- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В семье правда растраиваются
понимаю их.. что они видят от вас днём..? вы то спите- то пьёте..:)
ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 06:14
Главное тут - выспаться
с этим сложнее.. т.к. от дневных дел- никто не застрахован.. да и домочадцы порой шумят.. котята всякие лазают.. :)
ТС, ты счастлифчег...
Я ночь не спал, потом в институт, по делам, и только в 3 часа дня лег... проснулся в 6 часов вечера и вот до сих пор не сплю
Нормальная тема. Я только час назад домой приехал. У нас тут снежок пошёл - красота :) Еле заставил себя свалить с улицы.
А вообще да, надо как выразился ТС "перекручивать" график. Полюбасу.
Вырубает в обед - иди погуляй и нахлобучь кофейку по пути. Так часов до 9 и додержишься.
с этим сложнее.. т.к. от дневных дел- никто не застрахован.. да и домочадцы порой шумят.. котята всякие лазают..
Ну да, как раз ночью гораздо тише работать, имхо.
я обычно сплю ночью, но сегодня клиенты не дают уснуть, много работы. и почему-то вся срочная
поздравляю.. судя по увиденным мной сегодня, в вашем топике, расценкам- подымите неплохие деньги.. :)
ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 06:27
CunninGFox, да, не особо сильно отличается ситуация..
з.ы. по подписи твоей- мне старшина в армии как-то сказал: "ты парень-то хороший, но тоже сволочь порядошная.." хэ..:)
ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 06:29
Sweeper, стараюсь.. не всегда спасает только.. тут погоды, кстати, тоже чУдные стоят.. :)
ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 06:31
Ну да, как раз ночью гораздо тише работать, имхо.
так из этого всё и вытекает.. 1. сова, 2. удобнее. результат- в старте..:)
Лет с тринадцати сижу по ночам. Перестраивать себя... Зачем :) Ночью так спокойно, никто не мешает, можно спокойно поработать :)
Но иногда хочется и ночью поспать :)
h-i-t-m-a-n, а сколько еще скрытых юзеров... ;)
2 ТС, эт только не у вас ;(
"Ночь" (то есть в вашем случае день) без сна здоровому человеку не должно быть никаких проблем.
проблемы начинаются по нарастающей.. день ото дня.. а если посплю днём часик- ночью снова не уснуть можно.. такие дела..
ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 07:00
Перестраивать себя... Зачем
иногда бывают нужны именно дни.. да и поспать ночью- вы правы.. есть в этом нечто вкусное..:)
ya_sinoptik добавил 10.12.2009 в 07:01
2 ТС, эт только не у вас ;(
сорри..? :)
Утро, кто ложиться уже спать, а кто только просыпается))) С работой за компьютером, если днем никуда не надо идти, то какая разница когда спать.
У меня иногда бывает, что встречаюсь с друзьями вечером.. они после работы, а только проснулся... им отдыхать, а мне работать...
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Борюсь с режимом!
Но много факторов мешает рано ложится. Ночное время самое спокойное - никто не мешает и есче с модемных времен ночью банально скорость была быстрей. Да и приятно посмотреть статистику ближе к обеду, а не с утра когда почти все по "0" :)