- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А теперь я расстроен, панель управления как и все сайты не доступны, обещали в понедельник решение всех проблем, с таким подходом, нужно цены устанавливать в 50 рублей в месяц и тариф назвать "Нулевой"
И снова все лежит. Цена на "нулевой" тариф снижена до 45 рублей. Уверен, что снижение цены продлится, а возможно компании еще придется приплачивать за регулярный "downtime".
у меня блог на вордпресс и там посещалка 1200 в сутки. какой тариф лучше взять?
Chiaroscuro, Вас пока не комментирую :) Инженеры работают, как будет что сказать - напишу.
Aai, попробуйте VPS 1+. У нас любой тариф можно взять на бесплатное тестирование на месяц. Запустите, проверьте, как Ваш блог работает на нашем хостинге. Если ресурсов не хватит - всегда можно проапгрейдиться на более мощный.
Chiaroscuro, как обстоят дела сейчас? Стало ли лучше?
Тьфу-тьфу-тьфу, вроде все переналадили.
По просьбам форумчан.
Разрешите представить новый тариф Супер Старт. Тариф начального уровня, в нем строго все необходимое и ничего лишнего:
- 1 Гб;
- 1 сайт;
- 1 БД MySQL;
- 99 рублей в месяц.
http://www.rusonyx.ru/hosting/shared/
Предложения и конструктивная критика приветствуются :)
Разрешите представить новый тариф Супер Старт
Сегодня хостинг искал полдня, вот этот тариф под работу одного сайта, что нужно.
Посмотрел отзывы на хостобзоре (положительные), продление домена 145 руб – что и стало поводом для окончательного решения.
P.S. Как ваш хостинг относится к SLAED CMS?
Периодически встречается, но не могу сказать, что она очень популярна среди наших клиентов. Поэтому и о каких-либо проблемах мне не известно. Возьмите, пожалуйста, бесплатное тестирование на 30 дней и проверьте работу именно Вашего сайта. Мы будем благодарны за обратную связь, если вдруг возникнут проблемы с установкой.
В результате установки нового оборудования с 6xSAS в RAID10 (!), а также следуя пожеланиям клиентов и рекомендациям завсегдатаев SE, мы обновили тарифы на VPS!!
Обратите внимание, что в стоимость тарифова уже включена панель управления Plesk 9 Unlimited (от 3-5 т.р. у конкурентов) и различные дополнительные бесплатные фичи типа каталога софта с автоустановкой, серые списки / spamassasin (хоть один на выбор, хоть оба сразу).
Подробнее о ценах и характеристиках.
Мы гордимся качеством нашего VPS-хостинга. Вы можете взять любой VPS-тариф на бесплатное 30-ти дневное тестирование. Уверены, причин для разочарования не будет!
ustinov добавил 23.03.2010 в 13:07
Я буду благодарен за пожелания и предложения по дальнейшему улучшению наших услуг! Спасибо!
По просьбам форумчан.
Разрешите представить новый тариф Супер Старт. Тариф начального уровня, в нем строго все необходимое и ничего лишнего:
- 1 Гб;
- 1 сайт;
- 1 БД MySQL;
- 99 рублей в месяц.
То наращивали цены, то якобы снижаете, кто знает поднимете ли цены опять. Это цена за 6 мес или 1 год вперед ? Получится опять как всегда "в рекламе цена за месяц, а на деле нужно платить за год или пол года вперед". Таблица тарифов не удачна.
1 сайт и 1 база просто смешно, я не говорю про цену. Дорого и опять не удачно для такого тарифа.
По маркетингу вам - не зачёт.
torg добавил 23.03.2010 в 13:40
Возьмите, пожалуйста, бесплатное тестирование на 30 дней и проверьте работу именно Вашего сайта.
Единственная полезная вещь, что вы придумали за всё время вашего маркетинга. В других местах шаред хостинга всё не удачно сочетается.
torg добавил 23.03.2010 в 13:41
Чёт мне не нравится эта система и вам не советую. Себе бы точно не поставил.
torg добавил 23.03.2010 в 13:44
Я не расстраиваюсь. Просто качество предоставление услуг виртуального хостинга в RUSONYX оставляет желать лучшего, вот и в данный момент на всех сайтах: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
Хостинг из разряда "профессиональный хостинг" сделался в "маркетинговый хостинг" давно. Что хотели, то получили. Благо выбор есть у кого дешевле и лучше сервис. Голосуйте рублём всегда. Тогда хороших хостеров будет больше.