- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очки "для компьютера и телевизора".
+1
Готовь сани с лета :)
Вещества-то разные, но вот принцип действия один и тот же, оба препарата - агонисты альфа- адренорецепторов. Такие рецепторы находятся не только в сосудах, и о влиянии на циллиарную мыщцу в частности вы должны были хотя бы что-нибуть читать и по курсу фармакологии, и по курсу патофизиологии или по клинфарме, в конце концов.
Еще раз. Давайте не будет оперировать виртуальными - "вы должны были читать..." Где данные о влиянии этих препаратов на циллиарную мышцу?
Я повторю то, что писал выше:
Мезатонин:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/1190
1- (мета-Оксифенил) -2-метиламиноэтанола гидрохлорид
Как Вам еще выделить? Красным цветом или еще как-то? Вы очень странно ведете обсуждение. Игнорируете прямые ответы и вопросы и куда-то в сторону уходите.
А как, по-вашему, влияет расширение зрачка на распределение жидкости в камерах глазного яблока? И чем, по-вашему, это расширение вызвано?
Какое это имеет отношение к зрительному утомлению? Можно ответить на четко поставленный вопрос?
Вообще-то делают. Иногда по незнанию, иногда, чтоб денег срубить, а иногда при соответствующей, в том числе, и медикаментозной коррекции в пред- и послеоперационном периоде.
Простите, но это уже вообще на грани бреда. Что значит:
У человека зрение -6. Ему сделали коррекцию и вывели скажем на остроту зрения 1. Но у него миопия прогрессирует. Через год у него стало -3. И что тут можно исправить? Каким способом?
P.S. Отвечайте пожалуйста на мои прямые вопросы, а не уводите в сторону каждый раз. Иначе вообще не отвечайте. Не вижу смысла общаться, когда я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Эх.
Я - человек с высокой миопией, дистрофией эндотелия и с проблемами роговицы. За ноутом постоянно. В Ворде использую шрифт №20.
А если по теме: мне помогла гимнастика для глаз (Норбекова, Бейтса, не важно), но ее нужно постоянно делать...Иначе смысла нет. Сняла полторы диоптрии. Потом снова потеряла...Как-то так.
Меня выручает тренажер для глаз Тонус. У меня высокая близорукость.
Глаза за день от компьютера устают жутко. Сделаю упражнения на тренажере 5 мин, усталость как рукой снимает.
Недавно проверял зрение, на 4 диоптрии улучшение.
Weronikka, насчет норбекова) - я на 100% уверен в эффективности его программ, но также уверен в том, что эффективно пользоваться ими может только сам норбеков) это уникум... не иначе)
p.s. но это не значит, что не стоит попробовать... хотя бы из интереса
Недавно проверял зрение, на 4 диоптрии улучшение.
Это не научная фантастика, батенька.
ну и научную дискуссию вы тут развели, товарищи )
раз уж такие спецы на форуме есть - что посоветуете для безоперационного лечения зрения при небольшой близорукости?
ps сам использую очки для компьютера уже 2 года, глаза меньше устают
ну и научную дискуссию вы тут развели, товарищи )
раз уж такие спецы на форуме есть - что посоветуете для безоперационного лечения зрения при небольшой близорукости?
ps сам использую очки для компьютера уже 2 года, глаза меньше устают
по-моему для невысокой близорукости и снятия напряжения - идеальное средство тренажер Тонус.
p.s. пробовал еще очки-тренажеры, упражнения для глаз - особого эффекта не заметил.
Что бы сохранить зрение делайте следующее упражнение за компом:
И раз о_О и два О_о и три О_О и на исходную о_о. Повторяйте данное упражнение 3 раза через каждый час работы 😂
Это не научная фантастика, батенька.
да уж.
а что еще улучшает тренажер тонус?:)
а то шея болит от сидения за столом.