topwebsites.ru

123
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
Дело не в себестоимости и ее отбивки. Неужели думаете, что я зарегила его для того, чтобы за столько же и продать? Этот домен если сегодня не продам- я лично Вам гарантирую, что продлю его еще на год сразу и не отпущу ни при каких обстоятельствах. Нормальный домен под сильный каталог и не только... На нем можно сделать красивый обзор сайтов в топ 100 к примеру, автоматический мониторинг сайтов, входящих в топ 100 гугла, яндекса и других поисковиков. Аудитория будет нормальная, это всем интересно не только полюбопытствовать, но и поучиться в сайтостроении. Образцы не надо искать.

А если применимо лично к Вам- то можно и поучить людей, как выходить в топ 100..... по запросам ли или в общем целом. И лично Вам могу под Новый Год подарить скидку в 30%

Безбумажная передача в R01.

повеселили, спасибо

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
повеселили, спасибо

За нормальное веселье надо платить. :D

Тамада вон тоже по своему зарабатывает, так что с Вас покупка домена всяко... По цене- не переживайте, накинем чуток и нормально буит. Домен то как раз для Вас.. Или зарабатываете маловастенько? Не потянуть? 🍿

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
За нормальное веселье надо платить. :D
Тамада вон тоже по своему зарабатывает, так что с Вас покупка домена всяко... По цене- не переживайте, накинем чуток и нормально буит. Домен то как раз для Вас.. Или зарабатываете маловастенько? Не потянуть? 🍿

вы о чем? :) я говносайтами не занимаюсь :)

а зарабатываю вполне достойно, только не на ГД :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
natachik11:
За нормальное веселье надо платить.
Тамада вон тоже по своему зарабатывает, так что с Вас покупка домена всяко... По цене- не переживайте, накинем чуток и нормально буит. Домен то как раз для Вас.. Или зарабатываете маловастенько? Не потянуть?

в одном сообщении зафиксирована попытка вымогательства, попытка накрутки цены недавно купленного товара, тобишь спекуляция, и до кучи попытка взять на понт :D

Правильной дорогой идете, товарищ!(c) :D

[Удален]
inetessentials:
вы о чем? :) я говносайтами не занимаюсь :)
а зарабатываю вполне достойно, только не на ГД :)

Тоись Вы вполне состоявшийся такой денежный мешочек, способный купить по большой цене? Я так понимаю? 🍿

ГС Вам никто и не предлагает, Вам домен предлагают, перед Новым Годам со скидкой. У меня знакомые есть- богатые люди, куры денех не то, что бы не клюют, а просто даже их тошнит от денех. Так вот они ходят по секон-хендам и покупают себе импортные обноски. Никогда понять не могла раньше. Теперь понимать стала благодаря Вам- именно поэтому они и богатые... 😂

Домены буите покупать? Загляните в портфолио в подписи- там насобираете на вполне приемлимую для Вас сумму. Ну и скидки предновогодние сделаю обязательно, так что не переживайте... Домены не б/у- не бойтесь...))))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
natachik11:
Тоись Вы вполне состоявшийся такой денежный мешочек, способный купить по большой цене? Я так понимаю? 🍿
ГС Вам никто и не предлагает, Вам домен предлагают, перед Новым Годам со скидкой. У меня знакомые есть- богатые люди, куры денех не то, что бы не клюют, а просто даже их тошнит от денех. Так вот они ходят по секон-хендам и покупают себе импортные обноски. Никогда понять не могла раньше. Теперь понимать стала благодаря Вам- именно поэтому они и богатые... 😂
Домены буите покупать? Загляните в портфолио в подписи- там насобираете на вполне приемлимую для Вас сумму. Ну и скидки предновогодние сделаю обязательно, так что не переживайте...

вахаха... попытка втюхать унылый домен за нереальную цену почти удалась.. только ключевое слово почти :)

[Удален]
inetessentials:
вахаха... попытка втюхать унылый домен за нереальную цену почти удалась.. только ключевое слово почти :)

Сделайте широкий жест перед Новым Годом- купите 10 моих доменов - и Вас запомнят надолго, мало того, я напишу об этом случае статью с линком на Вашу подпись.

Десять доменов (10 ) я Вам возможно продам по цене одного (1) домена. Такой шанс есть только у Вас и только перед праздником. ;)

Про нереальную цену- Вы немного загнули, не зная цены, зачем фантазировать понапрасну? Или Вы сразу расчитываете на большую сумму? Могу Вас успокоить- сумма ничтожно мала по сравнению с аналогичными доменами в других зонах. Даже вычтем из этой суммы скидку 30% лично для Вас за красивые глазки и 10% предпраздничных.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

natachik11, а вы случайно по офисам с каталогами не ходите в свободное время? :D

[Удален]
orphelin:
natachik11, а вы случайно по офисам с каталогами не ходите в свободное время? :D

Нет. Я менеджер. Но к Вам бы зашла с удовольствием. Оно и лучше бы было, так как Вы бы уже не писали потом в моих постах. 😆

Не шмагли бы...)))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
orphelin:

+1 :) :) :) :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий