Rusonyx.ru: помогите улучшить наши тарифы

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

А теперь я расстроен, панель управления как и все сайты не доступны, обещали в понедельник решение всех проблем, с таким подходом, нужно цены устанавливать в 50 рублей в месяц и тариф назвать "Нулевой"

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

И снова все лежит. Цена на "нулевой" тариф снижена до 45 рублей. Уверен, что снижение цены продлится, а возможно компании еще придется приплачивать за регулярный "downtime".

A
На сайте с 23.12.2009
0
aai

у меня блог на вордпресс и там посещалка 1200 в сутки. какой тариф лучше взять?

U
На сайте с 08.11.2005
59

Chiaroscuro, Вас пока не комментирую :) Инженеры работают, как будет что сказать - напишу.

Aai, попробуйте VPS 1+. У нас любой тариф можно взять на бесплатное тестирование на месяц. Запустите, проверьте, как Ваш блог работает на нашем хостинге. Если ресурсов не хватит - всегда можно проапгрейдиться на более мощный.

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
U
На сайте с 08.11.2005
59

Chiaroscuro, как обстоят дела сейчас? Стало ли лучше?

Тьфу-тьфу-тьфу, вроде все переналадили.

U
На сайте с 08.11.2005
59

По просьбам форумчан.

Разрешите представить новый тариф Супер Старт. Тариф начального уровня, в нем строго все необходимое и ничего лишнего:

- 1 Гб;

- 1 сайт;

- 1 БД MySQL;

- 99 рублей в месяц.

http://www.rusonyx.ru/hosting/shared/

Предложения и конструктивная критика приветствуются :)

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
ustinov:
Разрешите представить новый тариф Супер Старт

Сегодня хостинг искал полдня, вот этот тариф под работу одного сайта, что нужно.

Посмотрел отзывы на хостобзоре (положительные), продление домена 145 руб – что и стало поводом для окончательного решения.

P.S. Как ваш хостинг относится к SLAED CMS?

U
На сайте с 08.11.2005
59
aleg:

Периодически встречается, но не могу сказать, что она очень популярна среди наших клиентов. Поэтому и о каких-либо проблемах мне не известно. Возьмите, пожалуйста, бесплатное тестирование на 30 дней и проверьте работу именно Вашего сайта. Мы будем благодарны за обратную связь, если вдруг возникнут проблемы с установкой.

U
На сайте с 08.11.2005
59

В результате установки нового оборудования с 6xSAS в RAID10 (!), а также следуя пожеланиям клиентов и рекомендациям завсегдатаев SE, мы обновили тарифы на VPS!!

Обратите внимание, что в стоимость тарифова уже включена панель управления Plesk 9 Unlimited (от 3-5 т.р. у конкурентов) и различные дополнительные бесплатные фичи типа каталога софта с автоустановкой, серые списки / spamassasin (хоть один на выбор, хоть оба сразу).

Подробнее о ценах и характеристиках.

Мы гордимся качеством нашего VPS-хостинга. Вы можете взять любой VPS-тариф на бесплатное 30-ти дневное тестирование. Уверены, причин для разочарования не будет!

ustinov добавил 23.03.2010 в 13:07

Я буду благодарен за пожелания и предложения по дальнейшему улучшению наших услуг! Спасибо!

T
На сайте с 23.06.2006
257
ustinov:
По просьбам форумчан.

Разрешите представить новый тариф Супер Старт. Тариф начального уровня, в нем строго все необходимое и ничего лишнего:
- 1 Гб;
- 1 сайт;
- 1 БД MySQL;
- 99 рублей в месяц.

То наращивали цены, то якобы снижаете, кто знает поднимете ли цены опять. Это цена за 6 мес или 1 год вперед ? Получится опять как всегда "в рекламе цена за месяц, а на деле нужно платить за год или пол года вперед". Таблица тарифов не удачна.

1 сайт и 1 база просто смешно, я не говорю про цену. Дорого и опять не удачно для такого тарифа.

По маркетингу вам - не зачёт.

torg добавил 23.03.2010 в 13:40

ustinov:
Возьмите, пожалуйста, бесплатное тестирование на 30 дней и проверьте работу именно Вашего сайта.

Единственная полезная вещь, что вы придумали за всё время вашего маркетинга. В других местах шаред хостинга всё не удачно сочетается.

torg добавил 23.03.2010 в 13:41

aleg:

Чёт мне не нравится эта система и вам не советую. Себе бы точно не поставил.

torg добавил 23.03.2010 в 13:44

Chiaroscuro:
Я не расстраиваюсь. Просто качество предоставление услуг виртуального хостинга в RUSONYX оставляет желать лучшего, вот и в данный момент на всех сайтах: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."

Хостинг из разряда "профессиональный хостинг" сделался в "маркетинговый хостинг" давно. Что хотели, то получили. Благо выбор есть у кого дешевле и лучше сервис. Голосуйте рублём всегда. Тогда хороших хостеров будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий