Кто не спит..?

1 234
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ya_sinoptik:
Elb, ага.. и в сутках бы еще часов на 6-7 побольше..:)
а если серьёзно, то есть методики, по которым можно спать часто, но по-чуть.. и быть огурцом.. только это не всегда применимо практически, конечно..

Всегда мечтал, чтоб 3-4 часа дополнительных хотя бы было. Ну организм так устроен - между сном нужно часов 20. Иногда начинаю склоняться к мысли, что люди действительно с разных планет, где длительность суток разная - ведь кому-то и четырех часов хватает, кто и по 10 дрыхнет... особенно с недосыпу склоняюсь.:)

Про методики слышал, но не изучал. Хотя за это люблю общественный транспорт - ночью трех часов хватает плюс раза три по 30-40 минут в транспорте - и действительно, все отлично.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Не знаю как другие, я преимущественно работаю ночью, не знаю отчего, но большая часть моих креативных идей родилась ночью) Скорее всего это связано с тем, что никто не мешает, не отвлекает, да и сам не отвлекаешься на различные бытовые дела... ночью обычно никто не звонит по мобиле и никуда не вызывает.... Где-то так, ушел спать... или работать ;)

SEO профессионально, аудит сайтов!
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Elb:
что люди действительно с разных планет, где длительность суток разная

хорошая теория..:)

dadadron:
Не знаю как другие, я преимущественно работаю ночью, не знаю отчего, но большая часть моих креативных идей родилась ночью)

я тоже реальный Сов.. КПД ночью- много выше.. но всё это чудесно, если нет дневных дел.. которые только днём и можно сделать.. Мир-таки заточен под жаворонков.. и это несправедливо, я щетаю..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А кого больше, "сов" или "жаворонков"? Наверное, под большинство мир и заточен)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ратник:
А кого больше, "сов" или "жаворонков"? Наверное, под большинство мир и заточен)

Так это логично, поскольку "жаворонков" больше, что тоже логично.

Меня в плане такой "заточки" больше работа госучреждений с детства умиляет: люди работают, и учреждения работают. У людей выходной - возможность сходить в учреждение, так и в учреждении выходной. Зайдешь днем в будний день в Сбербанк или на почту - ни души, зайдешь вечером или в субботу - давка жуткая...

[Удален]

самое дурное, что может делать человек в жизни, это гробить своё сердце и общее здоровье за пару тройк стодолларовых купюр. Могу понять, когда это делается один, два раза, но когда это системно - это даже не проблема, это уже финиш

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Советую пересмотреть свой график. Иначе начнутся пробелмы со здоровьем.

Все таки человек по своей сути устроен так - что нужно спать ночью.

Понимаю что сложно пересториться )) Сам так прожил 1.5 года, почти месяц не мог перестроиться )

Глаза от солнечного света болели ))

Если не поменяете свой режим, как минимум будут проблемы с сердцем, глазами, нервной системой.

+ все равно рано или поздно появятся дела, которые нужно решать утром, в обед, а с Вашим графиком это сложно.

Не гробьте свое здоровье.

imbalance добавил 14.12.2009 в 08:26

Могу посоветовать спортом заняться, в тренажерный зал походить, бег. Поможет )

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ну я так лет пять живу, и мне нравится. Перестраиваться не собираюсь ни в коем разе. Одна проблема - если дела утром, приходится вообще не спать, иначе не подняться.

Проблемы с глазами уже в детстве случились - при нормальном режиме дня. С сердцем и нервами проблем куда больше будет, если ходить в офис на работу или если дома каждые пять минут дергают. А так в тишине и спокойствии куда приятнее работать - никто не трогает, надо перерывчик сделать - на форуме пофлудил, настроение поднялось... Не, но пассаран!:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий