- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
еще и в рыцарское звание возведут за столь эффектный ход как выставление России в качестве разжигателя войны
Тоже мне, можно подумать, он придумал что-то оригинальное. :D
Но действительно не понятно, почему Россия всё время выступает на защите всяких воинственных папуасов, которые отличились преступлениями против своего народа
Иногда не мешает сравнить кол-во жертв от "папуасов" и от демократизаторов.
Тоже мне, можно подумать, он придумал что-то оригинальное. :D
Дык это мы можем подумать, ибо давно знаем, что у нас во всем виноват Чубайс, а аглицкий парламент-то до этого еще не дотумкал.😂
Дык это мы можем подумать, ибо давно знаем, что у нас во всем виноват Чубайс, а аглицкий парламент-то до этого еще не дотумкал.
Да не, про то, что медведи с балалайками являются угрозой всему цивилизованному миру и источником необоснованной агрессии, они давно в курсе. :)
Про "папуасов" очень нравится... когда Багдад был одним из крупнейших городов мира, Лондон был чуть ли не деревней.
Elb добавил 12.12.2009 в 17:06
Да не, про то, что медведи с балалайками являются угрозой всему цивилизованному миру и источником необоснованной агрессии, они давно в курсе. :)
Это - да. Но Соз - первый, кто "грамотно" привязал балалайки к иракской нефти, за что от парламента ему будет сплошной респект и уважуха. Он еще в премьеры вылезет...
Про "папуасов" очень нравится... когда Багдад был одним из крупнейших городов мира, Лондон был чуть ли не деревней.
Я бы не стал проводить параллели между Арабским Халифатом и современным Ираком так же, как мало уместны параллели между древним и современным Египтом, древней и современной Грецией, Древним Римом и Италией и т.п.
В 20 веке их дипломатия "хорошо нарулила" делов в мире ИМХО. Работали они конечно ювелирнее америкосов.
Ювелирность определяется по результатам. Сейчас Англия так, середнячок.
От 2 Мировой выгоды получила только Америка, хорошо подоив не только СССР и Англию, но окольными путями и Германию. Выйдя из войны экономически окрепшей, с более развитым производством, создав зону доллара на большой территории. Вот это я понимаю, масштаб! А Англия? что она такого сделала? Ну потеряла колонии, ну обманула евреев с дележом палестины, ну провалилась полностью в играх перед второй мировой. Так, мелкие жулики.
Я бы не стал проводить параллели между Арабским Халифатом и современным Ираком так же, как мало уместны параллели между древним и современным Египтом, древней и современной Грецией, Древним Римом и Италией и т.п.
Отчасти согласен - разница в качестве есть. Другой вопрос - кто из нас папуасы? Помните анекдот про негра под банановой пальмой и белого, уговаривающего негра заняться бизнесом?
Отчасти согласен - разница в качестве есть. Другой вопрос - кто из нас папуасы? Помните анекдот про негра под банановой пальмой и белого, уговаривающего негра заняться бизнесом?
Намёк на то, что воинственные папуасы треплют нервы древнему народу? :)
Анекдот припоминается, но смутно. :)
Ювелирность определяется по результатам. Сейчас Англия так, середнячок.
От 2 Мировой выгоды получила только Америка, хорошо подоив не только СССР и Англию, но окольными путями и Германию. Выйдя из войны экономически окрепшей, с более развитым производством, создав зону доллара на большой территории. Вот это я понимаю, масштаб! А Англия? что она такого сделала? Ну потеряла колонии, ну обманула евреев с дележом палестины, ну провалилась полностью в играх перед второй мировой. Так, мелкие жулики.
Насчет Америки - да, действительно, на Второй мировой поднялась прилично. И Германию, кстати, подоила не окольными путями, а напрямую и очень неплохо. Плюс сделала неплохие инвестиции на будущее в виде "плана Маршалла".
Но Британия Германию подоила не меньше, плюс получила заметное преимущество перед фактически уничтоженной Европой - Германией, Францией и т. д. - да, Англию бомбили, но войны на ее территории не было. Да и с колониями не все так плохо - политическую независимость они получили, но экономики на английском капитале так и живут. Так что это далеко не середнячок.
Elb добавил 12.12.2009 в 17:28
Намёк на то, что воинственные папуасы треплют нервы древнему народу? :)
Анекдот припоминается, но смутно. :)
Типа того - все народы разные, и ценности у них различные. Лежит папуас под пальмой, подходит белый:
- Ты что лежишь, ничего не делаешь?
- Да вот - жду пока банан созреет да упадет.
- Ты бы лучше пальму потряс, да собрал бы бананы.
- Зачем? Сам упадет.
- Так продал бы бананы, купил бы тачку, собрал бы больше бананов, продал бы... и т. д.
- А зачем?
- Ну... чтобы лежать и ничего не делать.
- Хм, а я чем занимаюсь?