- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На важно, сколько он за макет берет, 10 долларов, или 1000. Если он не держит свое слово - грош ему цена.
Демагогию то не надо разводить. Не держит слово о чем? Тоже можете прокомментировать и расписать мысль подробнее. Может он не пунктуален точь-в-точь, а задерживает на сутки. Это простительно при достойном качестве.
А вообще руки чешутся - хоть всю ночь пиши мессаги :)
realcoding,
Хорошего дизайна и больше можно ждать. Заминки и форс-мажоры бывают у всех. Я сам не без греха, и вы, уж извините, если обидел безосновательно, но думаю тоже. Но в данном случае по-моему заказчик попал в весьма сложную ситуацию, и дело не в качестве макета.
kotonimus
Я сижу и тихо ржу с подругой с твоего сообщения...
Мне это по барабану с кем ты ржешь в твоем возрасте бывает такое (к доктору обратись)
realcoding
Хы, в продолжение темы про сословия учащихся. Уже не студент поспорил со студентом и началась война и не было ей ни конца не края, и столько комментариев будет написано переписано.😆
kotonimus
з.ы. Детский сад, вторая группа...парню было невмоготу подождать пару часов притом что это входило в сроки
по оплате.
Срок оплаты истёк.Всё видно из переписки.
Когда я заказывал дизайн для портфолио и выслал всю обговоренную сумму денег на кошелёк с кодом
протекции ты был скажу мягко не очень доволен данным фактом,после того как мне были показаны куски с дизайна я решил что так дело не пойдёт
и отправил код,я же не взял ни копейки предоплаты и это моя ошибка.(Еще было такое ощущение что с меня хотят
вытрести деньги.)
kotonimus
У него есть переписка где я говорю ЭТО ЖЕ русским языком, что обещал я - значит спрос с меня.
Работа хоть должным образом и не была выполнена, но это мой косяк...я не проверил а сразу отослал
заказчику., напряженка была. Я попросил его подождать с оплатой немного, СОВСЕМ НЕМНОГО, с объяснением
ситуации - в ответ он мне начал твердить одну и ту же фразу. Тут видимо просто дело в возрасте...
Видел возраст в профиле icq,я намного старше.
Да вот конец нашей переписки:
Kotonimus ‎(1:29):
ну я понимаю что по нормальному ты не хочешь и что ты робот
Kotonimus ‎(1:30):
ну как хочешь, я переверстаю сам, и твоя работа в ход не пойдет, потом даже линк
брошу, для сверки. НО - я сотрудничать категорически отказываюсь в будущем
Kotonimus ‎(1:32):
уверен что не хочешь по нормальному?
Kotonimus ‎(1:33):
ну окей)))
Mixxxa ‎(1:33):
пока не получу свои деньги не согласен на твои условия
Kotonimus ‎(1:34):
ну ну, я предупреждал.
Kotonimus ‎(2:05):
ну чел, теперь война
Kotonimus ‎(2:19):
kotonimus
а вот и я до верстки добрался, глянул...ващет должно было быть как на макете, но тут почему то не так
Это и было как на макете всё было справа,обычно опытные дизайнеры располагают свой макет в том месте где он
должен находиться при вёрстке а ни где попало(я не телепат и не мог угадать что он должен быть по центру)
Еще раз извиняюсь перед Апокалипсис.
MetalMan добавил 10.12.2009 в 01:52
Вот доказательства что ты получил предоплату за макет и вёрстку Взято отсюда
ТС как мне известно получил от заказчика оплату вперед за диз и верстку, результата нет
Сколько раз заказываю на серче и обжигаюсь.
заказывайте у людей с репутацией и адекватным портфолио. Обещаю, проблем не будет.
ДА оплатил я вперед все сразу. 100% Это было принципиальное условие..
А Вы, нет чтобы просто отцентрить верстку - подняли тут срач.
Такой дизайн как говорится "на крови построенный" мне не нужен, буду заходить на любимый сайтик и вспоминать потом что тут из за него переругались.
Вот получил только что:
> баран, а твой вм вообще заблочат
Да школьники отжигают)))
Ну вот и минус кто-то шлепнул с репутацией ближе к нулю, а подписаться забыл. Эй, добрый человек, я все равно на тебя не в обиде :)
Я догадываюсь кто это)))
MetalMan добавил 10.12.2009 в 02:11
Баран, самец овцы, производитель. В качестве производителей используют лучших в племенном отношении Б., остальных кастрируют и выращивают для получения шерсти и мяса.
Ты становишься похож на второй вариант kotonimus.
3 программёра кинули вообще
Понимаю Вас прекрасно! Точно такая же ситуёвина была (никогда такие вещи не обсуждаю, но здесь прям один в один), дала программистам на серче простое задание сделать поиск в движке и перевести на русский месяцы (Oct > Окт) срочно за любые названные ими деньги. Одному крутому с огромным опытом написала в его теме, что мне нужно, на что был ответ "уми какашка"😂😂. В аську постучались двое, один после задания сказал, что ему срочно в больницу нужно, нужны деньги, а потом задания, я дала немножко (жалко все-таки), после его ни разу не видела)))). Другой (что хорошо) взялся делать без предоплаты, делал-делал долго, ничего не получилось.
С фрилансом ситуация была чуть лучше, там тоже откликнулись двое, и 1 из них вместе со мной с горем пополам сделал поиск, прикрутили, а вот с датами ничего не получилось. В итоге я писала эту простую функцию сама) :). Что происходит, не понимаю, почему так обмельчал программист? Ведь заказчик был готов платить любые деньги, но у них то ли работы много, то ли хорошие на таких ресурсах, как серч и фриланс, не сидят.🙅
Про верстальщиков плохого сказать не могу, сталкивалась, тут есть Шаман, FixMe и другие, которые верстают очень быстро и неплохо. Ну а дизайнера действительно нужно выбирать по репе, отзывам или хорошему портфолио, и проблем не будет, и предоплата 100% совершенно не всем нужна, многим достаточно 50, а многие работают без предоплаты.
Евгения Бахвалова, весьма вероятно, что тоже раз на раз не приходится. В любой области можно столкнуться с подобными ситуациями.