- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У всех у кого лежит , вы открываете платник по ссылке из топика , или из пп ?c www походу не открывается , именно такая ссылка в топике
тоже самое... мож проблемы с провайдерами
У меня так заходит, а с www не заходит. По предыдущей ссылке не заходит, а по этой http://mupoxydeem.ru нормально.
У меня так заходит, а с www не заходит. По предыдущей ссылке не заходит, а по этой http://mupoxydeem.ru нормально.
P.S. не открывается с www и без него... все одинаково.
У меня ни так, ни так. Чувствую кто-то поднимет рейт до 97%
То-то я думаю, что это траф встал, тоже не заходит по ссылке из партнерки...
P.S. не открывается с www и без него... все одинаково.
Где Гард он помоему гдето писал ссылку как проверить домен.
Где Гард он помоему давал ссылку как проверить домен
http://host-tracker.com/ru/
полезно знать такое и без Gard'a
Эту я знаю он другую какуюто длинную ссылку давал.
Трафик Хантер, абсолютно очевидно что вы заинтересованное лицо, только не как адверт, как Вы здесь расписываете. Пожалуйста работайте в рамках своего бизнеса и не лезьте с провокациями в наш топик, если б Вы не делали намеренных провокационных "доводов" и заключений еще не услышав от нас ответ, хотя мы его уже давали, но ваша невнимательность так же намерена, я думаю адверты не глупые чтоб это понять, что Вы просто пришли сюда развить шумиху, подорвав доверие адвертов к нам.
Очень неприятно, что вы меня стараетесь так заклеймить. Вы выдали оду свое партнерки, это понятно, а вот ответов я так и не увидел. Всегда легче оскорбить человека, а потом уйти от ответа, не так ли вы поступили?
Если бы Вы писали конструктивно без провокаций, получили бы такие же конструктивный ответы.
Неужели мое первое сообщение в этом топике неконструктивно? вы еще и необоснованные провокации в нем увидели? странно
Каждый адверт может отправить СМС и написать в тикет свой номер и время отправки, только нужно сформировать сессию дойдя до формы оплаты, и ему вернут деньги на мобильный счет через telepay! В любое время суток, в любой день недели.
А без заполнения форм и отчетов вам, можно отправить смс-ку и убедиться в честности? или только предупредив вас о том, что смс отсылается?
Такой проект не может быть создан, с такими вложениями ради того чтоб кого-то обманывать.
Вы не поверите, но может. Каждый опытный адверт вспомнит пару тройку "серьезных" пп. которые в итоге кидали и кидают своих адвертов. Критерий серьезности тут не играет роли
Еще с чего адвертам снимать трафик, когда у нас будут появляться все прибыльные и прибыльные проекты?
Не кормите соловья байками. Вам какбы на плаву остаться:)
В принципе ваш ответ - это не ответ вовсе, а речь, похожая на вызубренную речь рекламного агента, который продает чайники - "у нас все такое качественное, потому что мы такие хорошие"
Через сколько времени платник нормально будет работать? 🍿