Проблемы с kotonimus

[Удален]
Евгения Бахвалова:
Понимаю Вас прекрасно! Точно такая же ситуёвина была (никогда такие вещи не обсуждаю, но здесь прям один в один), дала программистам на серче простое задание сделать поиск в движке и перевести на русский месяцы (Oct > Окт) срочно за любые названные ими деньги. Одному крутому с огромным опытом написала в его теме, что мне нужно, на что был ответ "уми какашка"😂😂. В аську постучались двое, один после задания сказал, что ему срочно в больницу нужно, нужны деньги, а потом задания, я дала немножко (жалко все-таки), после его ни разу не видела)))). Другой (что хорошо) взялся делать без предоплаты, делал-делал долго, ничего не получилось.

Да конечно бывают похожие ситуации,но не надо равнять всех под одну гребёнку.Здесь моя вина только в том что я спалил диз Апокалипсиса,а свою работу я выполнил и ко мне со стороны kotonimusа претензий не было,он был готов вот вот расплатиться.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

MetalMan, да я нисколько не осуждаю, верю, что и Вы хороший верстальщик, и kotonimus хороший дизайнер (судя по другой его работе в его теме, правда, работ мало, чтобы оценить, но оценивать я и не стремлюсь), я ответила просто на это:

Апокалипсис:
Зарекаюсь больше заказывать что то на серче у людей с маленькой репутацией.

Что верстальщики и дизайнеры на серче хорошие есть, руководствоваться можно не только репутацией, но и портфолио, и отзывами. С Вами просто не работала, ничего сказать не могу. А вот что программстов под одну гребенку - это да, есть грех, впервые у меня такая ситуация, чтобы 2 месяца куча народу выполняла работу на 15 минут и в конце концов пришлось самой копаться. Это ненормально, я считаю)))))))).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]
Апокалипсис:

А Вы, нет чтобы просто отцентрить верстку - подняли тут срач.

Да я бы рад но ко мне не поступало таких предложений.

Говорю же что не было никаких разговоров про резину и тд...

kotonimus
На сайте с 10.11.2009
2
MetalMan:
Вот получил только что:
> баран, а твой вм вообще заблочат
Да школьники отжигают)))

Я имею к этому отношение?

Мне не интересно разводить дискуссии, по поводу того что я не прав и о расчете - я уже сказал, Апокалипсис, Миша, я тебя понимаю.

Удачи всем. Я лучше поработаю чем буду флудить.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Всем спокойной ночи =)

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

DKarts, доброе утро! ;) уже ))

kotonimus, ты не прав полностью. И угрозы твои смешны. Ты сам себя выставляешь на посмешище!

P.S. если тебе не понравилось мое сообщение, не трать время на та что бы написать мне пару угроз :) Лучше приедь и попробуй их выполнить лично.

kotonimus
На сайте с 10.11.2009
2

хм, а зачем? если мозгов нет в голове - это не поможет., да, да - это я о тебе.

интересно где я конкретно и кому угрожал?:)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну а как же обещания войны?

Вообще,все этого можно было избежать,если бы вы нормально проверили и оплатили работу "своего" исполнителя. Надо было тогда заплатить свои,а после оплаты основным заказчиком вам бы все компенсировалось.

kotonimus
На сайте с 10.11.2009
2

Я более чем нормально говорил.

А с войной погарячился конечно., но ТС с чего то вздумал что имеет право кричать что я кретин и дебил, т.е. это нормально?

дорогие, хорошие, а что же Вы под минусами своими не подписываетесь то?)

A
На сайте с 27.08.2007
109

Не буду перечитывать топик, но мне нужна была услуга верстки и я наткнулся на топик ТС (MetalMan), где он предлагает свои услуги.

Попросил примеры, посмотрел - верстка мне не понравилось совершенно, куча лишнего кода и миллионы классов, где надо и где не надо (ну скажите, если есть уникальный див с одинаковыми ссылками вида <div class="links"><a ..></a></div>, зачем делать еще и класс для тега A, если можно используя вложенность описать ссылки в классе линкс, т.к. в цсс: .links a {..}). Советы были высказаны ТС, на что в ответ было получено:

"Нужна вёрстка?Проходим мимо ищем другого исполнителя."

С одной стороны ответ нормальный, но с другой - совершенно некультурный и с мягким "наездом".

Вместо того, чтобы написать что-то а-ля "спасибо за совет, буду совершенствоваться" или хотя бы "нет предела совершенству", я получаю наезд, да еще и ссылку на валидатор с моим сайтом, типа, "да ты в своем коде сначала разберись".. Для себя я сделал пометку "неадекватен как исполнитель".

Никаких выводов делать не собираюсь, но мое общение с ТС может повлиять на мнение других людей о нем, поэтому решил отписать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий