- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2vedomir
что Вы хотели сказать своим сообщением?
мотивацию я отлично и без Вас знаю.
какой смысл обсуждать других хостеров, когда тема про русоникс в которой принемаются предложения как стать лучше? те ОТЛИЧАТЬСЯ от других лучшую сторону.
Ну тогда вводите миграцию. Это всем понравится.
Если технически это не возможно, тогда почему бы на время не возможности такого легкого перехода не уровнять в цене тарифы vps1 и vps1+?
Ведь чем старее тариф - тем там более старый и лояльный клиент.
А их интересы учитываются в последнюю очередь?
Более высокие тарифы для старых клиентов это тоже техническая не возможность?
Или пинок им под зад, что бы шевелились и переходили на новую панель? Тогда и про миграции можно будет не вспоминать автоматические...
и есть это не возможно, то почему я вижу в админке возможность докупать теже самые ресурсы за деньги? где правда? объясните пожалуйста этот пункт
зачем ставить лояльных людей раком?))) уж простите за сравнение....
запросто может вот что случиться: если человека вынуждать делать переезд такими мотивами, то не думаете ли вы, что раз уж он взялся за эту трудоемкую процедуру, то ему по сути, все равно - куда ехать. на новый впс от русоникса, или от другого провайдера? затрата человеко-часов одна и таже.
Спасибо за продуктивное общение! Я поясню нашу позицию.
Новые тарифы - это:
1) Новое мощное оборудование;
2) Новая 64-битная ОС;
3) Новая панель управления, потребляющая меньше ресурсов.
Как результат, мы можем предложить новые тарифы по более низким ценам с бОльшим количеством выделенных ресурсов. Аналогичные тарифы на старой системе мы сделать не можем, это не рентабельно. Поэтому нет возможности увеличить ресурсы на старых тарифах. Поэтому мы не можем сделать их дешевле.
Вы правильно заметили, что перенос - трудоемкая задача. На данный момент она одинаково трудоемка и для нас, и для клиента. На один перенос уходит от 1 до 9 часов работы квалифицированного специалиста (зависит от количества сайтов, дополнительных настроек и ПО, установленного на VPS клиента). Т.е. взять и перенести всех клиентов со старых тарифов на новые мы не можем при всем желании.
Кроме того, мы не можем принуждать клиентов переходить на новые тарифы. Тем клиентам, кто принципиально хочет сменить тарифный план на новый мы можем предложить следующее:
1) В случае самостоятельного переноса мы выделяем аккаунт с новым тарифом на 30 дней бесплатно, чтобы клиент мог не спешить и не нес дополнительных затрат.
2) При оплате нового тарифа на год и более мы можем осуществить перенос бесплатно (в пределах 1 часа профессиональных работ). Как правило, одного часа достаточно для типового VPS. Тем не менее, перед заказом я рекомендую обратиться в техподдержку для оценки объема работ.
Отдельно отмечу, что VPS-тариф с Plesk 9 можно изменить в любой момент без переноса контента и дополнительных трудозатрат.
350 рублей за размещение 30 сайтов - дорого? 0.3$/мес за сайт - это дешевле, чем у большинства хостеров первого эшелона.
Давайте сразу арендовать сервер, ведь туда можно разместить 300-500 сайтов и больше, дешевле выйдет на один сайт, чем покупать у кого-то хостинг. Чё мелочиться-то.
Хостинг лежит, опять, без объявления войны решили что-то поменять.
Хостинг лежит, опять, без объявления войны решили что-то поменять.
Да нет, ничего не меняли и хостинг не лежит. Был ребут веб-серверов.
На всякий случай оговорюсь, что не планирую в этом топике комментировать любой чих на виртуалке. Спасибо за подъем темы, но прошу все-таки высказываться по теме.
Так,а я по теме, свести к минимуму количество ребутов!
Chiaroscuro добавил 17.12.2009 в 09:12
9:05 опять все лежит ("перезагрузка наверное :)")
Так,а я по теме, свести к минимуму количество ребутов!
Chiaroscuro добавил 17.12.2009 в 09:12
9:05 опять все лежит ("перезагрузка наверное :)")
Да, именно. Ведутся работы по ряду направлений.
Если все пройдет как задумано, то с понедельника ребуты будут гораздо реже.
C утра опять все не доступно. :(
Сказать, что я раздражен, это ничего не сказать.
C утра опять все не доступно. :(
Сказать, что я раздражен, это ничего не сказать.
Не расстраивайтесь, счастье уже близко. Идут кардинальные изменения, скоро вся виртуалка с Plesk 8 будет на Plesk 9.2, там причины, которые приводят к увеличенному даунтайму, большей частью решены. Вчера уже на одном из серверов проблемы решили, остальные в процессе апдейта.
Кстати, на VPS-тарифах мы предлагаем SLA. Т.е. мало того, что на Ваш аккаунт не влияет "плохой сосед", так Вы еще и получаете определенные гарантии по аптайму. ;)
Я не расстраиваюсь. Просто качество предоставление услуг виртуального хостинга в RUSONYX оставляет желать лучшего, вот и в данный момент на всех сайтах: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."