Кто не спит..?

123 4
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
HeavyHell:
В семье правда растраиваются

понимаю их.. что они видят от вас днём..? вы то спите- то пьёте..:)

ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 06:14

LinuxMan:
Главное тут - выспаться

с этим сложнее.. т.к. от дневных дел- никто не застрахован.. да и домочадцы порой шумят.. котята всякие лазают.. :)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ТС, ты счастлифчег...

Я ночь не спал, потом в институт, по делам, и только в 3 часа дня лег... проснулся в 6 часов вечера и вот до сих пор не сплю

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
S
На сайте с 19.07.2006
132

Нормальная тема. Я только час назад домой приехал. У нас тут снежок пошёл - красота :) Еле заставил себя свалить с улицы.

А вообще да, надо как выразился ТС "перекручивать" график. Полюбасу.

Вырубает в обед - иди погуляй и нахлобучь кофейку по пути. Так часов до 9 и додержишься.

LM
На сайте с 18.10.2009
117
ya_sinoptik:
с этим сложнее.. т.к. от дневных дел- никто не застрахован.. да и домочадцы порой шумят.. котята всякие лазают..

Ну да, как раз ночью гораздо тише работать, имхо.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Elfiec:
я обычно сплю ночью, но сегодня клиенты не дают уснуть, много работы. и почему-то вся срочная

поздравляю.. судя по увиденным мной сегодня, в вашем топике, расценкам- подымите неплохие деньги.. :)

ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 06:27

CunninGFox, да, не особо сильно отличается ситуация..

з.ы. по подписи твоей- мне старшина в армии как-то сказал: "ты парень-то хороший, но тоже сволочь порядошная.." хэ..:)

ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 06:29

Sweeper, стараюсь.. не всегда спасает только.. тут погоды, кстати, тоже чУдные стоят.. :)

ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 06:31

LinuxMan:
Ну да, как раз ночью гораздо тише работать, имхо.

так из этого всё и вытекает.. 1. сова, 2. удобнее. результат- в старте..:)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Лет с тринадцати сижу по ночам. Перестраивать себя... Зачем :) Ночью так спокойно, никто не мешает, можно спокойно поработать :)

Но иногда хочется и ночью поспать :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

h-i-t-m-a-n, а сколько еще скрытых юзеров... ;)

2 ТС, эт только не у вас ;(

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Dervish:
"Ночь" (то есть в вашем случае день) без сна здоровому человеку не должно быть никаких проблем.

проблемы начинаются по нарастающей.. день ото дня.. а если посплю днём часик- ночью снова не уснуть можно.. такие дела..

ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 07:00

Пуховой:
Перестраивать себя... Зачем

иногда бывают нужны именно дни.. да и поспать ночью- вы правы.. есть в этом нечто вкусное..:)

ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 07:01

_han_:
2 ТС, эт только не у вас ;(

сорри..? :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Утро, кто ложиться уже спать, а кто только просыпается))) С работой за компьютером, если днем никуда не надо идти, то какая разница когда спать.

У меня иногда бывает, что встречаюсь с друзьями вечером.. они после работы, а только проснулся... им отдыхать, а мне работать...

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Борюсь с режимом!

Но много факторов мешает рано ложится. Ночное время самое спокойное - никто не мешает и есче с модемных времен ночью банально скорость была быстрей. Да и приятно посмотреть статистику ближе к обеду, а не с утра когда почти все по "0" :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий