МИ-6 обвинила в разжигании войны в Ираке... Россию

[Удален]
6666:
boga@voxnet.ru, уже ведь штрафовал один раз, а? Напоминаю, что на форуме запрещены уничижительные названия наций, народностей, национальностей и т д.

Это была как бы цитата... 🙄

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
den78ru:
Так почему отдали Иракскую нефть нам, а?

Опыт добывания есть - раз, нет ненависти населения - два. Ну, ещё более мелкие причины.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, а если с матерно-похабного сайта слова цитировать? Тоже можно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pauk:
Опыт добывания есть - раз, нет ненависти населения - два. Ну, ещё более мелкие причины.

Мне кажется, что отсутствие ненависти даже важнее - янки понимают, что все равно не удержат, а потому зачем деньги вкладывать? Ну а если вкладывать - то под нашей маркой.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Loko:
Если не секрет, к какому году до него дойдет и согласны ли вы съесть распечатку этой темы, если китайцы таки не пойдут с голыми штанами?
p.s. как штаны могут быть голыми?

Да, готов. Лет 20 и Китай с Индией вернутся в свое обычное первобытно-голоштанное состояние.

"Голоштанник" это выражение такое. Типа штаны порвались и всё видно, а новые купить не на что.

[Удален]
6666:
Psycho, а если с матерно-похабного сайта слова цитировать? Тоже можно?

Нет. :(

Psycho добавил 13.12.2009 в 02:18

dlyanachalas:
Да, готов. Лет 20 и Китай с Индией вернутся в свое обычное первобытно-голоштанное состояние.

Угу. Точно. Фабрики, построенные корпорациями в Китае, посносят, а американцы резко откажутся от использования индусов в качестве сотрудников колл-центров и программистов. Экий наивняк - не ожидал даже от Вас. :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Мне кажется, что отсутствие ненависти даже важнее - янки понимают, что все равно не удержат, а потому зачем деньги вкладывать? Ну а если вкладывать - то под нашей маркой.

Вот-вот, в этого места поподробней, плиз.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Я особо тему не изучал, но boga@voxnet.ru выше давал ссылку, в которой указано, что

В консорциум входят представители Турции, Кореи и Малайзии. Доля «Газпром-нефти» - 40%.

Такой именно расклад или нет, но логичным с т. з. западных компаний было бы отдать основной пакет Газпрому или кому-то еще, а остальное для начала раздать якобы турецким и малазийским компаниям. Иракцы на Газпром как на российскую компанию не попрут никогда, а турецко-малазийские акции можно потом выкупить (либо эти конторы изначально "проамерские"). Так что Газпром выступит как гарант стабильности бизнеса в Ираке для американцев и британцев - с Россией аборигены ссориться не станут и будут вынуждены терпеть "западенцев", которые спокойно будут качать бабло на свои 60%.

Я, конечно, не финансист, но схема, на мой взгляд, выглядит логичной и удобной для всех сторон, в том числе и для Ирака, которому западные инвестиции очень нужны, но амбиции их пустить напрямую не позволят.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dlyanachalas:
Да, готов. Лет 20 и Китай с Индией

А кто будет выпускать всю эту продукцию? Заводы обратно в Европу и Японию перевезут чтоли? Корпорации то там не китайские задействованы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Да, готов. Лет 20 и Китай с Индией

Ну, тогда уж и Россию туда-же. Нефть-газ кончаться, а более ни хрена у нас, востребованного там, да чего уж там, и здесь тоже, и нет. :)

Так что они голоштаные, а мы прямо в пещеры тогда. Назад, в прошлое, к истокам. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий