Rusonyx.ru: помогите улучшить наши тарифы

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

В данные момент на "виртуале" все ресурсы у вас лежат, что за траблы?

B
На сайте с 23.10.2006
170
Chiaroscuro:
В данные момент на "виртуале" все ресурсы у вас лежат, что за траблы?

Я вам совет дам - обратитесь сюда

вам сразу ответят

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Обратился, сказали "проблемы, решаем", порекомендовали перейти на VDS.

B
На сайте с 23.10.2006
170

прикольно :) и непонятно - рекомендуют переход на VDS обычно когда ресурсов нехватает, у вас вроде просто не работал сайт - толи вы чет недоговариваете, то ли не понимаете.

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Сказали следующее "На тарифах виртуального хостинга проблемы. Для исключения проблем подобного рода можем порекомендовать VPS". И дело не в неработающем сайте, а сайтах, на разных аккаунтах, по разным тарифам, включая новый тариф "Супер первый"

B
На сайте с 23.10.2006
170
Chiaroscuro:
Сказали следующее "На тарифах виртуального хостинга проблемы. Для исключения проблем подобного рода можем порекомендовать VPS".

Наверное какой нить косячный клиент вместе с вами на том сервеере, а разве не сказали время устранения проблемы? (или вы не спрашивали?)

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Я же написал выше, сайты на разных серверах, по разным тарифам. Сказали что решают проблему, сейчас сайты грузятся, но с большими задержками. Последнее время это частое явление к сожалению. Потерпим ещё немного.

U
На сайте с 08.11.2005
59
Alexandr Smolin:
В плеске файлменеджер когда-нибудь будет поддерживать работу с архивами? Даже в допотопных самописных панелях она есть, а тут какой-то нонсенс... Вышеизложенное замечание про фтп-аккаунты целиком поддерживаю.

ТЗ на эту опцию уже разработано Параллелс, мы сейчас им в этом помогаем. В ближайшее время работа с архивами в Плеске появится.

ustinov добавил 11.12.2009 в 12:46

bimcom:
Работают по безналу - первый платеж делал через сбербанк, чтоб его....вместе с очередями...

Спасибо за теплые слова (цитировать не стал). Насчет платежей - у нас сейчас есть оплата через терминалы ОСМП (QIWI). От Сбербанка активно избавляемся, переучиваем клиентов на терминалы - слишком велики накладные расходы при обработке квитанций.

bimcom:

А теперь по теме:
Верните тарифы с меньшим количеством доменов, и подешевле - начинающим постигать азы веб строительства это будет полезно,чтобы по хостингам однодневкам с долларовыми тарифами не бегали, а через пару лет глядишь разовьется клиент ;)
И когда вы от Асиста откажитесь? Прям до трясучки иногда бесит :) сделайте как нибудь прямые платежи с электронных систем, ну и тем кто через электронные системы оплачивает вычитайте НДС :), чтобы не разводить бюрократию - а то когда от вас уходил в 2007 - на счете оставалось около 700р - попросил вернуть, а вы начали мол давайте счет переведем, после заверенного письма ... хотя все платежи были с webmoney (за исключением первого)

Насчет младших тарифов - подумаем. Мы пробовали - делали тариф "Нулевой". Возможно название было неудачным, но покупали его очень мало.

Ассист - это да.. :) Подключение приема WM напрямую есть в ближайших планах, но это уже после НГ совершенно точно.

Про возврат средств: все деньги, в т.ч. и прием электронных валют проходят в белую (отсюда и Ассист, исторически сложилось). Поэтому возврат возможен только по всем бухгалтерским правилам: с письменным заявлением, паспортными данными и только переводом на р/с. С наличными мы принципиально не работаем.

Про вычитание НДС я не совсем понял. Легально такое сделать нельзя, мы не на упрощенке.

Спасибо, что уделили время! Все учтем.

ustinov добавил 11.12.2009 в 12:51

minSEO:
350 рублей за размещение 30 сайтов - дорого? 0.3$/мес за сайт - это дешевле, чем у большинства хостеров первого эшелона.

Это действительно дешевле, чем у большинства. Думаю тут дело в том, что столько сайтов сразу нужно далеко не всем. Хотя у нас есть клиенты с 4-5 такими аккаунтами, забитыми "под завязку". На один мощный VPS с неограниченным Плеском переходить почему-то не хотят. При этом за неогр. лицензию мы денег сверху не берем. Если есть идеи, почему - поделитесь, пожалуйста.

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
MS
На сайте с 21.07.2008
203
ustinov:
Если есть идеи, почему - поделитесь, пожалуйста.

У меня есть такие аккаунты (не у вас, правда) и на VPS переходить не хочу из-за, во-первых - саппорта, во-вторых - бекапов, в-третьих - переезд сам по себе пугает.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
U
На сайте с 08.11.2005
59
Chiaroscuro:
Сказали следующее "На тарифах виртуального хостинга проблемы. Для исключения проблем подобного рода можем порекомендовать VPS". И дело не в неработающем сайте, а сайтах, на разных аккаунтах, по разным тарифам, включая новый тариф "Супер первый"

Я уточнил в техподдержке. В качестве исключения расскажу немного о внутренней кухне нашего виртуального хостинга.

На одном физическом сервере расположено несколько (3-4) Плеск-Нод. Плеск-Нода это по сути такой большой VPS с Плеском. С утра была проблема только с одной физической машиной, т.е. я так понимаю все Ваши аккаунты расположены на ней, хоть и на разных ПН (IP - разные). Такая система выстроена как раз для того, чтобы иметь возможность мигрировать ПН между серверами для выравнивания нагрузки, обновления железа и т.д.

В данном случае на сервере прорвался спамер - пошла нагрузка на диск из-за почтовой обработки огромного количества отлупов. Проблема была закрыта, если не ошибаюсь за 10-20 минут.

Если говорить в общем, то мы активно работаем над разгрузкой виртуального хостинга. В частности, на новых серверах ставим nginx для оптимизации работы со статикой. Анализируем возможность внедрения eAccelerator. Это дает впечатляющие результаты, постепенно мы постараемся реализовать это на всех ПН.

В заключение, процитирую наш типовой ответ в подобных ситуациях. Я готов подписаться под каждым словом.

Затруднение с доступом к Вашим ресурсам стало следствием повышенной нагрузки на сервере виртуального хостинга.

Виртуальный хостинг предоставляет общий доступ к вычислительным ресурсам для всех ресурсов всех клиентов расположенных на физическом сервере. Поэтому, если один или несколько сайтов создают повышенную нагрузку на сервер, это негативно сказывается на всех сервисах сервера.

Если для Вас критичны стабильность и доступность почты и сайта рекомендую Вам обратить внимание на тарифный план VPS:

http://www.rusonyx.ru/hosting/vps/

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий