- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алоха, курилочники!
Давно мы не говориле о вреде здоровой и полезной пищи. Надо исправлять.
Так как главный конкурент, по имени Львович, отсутствует, будем восполнять этот пробел в качестве монополиста.
Еда, проще не бывает.
Ингредиенты:
микроволновка
колбаса с/к
Ну и конечно же бульба, она же картошка
доп условия - наличие пергаментной бумаги или её аналогов.
Что делаем:
Берем среднего размера картофан, моем, срезаем треть шляпки, выковыриваем в бОльшей части гнездо, туда запихиваем невпихуемое, то есть колбасу с/к, накрываем срезанной шляпкой, заворачиваем в пергамент, кладем в тару, ставим в микроволновку.
10-12 минут при максимальной мощности - получается ЕДА.
Пара фоток для блезиру. (за какчество не пинайте, насытившись фоткал остатки:) )
ps соли-перцы - по вкусу, я лично, посыпал, хоть и нельзя моему организьму этих шалостей.
фастфуд однако
а потом он заявляет что у него отложение солей, остеохондроз и ваще он ведет здоровый образ жизни
фастфуд однако
фастфуд - это не обязательно зло. В данном контексте так можно обозвать любой салат, из овощей, с огорода, делающийся за 3 минуты.
broken, остеохондроз, скорее всего из-за долгого сидения, не важно, за компьютером, или на женщине ;)
broken, остеохондроз, скорее всего из-за долгого сидения, не важно, за компьютером, или на женщине
хорош сидеть на женщинах, пора уже наливать!;)
Походу у меня такие же вилки были когда-то. Точняк, один в один.
Что же до рецепта - я б тудыть жареных грибов напихал бы, с луком, и мелко накрошенной копченой грудинкой (не важно чьей). Алэ й ковбаса пидийдэ, як фахивэць кажу :)
Мда, я вообще думал, что я профессиональный жрун. Но и не знал, что бульбу, оказывается, можно сырой в микроволновке запекать. :)
Поделюсь еще одним рецептом блюда из картошки. Делается, правда, очень долго и запарно, потому что каждый ингредиент нужно жарить отдельно. Сначала жарятся:
мясо (в общем-то любое, можно и колбасу),
лук,
грибы.
Последней жарится картошка, в которую минут за 5-10 до готовности закидываются все остальные поджаренные весчи. И все это дело перед окончанием готовки основательно посыпается тертым сыром. На тарелке посыпать зеленью. Подавать со свежими овощами. :) Выглядит так:
жирные вы все жруны. нет чтобы о напитках побеспокоиться....впереди выходные дли-инные...
В данном контексте так можно обозвать любой салат, из овощей, с огорода, делающийся за 3 минуты
Не-не, Jefa, вообще не правильный факт 😒
А в рецепте сыра еще не хватает. :)
нет чтобы о напитках побеспокоиться...
Здрасте. Напитки еще с четверга в холодильнике томятся. Я уже вчера и пробу снял, вдруг прокисшие. Ничего, нормальные. Особенно Срибна удалась.
Кстати, у вас уже продают хортицу с новыми закрутками? Черт те что, скажи? Крышечки эти дэбильные... :)
Jefa, здорово, просто и со вкусом. Вкусняшки. :)