобьете хоть

Дело не в себестоимости и ее отбивки. Неужели думаете, что я зарегила его для того, чтобы за столько же и продать? Этот домен если сегодня не продам- я лично Вам гарантирую, что продлю его еще на год сразу и не отпущу ни при каких обстоятельствах. Нормальный домен под сильный каталог и не только... На нем можно сделать красивый обзор сайтов в топ 100 к примеру, автоматический мониторинг сайтов, входящих в топ 100 гугла, яндекса и других поисковиков. Аудитория будет нормальная, это всем интересно не только полюбопытствовать, но и поучиться в сайтостроении. Образцы не надо искать.

А если применимо лично к Вам- то можно и поучить людей, как выходить в топ 100..... по запросам ли или в общем целом. И лично Вам могу под Новый Год подарить скидку в 30%

Безбумажная передача в R01.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

natachik11, да больно мне надо перед вами тут распинаться, домен такого уровня сам по себе ничего не стоит. что и доказывает его незанятость две недели назад. и лежать он будет у вас пока не устанете продлевать этот шедевр :D

вобще не вижу смысла регать что ни попадя и потом пытаться продать через неделю за две цены :D

orphelin добавил 28.12.2009 в 06:49

а придумать сказочную историю про любое осмысленное слово можно, а уж под фразу тем более :D

[Удален]
orphelin:
natachik11, да больно мне надо перед вами тут распинаться, домен такого уровня сам по себе ничего не стоит. что и доказывает его незанятость две недели назад. и лежать он будет у вас пока не устанете продлевать этот шедевр :D
вобще не вижу смысла регать что ни попадя и потом пытаться продать через неделю за две цены :D

orphelin добавил 28.12.2009 в 06:49
а придумать сказочную историю про любое осмысленное слово можно, а уж под фразу тем более :D

Правильной дорогой идете, товарищ!

Но незанятость домена не означает, что абсолютно все домены должны быть априори заняты. Смотрите статистику развития зоны .ru , это раз.. И второе- замечательных красивых доменов еще много, но увы, не все могут их искать.

А если кому нужен домен topwebsites- то велкам на Седо покупать ближайший биз за 5000$ :D

А я буду смотреть, что купят быстрее- или у меня купят рушку или на Седо биз и инфо по заоблачной цене. Как думаете, что будет вероятнее всего? 😆

Ничего страшного- здесь многих жаба душит, когда я красивые тематические домены выставляю на продажу сразу после регистрации. Просто я не вижу разницы- когда домен зарегистрирован, если разница меньше года.

а придумать сказочную историю про любое осмысленное слово можно, а уж под фразу тем более

А это уже идея, которая может стоить гораздо больше домена, если она стоит на нормальной почве разумного обоснования.

[Удален]
natachik11:

А я буду смотреть, что купят быстрее- или у меня купят рушку или на Седо биз и инфо по заоблачной цене. Как думаете, что будет вероятнее всего? 😆

имхо, инфо и биз купят с большей вероятностью, потому что инфо и биз годятся для любой страны (как ком, нет, орг и т.д.), а ру оптимален только для русскоязычных стран. Не думаю, что американец или канадец станет покупать в ру зоне домен для нормального проекта.

Вы же не покупаете домены в tj зоне :).

имхо :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий