- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
topwebsites.ru
Для каталога.. ну или для обзора самых лучших сайтов. Может подойти и для серьезного проекта, который двигает сайты в топ. Продвижение- этим многие занимаются.
Всегда будет что написать, тема- легкая .. ;)
Про перевод тут говорить не приходится- дошкольник прочитает сразу..)
Старт- 30$
Шаг- 10$
Блиц- 50$
Кто стартует- уже в двух шагах от победы, то есть от блица :laugh:
Надо было запродать этот домен в другом разделе- где двигают сайты..но модератор пошлет в противоположном от топа направлении. Поэтому уж запостила тут.
Пару дней еще будет продаваться... Кому надо- успевайте.
Аукцион отменен как несостоявшийся.
Кому нужен домен- велкам в ЛС, последний день его продаю. Завсегда договоримся..)
да никому не нужен такой шлак :)
100 рублей дам
да никому не нужен такой шлак :)
Да ну... обоснование можно услышать или это просто субьективное мнение?
-Занятость во многих зонах
-Ценники на аналогичные домены на рынке
-Однозначное восприятие тематики сайта
И так далее... А теперь не будьте трещеткой и пустобрехом- скажите свои доводы, что это шлак.
natachik11 добавил 28.12.2009 в 06:17
100 рублей дам
Я Вас почти люблю!
Но 100 рублей- это немного не та сумма... :)
Я Вас почти люблю!
Но 100 рублей- это немного не та сумма... :)
себестоимость.. отобьете хоть
себестоимость.. отобьете хоть
Дело не в себестоимости и ее отбивки. Неужели думаете, что я зарегила его для того, чтобы за столько же и продать? Этот домен если сегодня не продам- я лично Вам гарантирую, что продлю его еще на год сразу и не отпущу ни при каких обстоятельствах. Нормальный домен под сильный каталог и не только... На нем можно сделать красивый обзор сайтов в топ 100 к примеру, автоматический мониторинг сайтов, входящих в топ 100 гугла, яндекса и других поисковиков. Аудитория будет нормальная, это всем интересно не только полюбопытствовать, но и поучиться в сайтостроении. Образцы не надо искать.
А если применимо лично к Вам- то можно и поучить людей, как выходить в топ 100..... по запросам ли или в общем целом. И лично Вам могу под Новый Год подарить скидку в 30%
Безбумажная передача в R01.
natachik11, да больно мне надо перед вами тут распинаться, домен такого уровня сам по себе ничего не стоит. что и доказывает его незанятость две недели назад. и лежать он будет у вас пока не устанете продлевать этот шедевр :D
вобще не вижу смысла регать что ни попадя и потом пытаться продать через неделю за две цены :D
orphelin добавил 28.12.2009 в 06:49
а придумать сказочную историю про любое осмысленное слово можно, а уж под фразу тем более :D
natachik11, да больно мне надо перед вами тут распинаться, домен такого уровня сам по себе ничего не стоит. что и доказывает его незанятость две недели назад. и лежать он будет у вас пока не устанете продлевать этот шедевр :D
вобще не вижу смысла регать что ни попадя и потом пытаться продать через неделю за две цены :D
orphelin добавил 28.12.2009 в 06:49
а придумать сказочную историю про любое осмысленное слово можно, а уж под фразу тем более :D
Правильной дорогой идете, товарищ!
Но незанятость домена не означает, что абсолютно все домены должны быть априори заняты. Смотрите статистику развития зоны .ru , это раз.. И второе- замечательных красивых доменов еще много, но увы, не все могут их искать.
А если кому нужен домен topwebsites- то велкам на Седо покупать ближайший биз за 5000$ :D
А я буду смотреть, что купят быстрее- или у меня купят рушку или на Седо биз и инфо по заоблачной цене. Как думаете, что будет вероятнее всего? 😆
Ничего страшного- здесь многих жаба душит, когда я красивые тематические домены выставляю на продажу сразу после регистрации. Просто я не вижу разницы- когда домен зарегистрирован, если разница меньше года.
А это уже идея, которая может стоить гораздо больше домена, если она стоит на нормальной почве разумного обоснования.
А я буду смотреть, что купят быстрее- или у меня купят рушку или на Седо биз и инфо по заоблачной цене. Как думаете, что будет вероятнее всего? 😆
имхо, инфо и биз купят с большей вероятностью, потому что инфо и биз годятся для любой страны (как ком, нет, орг и т.д.), а ру оптимален только для русскоязычных стран. Не думаю, что американец или канадец станет покупать в ру зоне домен для нормального проекта.
Вы же не покупаете домены в tj зоне :).
имхо :)