- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что?! серьезно! неужели их можно было не закрывать? а-а-а (ушел пить за бесцельно потраченые годы)
Не очень понятен ваш комментарий. Вы впервые слышите о том, что при УСН 6% акты выполненных работ не проверяют? Или документы за закупки не смотрят?
А как они деньги со счета снимают? Если речь идет не об ИП, а именно об ООО?
Оплачивают услуги, платят зарплату, не снимают. Вот лично себе я веду бухучет на УСН 6% и снимаю как дивиденды под 9%, но некоторые мои клиенты говорят, что это дорого и снимают другими способами, за меньшие %%, мотивируя тем, что расходы все-равно никто не проверяет.
Это личный выбор каждого.
А что есть такие примеры законов
Да скорее есть опыт взаимодействия с государством, как нынешним, так и тем, которое на этой территории было до него :D
Psycho, А например так http://usn.su/practice/80
Неоднозначно всё, как написано.
Тут есть несколько моментов:
1. Как долго собираетесь работать на упрощёнке?
2. А будет ли вообще переход на ОСНО? Фирма может до этого и "не дожить", а вот переплачивать за ведение бухучёта придётся.
В общем, решать нужно по ситуации.
Да скорее есть опыт взаимодействия с государством, как нынешним, так и тем, которое на этой территории было до него
Ну если государство действует не по закону, можно и посудиться немножко, хотя понятно, что это гемор и не всем под силу.
Ну если государство действует не по закону, можно и посудиться немножко, хотя понятно, что это гемор и не всем под силу.
Это точно дороже (в нервах и времени), чем переплата за бухучет за 3 года :D
а вот переплачивать за ведение бухучёта придётся.
Вот придется ли? Так ли велика разница? Не в случае, близком к нулевому, а нормально - с зарплатами, снятием наличных? Я на самом деле не в курсе - у меня никогда 6% упрощенки не было, хотя я об этом иногда задумываюсь :D
Это точно дороже (в нервах и времени), чем переплата за бухучет за 3 года
Я не конкретно про бухучёт в том посте говорил. :)
Вот придется ли? Так ли велика разница? Не в случае, близком к нулевому, а нормально - с зарплатами, снятием наличных? Я на самом деле не в курсе - у меня никогда 6% упрощенки не было, хотя я об этом иногда задумываюсь
Не знаю - может, savanna в курсе.
Psycho, есть у меня сильное подозрение, что если действовать (не только в этом случае, вообще) не исходя из практического опыта, а исходя из теории - можно очень сильно попасть. Поэтому и сама всегда оговаривать стараюсь, где я теоретик, и при наведении справок уточняю, теоретические знания или практический опыт советуют мне, как правильно поступить ;)
Ежемесячный оборот будет около 100 000 рублей.
При таком смешном обороте Вам легализовываться смысла вообще никакого нет.
Psycho, есть у меня сильное подозрение, что если действовать (не только в этом случае, вообще) не исходя из практического опыта, а исходя из теории - можно очень сильно попасть. Поэтому и сама всегда оговаривать стараюсь, где я теоретик, и при наведении справок уточняю, теоретические знания или практический опыт советуют мне, как правильно поступить
Лиза, ну а о какой практике можно говорить, если мы имеем:
а) неоднозначную трактовку законодательства сейчас;
б) неясную картину того, что будет с законодательством в будущем?
Тут и получается, что и практика у каждого своя, и истина своя, и опыт "взаимодействия", так сказать, свой. Насколько я знаю, трактовка законов вообще может отличаться от налоговой к налоговой. (пусть поправят, коли не прав)
Psycho, вот ты как раз и демонстрируешь, насколько важно обращаться не к теории и толкователям, а к практикам, которые, как правило, советуют выполнить все возможные требования всех возможных налоговых, на всякий случай :D
По крайней мере мне все опрошенные практики советовали именно это, я так и сделала. Считаю, что это оправдало себя уже неоднократно - после нескольких случаев общения с.
По крайней мере мне все опрошенные практики советовали именно это, я так и сделала
Ну Вы не работали по упрощёнке - сами же написали. :)