Развитие компании с нуля.

1 234
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Moloch:
Зоголовок топика буквально разрываеться в крике о том что компания не имеет пока объёмов и внутреннего движения. Люди начинающие работать там имеют сейчас каждый свой заработок и зачастую неплохой, и начинают работу на перспективу ибо есть хорошая возмжность получать регулярное финансирование. так вот суть вопроса словами разжёванными ребенку повторяю в 4-й раз.
какую зарплату на первоначальное поддержание штанов обозначить спонсору для сотрудников которые к работе то ещё не приступали но как только приступят сразу потеряют заработки в другом месте?
в общем одну вменяемую реплику я увидел. спасибо огромное. вы мне мир открываете раньше мне казалось что люди меня понимают, теперь сомневаюсь.

всем по 10 000 рублей, директору 15 000, после месяца работы пересчет зарплаты относительно проделанной работы.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
какую зарплату на первоначальное поддержание штанов обозначить спонсору для сотрудников которые к работе то ещё не приступали но как только приступят сразу потеряют заработки в другом месте?

ТС, еще подсказки нужны? Или собирается команда волонтеров-солнцеедов?

Jefa:
Moloch, пару вопросов, можно?
Не как модератор, а как обычный читатель интернета.
Вы, пытаясь обсуждать какие-то бизнес-идеи, спрашивая советов и т.д., в школе учились?
Вот честно, поток Вашего сознания - читать невозможно, уж не говоря о том, чтобы понять.
Уроки по знакам препинания прогуливали, признайтесь?
Просто к чему это я. Этим бессвязным текстом Вы высказываете свое неуважение к другим участникам форума и отбираете у них время.
И по традиции, Вам мой большой и толстый подарок, изучайте:

Простите, Jefa, карайте строго за наглое вмешательство в столь полезную педагогическую деятельность, но не удержусь: это у меня настроение такое или на учебнике очень большими буквами действительно написано ГАМНО?😮

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Moloch - а какой величины предприятие?

Сколько вы хотите начальников?

Сколько подчинённых?

А нужна ли вам секрктарша?

А нужен ли вам человек с "Управление персоналом"

Как он сможет программистами управлять или продвиженцами?

Сможет ли он понять уровень квалификации?

И вообще - больше вопросов, чем ответов, так как никто не осветил конкретные сферы услуг и величину создаваемого предприятия

[Удален]

Moloch, З/П зависит от квалификации работников - одному человеку можно дать больше, другому меньше. лучше начинать со средне рыночной стоимости на испытательный срок, дальше будет зависить от человека.

Опять же каков ваш ежемесячный бюджет? сможете ли вы платить всем заявленную плату в течении 5 - 6 мес. если чистую прибль компания "вдруг случайно" перестанет генерить?(конечно имеет значение если у вас нет постоянного заказа)

ну и проведите собеседование узнайте, кто на какую з/п претендует.

А лучше платить по минимуму + премии ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лучше вообще не заморачиваться - взять всё и поделить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Лучше вообще не заморачиваться - взять всё и поделить.

Так ведь не дают просто так. Вот и приходится заморачиваться. Топики там открывать...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Так ведь не дают просто так

Так надо обещать тем, кто главный, долю после того как всё поделится...Это же накатанная схема.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Так надо обещать тем, кто главный, долю после того как всё поделится...

Обещаю. Положив руку на крымский джокер.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Положив руку на крымский джокер.

Слабый аргументец - там народ описан ненадёжный, бухой всю дорогу... Если в качестве руководства эту книженцию использовать - то впору организовывать пункт приёма стеклотары.:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Слабый аргументец

Чорд. А так хотелось попилить что-нибудь... хоть раз в жизни...

Может, Розенталь сойдет?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий