- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну Вы не работали по упрощёнке - сами же написали.
Я работала по упрощенке :) И сейчас работаю. И довольно плотно имею дело в том числе с 6%.
И выбор 6 или 15% - делала сознательно, по очень разным оценкам смотрела :D
PS. Валентин, когда молодые люди меня называют на Вы - я чувствую себя древней старухой. Ты же не хочешь, чтобы я себя чувствовала именно так? ;)
PS. Валентин, когда молодые люди меня называют на Вы - я чувствую себя древней старухой. Ты же не хочешь, чтобы я себя чувствовала именно так?
Не-а не хочу, привычка, больше не буду. :)
Я работала по упрощенке И сейчас работаю. И довольно плотно имею дело в том числе с 6%.
Не очень понимаю тогда этого:
:(
У меня одна из фирм работает по упрощенке 15% :) Это - тоже упрощенка, со всеми теми же правилами, что и 6%.
А 6%, которые я вижу близко - не мои. То есть мне не принадлежат. Хотя я как-то даже годовой отчет готовила для 6% ИП - чужого, по дружбе :)
У меня одна из фирм работает по упрощенке 15% Это - тоже упрощенка, со всеми теми же правилами, что и 6%.
А 6%, которые я вижу близко - не мои. То есть мне не принадлежат. Хотя я как-то даже годовой отчет готовила для 6% ИП - чужого, по дружбе
Теперь понятно. :)
Моё мнение, что за невосстановление бухучета при переходе на ОСНО никого "не посадят". Если фирма слетает с упрощенки (или сама переходит), то проводится инвентаризация активов и обязательств, составляется входящий баланс (это мой термин, не официальный) и дальше фирма продолжает работать и вести бухучет. Однако, следует понимать, что при неведении бухучета, эта инвентаризация либо будет крайне недостоверна, либо крайне муторна, либо крайне дорога.
- крайне недостоверна - если ее сделать тяп-ляп.
- крайне муторна - если ее делать самому и тщательно
- крайне дорога - если нанять специалиста, который умеет ее делать.
Поэтому, хоть я и обязана говорить о том, что бухучет на упрощенке не всем нужен, лично я всеми лапами, ушами и хвостом за его ведение.
Моё мнение, что за невосстановление бухучета при переходе на ОСНО никого "не посадят"
Зато если бухучет вести и понимать, что происходит, то и посчитать издержки перехода на ОСНО намного легче :)
А если еще чуть-чуть времени потратить - то и прикинуть по последнему году "а что было бы", чтобы понять, сколько придется платить ежеквартально.