Бульба в СВЧ, очередной топик о жрунстве.

12
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Картошку разрезал пополам (предварительно вымыв), кусочек сальца положил на срезанную сторону, в серединку, зубочисткой для крепости укрепил (проткнул сало с картошкой) сложил в микроволновку (духовку) и вуаля! Вкуснятина! + та колбаса, которую Jefa в картошку закапывал пойдёт и так. Пока нарезал селёдочку под водочку - картошка пропиталась, спеклась. Мягкая, вкусная ыыыыыы....

ЗЫ: пошёл делать. Провокаторы :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Из картошки еще класну жрачку делали вчера - пирог.

Готовится стандартное пюре, с молоком, яйцом и сливочным маслом.

Выкладывается слой сантиметра на два на противень.

На него кладется начинка, тут на усмотрение, всё, что угодно. Супруга клала фарш индейки вперемешку с отварными боровиками.

Сверху еще слой пюрешки и в духовку минут на 15.

Нямка еще та - бездушно сожрали за вечер :)

Ида, фоток нет :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Я маленький помню в Москоу ездил, там ларьки такие были назывались "Крошка кортошка" дак там брали картошку большую, запекали в духовке походу, разрезали пополам и на выбор очень много заправок было - мясо, икра и еще много чего - не припомню.

С голодухи вообще пальчики оближешь хоть и фастфуд. Но было вкусно как с костра типа :-)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Jefa, Вы тиран. Бездушно так... :)

Эххх, сломалась я, пошла готовить вкусняшки. Даже не пошла, а помчалась. :)

Godrasta, ооо, я такое летом ела в столице, все осталось по-прежнему. Вкусно, согласна...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Во гурманы, елы...

Проще надо быть, фаст-фуд на седня - картопля в мундире, хамса пряного посола с лучком и маслом подсолнечным +100хN. 🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

m_valeriy, о, про зубочистку точно подметил. Я как-то не додумался. Но пергаментная бумага её роль выполнила вполне.

Вообще, в качестве начинки можно использовать все, что угодно. Главное, чтоб немного жирное было. Поджарка или грудинка какая - то вообще сказка будет!

А там и грибочков можно добавить, и сыру.

I
На сайте с 21.02.2008
117

Ушел жарить драники!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий