- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Elb, ага.. и в сутках бы еще часов на 6-7 побольше..:)
а если серьёзно, то есть методики, по которым можно спать часто, но по-чуть.. и быть огурцом.. только это не всегда применимо практически, конечно..
Всегда мечтал, чтоб 3-4 часа дополнительных хотя бы было. Ну организм так устроен - между сном нужно часов 20. Иногда начинаю склоняться к мысли, что люди действительно с разных планет, где длительность суток разная - ведь кому-то и четырех часов хватает, кто и по 10 дрыхнет... особенно с недосыпу склоняюсь.:)
Про методики слышал, но не изучал. Хотя за это люблю общественный транспорт - ночью трех часов хватает плюс раза три по 30-40 минут в транспорте - и действительно, все отлично.
Не знаю как другие, я преимущественно работаю ночью, не знаю отчего, но большая часть моих креативных идей родилась ночью) Скорее всего это связано с тем, что никто не мешает, не отвлекает, да и сам не отвлекаешься на различные бытовые дела... ночью обычно никто не звонит по мобиле и никуда не вызывает.... Где-то так, ушел спать... или работать ;)
что люди действительно с разных планет, где длительность суток разная
хорошая теория..:)
Не знаю как другие, я преимущественно работаю ночью, не знаю отчего, но большая часть моих креативных идей родилась ночью)
я тоже реальный Сов.. КПД ночью- много выше.. но всё это чудесно, если нет дневных дел.. которые только днём и можно сделать.. Мир-таки заточен под жаворонков.. и это несправедливо, я щетаю..
А кого больше, "сов" или "жаворонков"? Наверное, под большинство мир и заточен)
А кого больше, "сов" или "жаворонков"? Наверное, под большинство мир и заточен)
Так это логично, поскольку "жаворонков" больше, что тоже логично.
Меня в плане такой "заточки" больше работа госучреждений с детства умиляет: люди работают, и учреждения работают. У людей выходной - возможность сходить в учреждение, так и в учреждении выходной. Зайдешь днем в будний день в Сбербанк или на почту - ни души, зайдешь вечером или в субботу - давка жуткая...
самое дурное, что может делать человек в жизни, это гробить своё сердце и общее здоровье за пару тройк стодолларовых купюр. Могу понять, когда это делается один, два раза, но когда это системно - это даже не проблема, это уже финиш
Советую пересмотреть свой график. Иначе начнутся пробелмы со здоровьем.
Все таки человек по своей сути устроен так - что нужно спать ночью.
Понимаю что сложно пересториться )) Сам так прожил 1.5 года, почти месяц не мог перестроиться )
Глаза от солнечного света болели ))
Если не поменяете свой режим, как минимум будут проблемы с сердцем, глазами, нервной системой.
+ все равно рано или поздно появятся дела, которые нужно решать утром, в обед, а с Вашим графиком это сложно.
Не гробьте свое здоровье.
imbalance добавил 14.12.2009 в 08:26
Могу посоветовать спортом заняться, в тренажерный зал походить, бег. Поможет )
Ну я так лет пять живу, и мне нравится. Перестраиваться не собираюсь ни в коем разе. Одна проблема - если дела утром, приходится вообще не спать, иначе не подняться.
Проблемы с глазами уже в детстве случились - при нормальном режиме дня. С сердцем и нервами проблем куда больше будет, если ходить в офис на работу или если дома каждые пять минут дергают. А так в тишине и спокойствии куда приятнее работать - никто не трогает, надо перерывчик сделать - на форуме пофлудил, настроение поднялось... Не, но пассаран!:)