Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники

army88
На сайте с 17.07.2009
87

mupoxydelu.ru - он разве не в бане у касперского?

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

ПП платит хоть?))

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

Ответов я так и не дождался - только какой-то лепет о конкурентах... Я понимаю, Роман, что ответить по сути вам нечего... а вопросов только прибавляется:

vel.Roman:

У нас очень хорошие отношения с биллингом, мы очень довольны сотрудничеством с ними, а они с нами.

Проверив ваши сайты, лишь некоторые, я заметил, что их уже повсеместо считают не только фейковыми, но и вредоносными. К примеру, internet-guard на Malware уже висит - ссылка

Более того, ваши адверты по аськам спамят, насколько я знаю. Теперь вижу ваше порядочное отношение и только не говорите, что к адвертам вы по другому относитесь

army88:
Трафик Хантер, че ты хочешь? Ты тут пришел разводить воду или заниматься делом?

Я жду нормальные ответы на свои вопросы. Просто, судя по сложившейся ситуации и отношению пп к адвертам, настанет такой день когда представитель скажет - мол, извините, у нас хакнули все кошельки, так что мы ничего сделать не можем - до свидания)

army88
На сайте с 17.07.2009
87

Трафик Хантер, че ты хочешь? Ты тут пришел разводить воду или заниматься делом?

[Удален]

Трафик Хантер, читая Ваши посты я не понимаю чего Вы добиваетесь?

Вас не устраивает данная ПП? ну так лейте на другую! Вас тут никто не держит!!! А писать безсмысленные аргументы свои можете в др. месте!

Да и судя по дате Вашей регистрации 13.01.2010 и тому что 8 из 9ти постов у Вас в данной теме невольно напрашивается вывод что Вы тут пишите исключительно чтобы насолить владельцам данной ПП.

От себя могу сказать что работаю с этой партнёркой с самого начала и ниодной притензии за всё время у меня небыло ни к саппорту ни к работе ПП в целом!!!

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
TonyX:
ПП платит хоть?))

Платит, в том числе и досрочно для топов - проверено

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Трафик Хантер, забудь про ответы на вопросы, ты тут пока никто и звать тебя никак

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
lnx:
Платит, в том числе и досрочно для топов - проверено

ну ок) а то у меня седня дебютный конверт))

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44
TonyX:
ну ок) а то у меня седня дебютный конверт))

какой платник? как конверт?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
[19.01.2010] Проблема с DNS! Временно ПЕРЕКЛЮЧИТЕ трафик по ДИЕТЕ на домен mu****.ru, он есть в Промо!

Ээээ) Вы издеваетесь? :) Смотрю, много трафа потеряно, кстати. Обидно..

Получется, надо постоянно в партнерку лазить, чтобы заработать?

Несерьезно... :-/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий